фото отчет на 4 верси компа
Отправлено 27 Апрель 2007 - 16:58
Первый (он же второй)
Где размещать датчики температуры, чтобы они показывали корректную (реальную) температуру?
Вопрос действительно важный, поскольку первоначально при первой установке 3-й версии наружний датчик запихнули за переднее крыло в результате он жутко врал хватая тепло из моторного отсека. Потом его засунули в левую стойку лобового стекла, стало более похоже на правду, но все равно хватает тепло из моторного отсека.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 17:58
Есть еще пара важных вопросов па установке:
Первый (он же второй)
Где размещать датчики температуры, чтобы они показывали корректную (реальную) температуру?
Вопрос действительно важный, поскольку первоначально при первой установке 3-й версии наружний датчик запихнули за переднее крыло в результате он жутко врал хватая тепло из моторного отсека. Потом его засунули в левую стойку лобового стекла, стало более похоже на правду, но все равно хватает тепло из моторного отсека.
Я год назад поставил в в подкрылок в самый низ под противотуманку....умер через 4 месяца от воды и соли хоть и был в пакетике дополнительно....сейчас стоит за зником тайота на бампере...на ходу все нормально.....при останоске естессно греется ...так что не озадачиваюсь...температура не до такой степени волнует...но на ходу кажет нормальную правду
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 27 Апрель 2007 - 18:33
Вопрос 2....на приборке у меня датчик скорости бело-красный провод
Сообщение отредактировал tolikspb: 27 Апрель 2007 - 19:20
Отправлено 27 Апрель 2007 - 19:19
.....истребитель пираний........
Отправлено 27 Апрель 2007 - 19:31
Отправлено 27 Апрель 2007 - 23:28
а что если сделать его на диод который горит когда пассажир не пристегнут???
Клевая идея!
Отправлено 28 Апрель 2007 - 01:01
мона без проблемСлышал уже недовольство по поводу тихого звука при превышении оборотов или скорости...Есть идея вывести динамик на панель и добавить к нему светодиод...Было бы прикольно переключаться посигналу диода...Нужно правда попаять чуть чуть...
замутить готов перезвани поговорим тел в прописи
Отправлено 28 Апрель 2007 - 01:05
спосибо я рад что помог всемVolt респект
быстро вопросы решил
Отправлено 28 Апрель 2007 - 01:07
вешаи прям на сетку бампера на стяшках для проводов зы бери чернуюЕсть еще пара важных вопросов па установке:
Первый (он же второй)
Отправлено 28 Апрель 2007 - 01:12
неа не такои смотри сюда качяи фаил там разем иконтакт CIу меня АВТОМАТИЧЕСКАЯ КПП и стоит замок, придется лезть к приборке....т.к разъем не вытащить....у меня мешает крепление коробки
Вопрос 2....на приборке у меня датчик скорости бело-красный провод, это подключалось по версии 3.3 ....
на усилитель бампера прикручен.над сеткоиу меня европейка и там уже есть внешний термометр.
можно посмотреть по схемам где он расположен. туда и поставить свой.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:03
Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:32
2. Есть фото борт. компа у кого-нибудь? Можно изменить его цвет фотофильтром?
3. У меня датчик t на улице стоит в бампере рядом с туманкой. Его как подрубать? Тащить провода прямо до бампера? Хотя на него я думаю забить, ибо на зеркале показывается
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:52
неа не такои смотри сюда качяи фаил там разем иконтакт CI
1) это ты про скорость?! Там по ходу SI ?
но у меня все работет уже год и сейчас тоже работает.... он просто выходной на круиз ECU и дает туже информацию, сейчас перекину на светло-зеленый.
Белый с красным по схеме это управление "круизом"?!
2) совпадает ли провод в консоли и на приборке по баку, там и там Желтый с Зеленым?
1. Как подрубается датчик температуры двигателя?
2. Есть фото борт. компа у кого-нибудь? Можно изменить его цвет фотофильтром?
3. У меня датчик t на улице стоит в бампере рядом с туманкой. Его как подрубать? Тащить провода прямо до бампера? Хотя на него я думаю забить, ибо на зеркале показывается
датчик двигателя...это ты о чем? он же есть на приборке?
фото сделаем...там пластиковое стеклышко тонкое...можно наклеить что угодно и светофильр и тонировку
датчик свой и совсем другой
Сообщение отредактировал tolikspb: 28 Апрель 2007 - 08:53
Отправлено 28 Апрель 2007 - 09:49
Ну с внешним более менее понятно: куда-то в перед на морду.вешаи прям на сетку бампера на стяшках для проводов зы бери черную
А вот в салоне куда?
Отправлено 28 Апрель 2007 - 13:36
Ну с внешним более менее понятно: куда-то в перед на морду.
А вот в салоне куда?
в салоне еще проще.....около мкпп бросить провод в центральной консоли и вытащить где-нибудь под сидением
Отправлено 28 Апрель 2007 - 17:04
Отправлено 02 Май 2007 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей