выбор сигнализации на селику. Что посоветуете и где ставить?
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 20:16

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 21:55
Автозапуск разок по утру не сработал,а на брелке показало что завелась ,пришлось типо заглушить ,потом снова завести. Хреновая настройка датчиков удара .Настроил на самую чуствительную ,по машине хлопаешь, а она не срабатывает ,а иногда машина рядом проедет она орёт ! Х.З. хорошая она или нет .
Но это несколько раз было ,а так вроде работает одекватно.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 07:50
неутишительно. наверное все же стОит комбинировать иммобилайзером и механическим замком на кп.читаем это http://ugona.net/phpBB/topic2594.html и потом роемся по тому форуму и делаем выводы
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 08:05
У матери на новом лансере 2о год одни глюки ставим машину в гараж ставим на сигналку с утра приходим почимуто снята с сигналки....как объяснить такие глюки?
Поставил старлайн А8 ,с замкоми был глюк что закрыл ,а на брелке открыто ,но всего пару раз .
Автозапуск разок по утру не сработал,а на брелке показало что завелась ,пришлось типо заглушить ,потом снова завести. Хреновая настройка датчиков удара .Настроил на самую чуствительную ,по машине хлопаешь, а она не срабатывает ,а иногда машина рядом проедет она орёт ! Х.З. хорошая она или нет .
Но это несколько раз было ,а так вроде работает одекватно.
хехе знакомо ))) такое чуть ли не раз в неделю
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 09:34
Да у старлайна бывают глюки типа машина не закрыта но как правило это возникает иногда
Зимой работает отлично в отличии от шерхана
по поводу бесшумного снятия установки на сигналку ... если почитать инструкцию там написано как при помощи нажатия 1 кнопки ставить и снимать без звука
И если у тебя сробатывает от проезжающих машин значит тебе не настроили чувствительность датчика. впринципе это можно и самому сделать.
Выберайте нормальный сервис по установке сигналки
ЗЫ кстати сча у старлайна появился новый модуль с отсылкой на телефон инфы по состоянию афто и координатах, скоро в нете карту включат на которой можно будет смотреть где твой авто
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 09:46
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 09:48
У меня Томагавк 9030 (отличаеца от 9010 только возможностью запуска по заданной температуре, что удобно в лютые морозы). Юзаю уже больше года, глюков не было НИ РАЗУ! За это время один раз сменил батарейку в ПДУ. Автозапуском пользуюсь ежедневно, крайне удобная вещь, и думаю, полезна для машины. Про глюки старлайн говорят на всех форумах. Но, ИМХО, многое еще зависит от качества установки, отсюда могут быть глюки тоже. Дальность действия, думаю параметр не настолько критичный, у всех приблизительно одинаковый. Бывало, что с первого раза до стоянки не добивала (метров 400 от квартиры на 9 этаже, не в прямой видимости, на пути стоят дома), в этом случае со второго точно срабатывает. Интересно, что хуже прием в ясную погоду, природа радиоволны еще не изучена, мать ееслышал, что старлайн аналог томогафка. шэрхан дороже и считается лучше томогафка - дальность действия, фишки-примочки, качество. по крайней мере, те что у нас.
зы. например у меня на томогафке 9010 автозавод уже отдуплилсясигналке месяц.

Радует, что не было тупых срабатываний от мимо проезжающих любителей ставить большие громкие перделки на ВАзы

Удачи при выборе! ЗЫ. Где-то на форумах читал - если вам предлагают установить сигналку с а\запуском за 3-4 часа, посылайте их накуй. И действительно, мою устанавливали почти весь день, мороки там вагон, сам процесс немного наблюдал.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:00
только определением заведенной машины по генератору?
Сообщение отредактировал Lyapsys: 18 Октябрь 2007 - 10:03
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:19
Шерхан очень глюченый особенно в марозы.
Да у старлайна бывают глюки типа машина не закрыта но как правило это возникает иногда
Зимой работает отлично в отличии от шерхана
по поводу бесшумного снятия установки на сигналку ... если почитать инструкцию там написано как при помощи нажатия 1 кнопки ставить и снимать без звука
И если у тебя сробатывает от проезжающих машин значит тебе не настроили чувствительность датчика. впринципе это можно и самому сделать.
Выберайте нормальный сервис по установке сигналки
ЗЫ кстати сча у старлайна появился новый модуль с отсылкой на телефон инфы по состоянию афто и координатах, скоро в нете карту включат на которой можно будет смотреть где твой авто
ниразу небыло никаких глюков ни хзимой ни летом ни в морозы
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 11:33
+1. вцелом меня томогавк устраивает полностью! а с автозапуском проблема решаемая, главное глюков нет!Но, ИМХО, многое еще зависит от качества установки, отсюда могут быть глюки тоже.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 12:26
у нас наоборот с шерханами просто вал по гарантии-ГЛЮКИ! мне каже тут больше зависит от установщика.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 12:58
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 13:09
почитал про шерханы, непойму чем отличается 5 от 7
только определением заведенной машины по генератору?
шерхан 5 типа старая модель, на смену ей пришёл шерхан 7.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 19:35
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 20:10
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 20:27
Ты его на пол не роняй а то у меня подруга на 2-ой неделе разбила.....у меня A8,супер.проблем не знаю.но говорят брелков на долго не хватает.А он стоит 41 у.е.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:32
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 23:18
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 23:56
1 APS - Одна из самых простых дешовых и из квартиры уже был хреновый прием с машиной
2 Pantera - хороший прием на дистанции (120 метров в прямой видимости) Возможность управления доп оборудованием (но только одним) впринцепи для отечественного авто прома самое оно
3 экскалибур делали ее точно не люди а извращенци перестала работать при температуре -5 и принемала сигнал не дальше 20 метров а из квартиры вообще не брала
4 монгуст дешево и сердито бывало что встает сама по себе в изначальные настройки и прием был голимый датчик удара работал на самой чувствительной положении и когда мне во двере вьехали в дверь она даже не заорала
Так что шархан и пантера это две номральные сигналки по качеству изготовленых деталей и программ
шархан для более дорогой иномарки а пантера для жигулей и дешевых иномарок
Берите шархан не пожалеете у меня тачка стоит в километре от дома на стоянке и каждое там движении и пейджер сигнализирует и работает авто запуск на этой дистанции
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:38

шархан 5 на CRV проработал пару лет, заглючил процессор, на кнопьки не реагирует, встает и снимает с охраны только в режиме свободные руки, и корпус и разбитого брелка невозможно поменять, продают по 100$ только брелок в сборе
такой вот он замечательный шархан
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей