Насколько я знаю, давление в топливной рампе постоянно во всех режимах работы мотора, а количество залитого бенза зависит только от времени, в течение которого открыты форсунки. Хотя могу и ошибаться.Времени у них не было да я сам разберусь.вся проблема в холостых.еще вопрос на приводе заслонок изменения длины впуска до 5400 должно быть разряжение? и какое разряжение должно быть на регуляторе давления топлива на хх и при 5400 оборотов.читаю в мануале а про управление давлением топлива ни слова даже по пневмосхеме регулятор подключен к впускному коллектору напрямую а у меня через клапан да и логично при сбросе разряжения в клапане регулирования двления топлива повышется давление топлива а вследствие чего поднимается количество бензина проходящего через форсунки.двигатель 3s ge 95 год мкпп.грешу на мозги.мап менял клапан менял никакого эффекта.да и проблема возникла внезапно.еще вопрос можно ли поднять отсечку у меня 7400 .без замены мозгов?

Тогда мандец твоему мотору и в переборку ему - самое то!Могу предположить что не работает или работает не правильно система отключения форсунок при торможении двигателем и в выпуске скапливается несгоревшее топливо а двигатель работает на сверхпозднем зажигании.долго работать не давал примерно 5-7 секунд боюсь свернет замки вкладышей да и давление горит.проблема на мой взгляд электрического плана.что то с мозгами .надо проверить путем перестановки на заведомо рабочие.у меня стоят 89661-2в820 а на праворуких такие же или есть отличия?

Мне кажется ты немного не разбираешься в предмете. Лучше доверься профессионалам.

2 All Господа! Кто видел сие чудо с вращением в обратную сторону при 1000 об/мин, объясните мне дураку, КАК РАБОТАЕТ ГРМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ??? Ибо я всё равно не могу поверить в это. Чудеса какие-то...
Сообщение отредактировал Simon: 05 Май 2008 - 20:30