Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Всё что ни делается - всё к лучшему!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений
  • Автомобиль: Милая, Любимая Toyota Celica T23 GT МКПП

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:54

Эх МОКС, МОКС...что же ты, так предвзято мыслишь ;) что я сделала в первом же посту...? Посочувствовала...ибо, знаю что ты чувствуешь, в такой же ситуации была, спустя неделю, после покупки....но ведь тебе до этого дела нет ;)))

Ксения, спасибо! Честное слово - Спасибо! =)

p.s. А что случилось? Тоже в ДТП попала? оО

Как раз я бы всетаки купил или восстановил именно подкрылок, т.к. сейчас зима и от колеса начнет лететь пескоструйка. Она сдерет покрытие с металла и передок сгниет... Без бампера можно кататься хоть всю жизнь. Ну и естественно выправи и отбалансируй колесо - это само собой. И все - так можно ездить до лучших времен. :)

Сегодня поспрашивал у знакомых, оказывается во всей Наре нет ни одного толкового сервиса чтобы сделать диагностику... Капец блин город... Мало того, ещё и шиномонтажи работают только до 20:00, круглосуточных нет... Так ещё и диски они не прокатывают...

Ксения наверно имела ввиду что очень рада что ты жив здоров, но денег на ремонт к сожалению она наверное не даст...

:smile:
  • 0

#62 Cantona

Cantona

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • Автомобиль: т23

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:30

Ксения, спасибо! Честное слово - Спасибо! =)

p.s. А что случилось? Тоже в ДТП попала? оО
Сегодня поспрашивал у знакомых, оказывается во всей Наре нет ни одного толкового сервиса чтобы сделать диагностику... Капец блин город... Мало того, ещё и шиномонтажи работают только до 20:00, круглосуточных нет... Так ещё и диски они не прокатывают...
:smile:

Поставь докатку, диск в багажник и поезжай в Москву, за день все должен успеть сделать - а по Москве- если боязно, не езди, а машину запаркуй на охранемую стоянку и поезжай за деталями на метро, перед этим узнав все по инету.
  • 0
НЕТУ ЛУЧШЕ ВЕЛИКА, ЧЕМ ТОЙОТА СЕЛИКА!!!!!!!!!
А селика у меня 23......синяя

по многочисленным просьбам -ударение в нике на последний слог)))

#63 HeavenlyAngel

HeavenlyAngel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 795 сообщений
  • Автомобиль: Ярко голубая ламба. Все понты)) и скромный CL 600 (367 h.p.)

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:38

Мокс, сочувствую... Главное не расстраивайся....сделаешь свою красавицу! Тем более, все не так уж страшно! Дело поправимое!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей