matrox, кончай сказки рассказывать, у GT-T и Gt4 разные моторы, они только на первый взгляд одинаковые
Я 5 месяцев провел собирая из 215-го мотора обратно 205-й, так эта... ШПГ, маслосос, турбина, форсы, и еще полмотора и мой кошелёк знает эту разницу
Они только теоретически одинаковые, 205 сильно крепче по железкам + турбина размером больше.
хм... объясню: я не утверждал, что на GT-T стоит та же генерация двигателя, что и на GT4, я всего лишь простому обывателю донёс
"смысл", кратко и лаконично, правда я думал он знает о GT4 но, увы, он и в них не силён.
Да и вообще раз едут одинаково, имеют 2 литра, турбину, и название двига 3S-GTE значит ОДИНАКОВЫЕ

Мля, забыл. STI и EVO от Тойота - это Celica GT-FOUR
4wd 2l turbo
Только кончились они в 95-м году леворукие, в 99-м году праворукие, после чего Тойота выпускает только овощевозки. Осталась только Caldina GT-FOUR, помесь сарая и зажигалки, и только в праворуком варианте.
Да неверное не удачная модель была, вот и сняли c производства, а EVO, STI и Caldina GT-FOUR выпускаю... не зря GT-T заслужила приставку GT-FOUR
а можно я встану с калдинкой?
)у меня подхват сразу снизов...а калдинка на турбе до 3000 как атмосферник)
Да, с моим атмостферником (до 3000) поедешь

Раин борись, ибо правда на твоей стороне ))))))))))
Сообщение отредактировал matrox: 08 Май 2007 - 12:29