Всё что ни делается - всё к лучшему!
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 10:28
Свой опыт, самый ценный и дорогой опыт.
Удачи!
+7 495 978-0203
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 10:37

С тормозами не шутите, сколько уже историй таких!
ЗЫ Падение уровня лампочка не показала чтоли?
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:16
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:27
ну кроме первого случая...об забор бочину так протереть это сильно

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:06
Желаю скорейшего выздоровления машинке!
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:17
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:31
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:34

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:43
Макс,ну ты как всегда!!!
Кх-кх... не понял, что значит "как всегда"? У меня впервые такое!

Все могло быть намного хуже, ведь мог прям под фуру вылететь.
Угу, я сегодня об этом целый день думал...
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:50
Жесть! Но самообладания не потерял на этот раз- молодец
С тормозами не шутите, сколько уже историй таких!
ЗЫ Падение уровня лампочка не показала чтоли?
Ты ждал, что я как с царапиной, опять матом ругаться буду?

По поводу лампочки, тоже вышло казусно. Я когда ехал в сервис по МКАДу, летел около 100км/ч в левом ряду, потом прямо перед самой заправкой мне приспичило на неё заехать и я с силой нажал тормоз... Педаль чуток провалилась и торможение почти прекратилось! Хорошо что в правых рядах никого не было и я вырулив вправо еле успел попасть в поворот к заправке... После этого и начала помигивать надпись "BRAKE". Но я по незнанию списал это на "временный" глюк стояночного тормоза... -_- вот...
Зря в первом посте написал "Продолжение следует!", удали! (сорри за юмор)
правда, удали лучше.....
Дык я имел ввиду, что продолжение подробностей =)
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:51
В тему расскажу ещё кое о чём:
Предистория: Когда мне делали капиталку движка, я решил заняться своеобразным "тюнингом" и покрасить передние суппорты в красный цвет. Всё снимал и ставил обратно я сам, операция вроде не сложная, поэтому никто за мной ничего не контролировал...
Так вот, когда я приехал в Иваново в первый раз, и дал другу прокатиться на Селике, он был просто в ужасе от дубовой подвески (которая кстати говоря на моей Селике ещё более жёсткая чем стоковая). Он был уверен, что это ненормально и полвеска просто убитая. После чего я поспорил с ним, что заеду в сервис где и сделаю диагностику. Диагностику я поехал делать в наш Клубный сервис, где Человечище Николай можно сказать спас мне жизнь и как минимум саму Селику. После того как машину подняли на подъёмнике, снизу открылась вот такая картина:
Всё колесо было просто залито тормозной жидкостью!!!
Мало того, оба суппорта и левый и правый были еле-еле привинчены!!! Видимо я слабо завернул их и болты от Ивановских дорог (дело в том, что я уже съездил в Иваново и успел накатать более тысячи километров) просто развинтились! За это время успело вытечь более половины жидкости! Короче жесть! Меня конено назвали самоубивцев и смертником... Честно сказать, понимание всей страшной картины, до сих пор не пришло...
И опять же к названию темы: Если бы я не поспорил с другом по поводу подвески, то и в сервис не поехал бы... Вот так вот...
Мдяяя...

Как ты правильно написал, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!
Может если бы и не произошли эти события, мог бы и не заметить отсутствия тормозов!!!

Вообщем не отчаивайся, все будет хорошо, УДАЧИ!!!

= zoom-zoom =
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:51
МОКС все будет хорошо, за черной полосой всегда идет белая! Так что не растраивайся все починешь!
Ага, будет обязательно! Я верю! =)
Жаль только, что чёрная всегда почему то гораздо шире, чем белая =))
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:57
Сообщение отредактировал mary: 24 Ноябрь 2008 - 17:59
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 18:15
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 18:21
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 18:49
-извените - это ferrari ?!
-нее - это celica
=)
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 19:29
Но главное, что сам более-менее спойокйно относишься - главное нервы - сегодня их многим не хватает! А машинка - железо, все равно весной бы пришлось ремонтировать! А так правильно сказано выше- К ТЮНИНГУ!!!=)
что перед ними ползают рожденные летать
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 20:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей