там без лупы их не видно, которые были в продажеsmd очень легко паяются воздушной станцией они сами прилипать к своим дорожкам будут.А этими можно и дорожки повредить.

Отправлено 16 Июль 2014 - 01:52
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:13
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 19 Июль 2014 - 23:14
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:18
Сообщение отредактировал Okopok: 19 Июль 2014 - 23:19
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:25
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:49
Алгоритм в общем ясен. И понятно что ему нежен сигнал о Т ОЖ(возможно не совсем о температуре, а о степени прогрева ОЖ, что в общем-то тоже самое, просто адапрированное для климата, тоесть менее дефференцированный сигнал. И не аналоговый.). Потом выяснилось что он импульсный. Ненаю, я на шару не делал. Да и ZULL похоже тоже. Я смотрел куда ведет дорога, так же смотрел что от этого пина 2 дороги. На одной распаяны элементы, на другой - нет. Так же, я выяснил номиналы элементов и у меня распяны элементы не с приборки-донора, а купленные. Возможно я не совсем попал в номиналы, просто от этого изменилась частота сигнала, но вроде, по зависимости скорости вентилятора от Т ОЖ все прально у меня.А самое прикольное... Что вы как обычно сделали все на шару, методом научного тыка. И даже не пытались понять. Хотя я сто раз писал не суйтесь, просто изучите алгоритм работы климата и все будет просто и понятно.
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 20 Июль 2014 - 00:36
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:58
Я смотрю тебя расстраивает сам факт что у них получилось. Будь добрее. Сделали - молодцы. Не у всех же семья пядей во лбу, как у тебя.А самое прикольное... Что вы как обычно сделали все на шару, методом научного тыка. И даже не пытались понять. Хотя я сто раз писал не суйтесь, просто изучите алгоритм работы климата и все будет просто и понятно.
Отправлено 20 Июль 2014 - 00:07
Читай аську.Я смотрю тебя расстраивает сам факт что у них получилось. Будь добрее. Сделали - молодцы. Не у всех же семья пядей во лбу, как у тебя.
Кстати, под энтузиастом ты ZULLа имеешь ввиду?Какие вы все таки долгие...
Интересно сколько бы еще тыркались... Если бы не этот энтузиаст хренов )
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 20 Июль 2014 - 00:07
Отправлено 20 Июль 2014 - 00:30
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 20 Июль 2014 - 00:31
Отправлено 20 Июль 2014 - 10:26
Отправлено 20 Июль 2014 - 11:17
Отправлено 20 Июль 2014 - 13:05
Кто тебе сказал что я не знаю и не знал? И что я делал на шару. Я все по схемам посмотрел и понял что куда. И Понял почему так терморезисторы соединены. Все встало на свои места... Ты быстрее ZULLа обнаружил массу на приборке, скорее всего, потому что у тебя был доступ к мануалу английскому на европейку... Так как в легионовской книге на схеме приборки полный бардак и сборная солянка...Ты не знал и не понимал как и почему оно работает, и не знаешь сейчас.
это и называется на шару.
По сути я за людей которые делают и думают.
Я против других
Отправлено 20 Июль 2014 - 13:11
Пасиб, сейчас вот очень подумываю сделать ФАК. Но если ZULL разрешит описать прикол с землей. Так как это его находка и первый кто это заметил, но я так понимаю ни кому не сказал это Okopok.Mr_Orion ты молодец всётаки достиг своей цели.
Извини что с фото тебя подвёл.
Отправлено 20 Июль 2014 - 13:36
Отправлено 20 Июль 2014 - 15:04
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:40
Пасиб, сейчас вот очень подумываю сделать ФАК. Но если ZULL разрешит описать прикол с землей. Так как это его находка и первый кто это заметил, но я так понимаю ни кому не сказал это Okopok.
Ато прям как будь-то это секрет ядерной бомбы в 50е годы.
З.Ы Кто захочет по ФАКу сделате сам, кто не захочет и или не сомжет обратиться к кому-нить за деньги. Зато монополии не будет/> Еще можно на амеровском форуме ссыль сделать, чтобы они нас потихоньку переставали считать за погонщиков медведей с балалайками и водкой
/>
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей