Всё что ни делается - всё к лучшему!
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:01
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:15
у меня вообще, как примета уже, как ноябрь, так моя машина в 3 дтп попадает...стабильно! я остальные 11 месяцев как бы не ездил, ничего машине не будет!!! вот и сеялку взял в ноябре ( будь этот месяц неладен!!!!)
и в первый же день ушатал её...зато сразу узнал,какое качественное железо на наших машинках )))))
А про год и говорить не хочется...у меня в этом году два курсанта на машинах разбилось...
Но ты не унывай!!!! руки, ноги, голова есть? - значит всё сделаешь!!! ))))

два друга: Биги и Вуги - белое и чёрное
Гость_RockMusic007_*
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:08

Не расстраивайся... все бывает...

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:00
удачи!
Сообщение отредактировал ~Severity~: 24 Ноябрь 2008 - 23:00
не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:06

Губу оторви и ездий так до лучших времен. Вмятины на боковине можно расценивать как тюнинг, который устраняется не сложным кузовным ремонтом.

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:28
а ласточку починишь - еще больше беречь будешь, кстати и бампер тюненый поставить можно))
А селика у меня 23......синяя
по многочисленным просьбам -ударение в нике на последний слог)))
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:43
железки, железками -главное сам цел..и плюс тебе за то, что адекватно оцениваешь излишнюю самоуверенность за рулем.. сам был грешен, но наверное через это все проходят - сначала с опаской ездишь ,потом наглеешь и успокаиваешься - вроде заматерел, и именно тогда какая то ерунда случается..
Блин, смех-смехом, но так всё и вышло в последнем случае, когда занесло... Всю дорогу во время циклона с большими глазами и крепко вцепившись в руль ехал, а когда уже в город завернул, то решил что "всё, после этого мне ничего не страшно, до дома осталось около 3км...". Включил музыку погромче и... вуаля... блин...
Хреново без гаража, толком не посмотреть что с машиной. Визуально обнаружил ещё, что диск немного помят. Надо ехать прокатывать...
Вопрос, если я какое то время, поезжу без пластиковой решётки бампера, и без правого подкрылка, чем мне это может грозить?
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:50
Главное что автор тему раскрыл верно - всё к лучшему. Сам когда только взял селику улетел в кувет - оказался один задний балон неверно направлен был. неприятно было и стрёмно. Но всё это мелочи. Железо ремонтируется, нервы не востанавливаются. Так что меньше нервов, больше оптимизма, ВСЁ пучком будет!!! полюбас.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 01:02
Блин, смех-смехом, но так всё и вышло в последнем случае, когда занесло... Всю дорогу во время циклона с большими глазами и крепко вцепившись в руль ехал, а когда уже в город завернул, то решил что "всё, после этого мне ничего не страшно, до дома осталось около 3км...". Включил музыку погромче и... вуаля... блин...
Хреново без гаража, толком не посмотреть что с машиной. Визуально обнаружил ещё, что диск немного помят. Надо ехать прокатывать...
Вопрос, если я какое то время, поезжу без пластиковой решётки бампера, и без правого подкрылка, чем мне это может грозить?
если какое то время- то ничем.
но срочно проведи диагностику подвески, прокатай диск..не экономь на этом и не затягивай, так как это по-настоящему серьезно может быть..потом на деньги попасть можешь.
А селика у меня 23......синяя
по многочисленным просьбам -ударение в нике на последний слог)))
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 01:58
В Наре практически нет толковых сервисов, а в Москву ехать пока боязно... Завтра буду решать где делать диагностику...
Сообщение отредактировал MOKC: 25 Ноябрь 2008 - 01:59
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:12

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:53
МОКС...сочувствую тебе, конечно...а что остается ((
Ну, лучше бы порадовалась, что обошлось всё малой кровью =)
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:14
хочешь изменить реальность? ))
Ксения, то ли у меня сейчас башка забита не тем чем надо, то ли просто ума не хватает... Но я чо то в последнее время не понимаю смысл твоих ответов... =))
Ничего я изменить не хочу, но если бы ты порадовалась за меня и сказала, хорошо, что всё вот так более-менее обошлось, то мне было бы приятно

Сообщение отредактировал MOKC: 25 Ноябрь 2008 - 21:15
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:18
Ксения, то ли у меня сейчас башка забита не тем чем надо, то ли просто ума не хватает... Но я чо то в последнее время не понимаю смысл твоих ответов... =)) Ничего я изменить не хочу, но если бы ты порадовалась за меня и сказала, хорошо, что всё вот так более-менее обошлось, то мне было бы приятно
Эх МОКС, МОКС...что же ты, так предвзято мыслишь

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:40
Как раз я бы всетаки купил или восстановил именно подкрылок, т.к. сейчас зима и от колеса начнет лететь пескоструйка. Она сдерет покрытие с металла и передок сгниет... Без бампера можно кататься хоть всю жизнь. Ну и естественно выправи и отбалансируй колесо - это само собой. И все - так можно ездить до лучших времен.

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:49
Ксена, уверена, ты будешь отличной мамой в будущем )))Эх МОКС, МОКС...что же ты, так предвзято мыслишь
что я сделала в первом же посту...? Посочувствовала...ибо, знаю что ты чувствуешь, в такой же ситуации была, спустя неделю, после покупки....но ведь тебе до этого дела нет
))
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:53
Ксения, то ли у меня сейчас башка забита не тем чем надо, то ли просто ума не хватает... Но я чо то в последнее время не понимаю смысл твоих ответов... =))
Ничего я изменить не хочу, но если бы ты порадовалась за меня и сказала, хорошо, что всё вот так более-менее обошлось, то мне было бы приятно
Ксения наверно имела ввиду что очень рада что ты жив здоров, но денег на ремонт к сожалению она наверное не даст...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей