Калдина Gt – это Sti и Evo от Тоyотa ?
Отправлено 09 Май 2007 - 08:30

Отправлено 09 Май 2007 - 11:35
я в этом и не сомневался, вчера когда я писал сообщение на юге Москвы действительно шел дождь и на смотре тоже немного моросил.ок! =)
парни я не отмазываюсь...просто у вас может и было сухо а у нас лил дождь...
маленькая просьба: мне было бы удобней встретиться во вторник или четверг т.к. обычно в эти дни на смотре тусит мой одноклубник, а учитывая некоторое превосходство GTS мне не помешает моральная поддержка. И по времени: в 21 еще много мешающихся «транзитных» машин, лучше в 22 – 23. Но это не обязательное пожелание – можно встретиться практически в любой вечер.
согласен: если старт «проспать» учитывая близкие характеристики автомобилей результат будет однозначныйи ветра тоже,зависит все не от нозвание машины а от самой прокладки,в raina я не сомневаюсь а вот в golf не верится.
и по технике: если на Celica GTS Rain-a стоит правильный впуск и цепкие шины то в теории онa быстрее моего стокового Гольфа
конечно приезжайте! Теперь я Калдины GTT очень уважаю!я тож поглядеть не прочь, приеду с Матроксом, если захватит одноклубника........
Спасибо! Я честно до этого думал что Эклипс бывает только переднеприводным!извиняюсь что вклиниваюсь, мои 5 копеек.
ну так еще в список стот добавить mitsbishi legnum (вагон чаще, седан реже) VR4, 2,5 литра, полный привод, битурбо вроде как от 280 л.с и выше.
еще mitsubishi eclipse 1 и 2 покаления в полноприводной комплектации. турбовые 2 литра 220 л.с. вроде так.
Спасибо! Я хотел ее написать, но не смог вспомнить точно индекс. Хоть их и мало в Москве, но года три назад мне посчастливилось быть «объеханом» в потоке девушкой на этой красивой машинеХонду NSX в список внесите))) только их в москве до неприличия мало)))

Отправлено 09 Май 2007 - 12:28
Про список это я образно выразился, просто знаю некоторые быстрые японские авто.
Ты же например тоже знаешь что BMW M5 или Audi RS6 объективно быстрее Селики
на сухом покрытии 6 MPS едет также как и Golf GTi, на влажном конечно же полный привод рулит
260 сил едут так же как 200???? И мпавда чтоли?)) Не хочешь показать?
Отправлено 09 Май 2007 - 12:34
Буду следить за новостями
Отправлено 09 Май 2007 - 14:07
Отправлено 09 Май 2007 - 14:11
вообщем как будет сухо либо как заберу капот дам знать и тада го
Сегодня сухо - значит вечером

+7 (495) 545-80-45

Отправлено 15 Май 2007 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей