Если вдруг кто не заметил, то напомню, что я около месяца отстутсвовал на форуме по причине отпуска и поездки в славный город невест - Иваново! К сожалению первая тема после отпуска не очень хорошая...
Вобщем, в первый же день моего приезда в Иваново, я чуток покоцал свою красавицу об дурацкий забор... Дело было в 5 утра, после долгой поездки, уставший и сонный, вот и не расчитал...
Получилась вот такая "аэрография":

И вот, спустя три недели, возвращаясь обратно в Наро-Фоминск (напомню, сегодня был ужасный циклон, из-за которого машину буквально сносило с дороги), проехав 400км, уже въехав в город, меня занесло и... я лишился "губы" переднего бампера, решётки и пластиковой защиты правого переднего колеса... В принципе ещё хорошо отделался и ударился только об бордюр, от которого почти вынесло на встречку где как раз проезжали две фуры...
Эх, чувствую эмоции ещё будут завтра, когда высплюсь...

Сразу после последнего ДТП в районе бачка омывателя и правого колеса что-то шипело, машина завелась легко, но с секундной задержкой. По приезду до дома, шипение прекратилось. Что это было, пока не понял... Завтра буду смотреть...
По поводу названия темы: "Всё что ни делается - всё к лучшему". В первом случае, я собирался ехать покататься по городу и если бы не это небольшое ЧП, то хз что могло бы произойти на дороге в городе. Во-втором случае, я получил бесценный опыт, что даже если у тебя хорошая зимняя резина, передний привод и ты гонял по снегу и льду, и у тебя вроде всё хорошо получалось, даже в этом случае ты не застрахован от заноса из которого не так легко выйти! И я считаю что очень легко отделался... Хотя обида на собственную дурость и чрезмерную уверенность, конечно присутствует...
Удачи вам на дорогах! И, берегите себя!
прололжение не будет! =)
Сообщение отредактировал MOKC: 24 Ноябрь 2008 - 17:50