Запускаешь клип. Не DVD, а сжатый каким-нибудь DivX'ом. В полный экран. В фоне висит карта навигации в режиме 3D, которая занята отображением маршрута к дому, а также постоянной проверкой, не ушел ли я с маршрута. Причем я постоянно переключаюсь между картой и клипом.
Дальше - больше. Активно работает программа мониторинга двигла, обновляя с него данные 2 раза в секунду (работая в одиночку, дает около 50% загрузки процессора постоянно). И еще моя прога, которая связана с программой мониторинга - те же самые 2 раза в секунду она вытаскивает обновленные данные и предоставляет их в "красивом" виде - графики и шкалы.
Остановимся на этом, достаточно.
Фактически, выполняются три задачи - просмотр клипа, навигация подсказывает, где и куда поворачивать, а моя прога мониторит в фоне, например, уровень детонации или температуру ОЖ, чтобы дать тревогу, если что-то пойдет не так.
Лион, ты что, каждый день ездишь домой в разные города? "прога,которая занята отображением маршрута к дому, а также постоянной проверкой, не ушел ли я с маршрута".
прикольно, когда она "висит в фоне и отслеживает..." , но не более того. думаю, что ты все маршруты по Москве и так знаешь без GPS.
уж тем более маршрут домой...