Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Всё что ни делается - всё к лучшему!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 sava

sava

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений
  • Автомобиль: Celica_23

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:01

вопрос времени, устранишь неполадки и будет праздник на твоей улице.
  • 1
Жизнь хороша, когда едешь на ней . . . . . .

#42 bigwhite

bigwhite

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Автомобиль: sti 180

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:15

согласен со многими, главное сам цел-здоров!
у меня вообще, как примета уже, как ноябрь, так моя машина в 3 дтп попадает...стабильно! я остальные 11 месяцев как бы не ездил, ничего машине не будет!!! вот и сеялку взял в ноябре ( будь этот месяц неладен!!!!)
и в первый же день ушатал её...зато сразу узнал,какое качественное железо на наших машинках )))))
А про год и говорить не хочется...у меня в этом году два курсанта на машинах разбилось...
Но ты не унывай!!!! руки, ноги, голова есть? - значит всё сделаешь!!! ))))
  • 1
Изображение
два друга: Биги и Вуги - белое и чёрное

#43 Гость_RockMusic007_*

Гость_RockMusic007_*
  • Гости

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:08

А ты везучий на самом деле (пойду по дереву постучу :))
Не расстраивайся... все бывает... ;-)
Прикрепленный файл  getImage.jpg   21,26К   10 скачиваний
  • 1

#44 ~Severity~

~Severity~

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:00

можно сказать, что тебе повезло: и с фурами, и с жидкостью, выше нос, все хорошо, что заканчивается без трагических последствий, а все остальное - мелочи жизни
удачи!

Сообщение отредактировал ~Severity~: 24 Ноябрь 2008 - 23:00

• 1
ваше право на свободу слова еще не обязывает меня читать всю эту чушь! ©
не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник ;)

#45 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений
  • Автомобиль: GT

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:06

Не расстраивайся повреждения не сильные у авто, главное сам без повреждений остался. :idea:
Губу оторви и ездий так до лучших времен. Вмятины на боковине можно расценивать как тюнинг, который устраняется не сложным кузовным ремонтом.:) А на будующее конечно надо относиться серьезнее к машине и к дороге, т.к. когда горит лампочка тормозухи это всетаки подразумевает некую четкую последовательность действий от водителя, а не игнорирование показаний контрольных ламп. Или делай как я, зимой ходи пешком и ездий на общественном транспорте. Делай выводы и удачи на дорогах!
  • 1
RHHCC_2011(фото отчет) => http://photo.qip.ru/.../200649789/all/

#46 Cantona

Cantona

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • Автомобиль: т23

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:28

железки, железками -главное сам цел..и плюс тебе за то, что адекватно оцениваешь излишнюю самоуверенность за рулем.. сам был грешен, но наверное через это все проходят - сначала с опаской ездишь ,потом наглеешь и успокаиваешься - вроде заматерел, и именно тогда какая то ерунда случается..

а ласточку починишь - еще больше беречь будешь, кстати и бампер тюненый поставить можно))
  • 1
НЕТУ ЛУЧШЕ ВЕЛИКА, ЧЕМ ТОЙОТА СЕЛИКА!!!!!!!!!
А селика у меня 23......синяя

по многочисленным просьбам -ударение в нике на последний слог)))

#47 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений
  • Автомобиль: Милая, Любимая Toyota Celica T23 GT МКПП

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:43

железки, железками -главное сам цел..и плюс тебе за то, что адекватно оцениваешь излишнюю самоуверенность за рулем.. сам был грешен, но наверное через это все проходят - сначала с опаской ездишь ,потом наглеешь и успокаиваешься - вроде заматерел, и именно тогда какая то ерунда случается..

Блин, смех-смехом, но так всё и вышло в последнем случае, когда занесло... Всю дорогу во время циклона с большими глазами и крепко вцепившись в руль ехал, а когда уже в город завернул, то решил что "всё, после этого мне ничего не страшно, до дома осталось около 3км...". Включил музыку погромче и... вуаля... блин...

Хреново без гаража, толком не посмотреть что с машиной. Визуально обнаружил ещё, что диск немного помят. Надо ехать прокатывать...

Вопрос, если я какое то время, поезжу без пластиковой решётки бампера, и без правого подкрылка, чем мне это может грозить?
  • 0

#48 TORR

TORR

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 370 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:50

Без защиты катался всю зиму - полёт номральный. Не парься.
Главное что автор тему раскрыл верно - всё к лучшему. Сам когда только взял селику улетел в кувет - оказался один задний балон неверно направлен был. неприятно было и стрёмно. Но всё это мелочи. Железо ремонтируется, нервы не востанавливаются. Так что меньше нервов, больше оптимизма, ВСЁ пучком будет!!! полюбас.
  • 1

#49 Cantona

Cantona

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • Автомобиль: т23

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 01:02

Блин, смех-смехом, но так всё и вышло в последнем случае, когда занесло... Всю дорогу во время циклона с большими глазами и крепко вцепившись в руль ехал, а когда уже в город завернул, то решил что "всё, после этого мне ничего не страшно, до дома осталось около 3км...". Включил музыку погромче и... вуаля... блин...
Хреново без гаража, толком не посмотреть что с машиной. Визуально обнаружил ещё, что диск немного помят. Надо ехать прокатывать...
Вопрос, если я какое то время, поезжу без пластиковой решётки бампера, и без правого подкрылка, чем мне это может грозить?

если какое то время- то ничем.

но срочно проведи диагностику подвески, прокатай диск..не экономь на этом и не затягивай, так как это по-настоящему серьезно может быть..потом на деньги попасть можешь.
  • 1
НЕТУ ЛУЧШЕ ВЕЛИКА, ЧЕМ ТОЙОТА СЕЛИКА!!!!!!!!!
А селика у меня 23......синяя

по многочисленным просьбам -ударение в нике на последний слог)))

#50 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 01:58

Сейчас решил чуток прокатиться, пока на дороге никого нет. Оказаллось, что шипение именно из-за шины... пробил... спустило почти полностью. Завтра поеду в шиномонтаж...

В Наре практически нет толковых сервисов, а в Москву ехать пока боязно... Завтра буду решать где делать диагностику...

Сообщение отредактировал MOKC: 25 Ноябрь 2008 - 01:59

• 0

#51 Imba

Imba

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Автомобиль: Была Селика GТ 23 АКПП, Оpel Astra OPC

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:12

Не расстраивайся... все наладится,а с неполадками в тормозах,надо радоваться что обошлось все малой кровью :smile:
  • 1

#52 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:24

МОКС...сочувствую тебе, конечно...а что остается ((
  • 1
 Изображение

#53 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:53

МОКС...сочувствую тебе, конечно...а что остается ((

Ну, лучше бы порадовалась, что обошлось всё малой кровью =)
  • 0

#54 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:55

Ну, лучше бы порадовалась, что обошлось всё малой кровью =)

хочешь изменить реальность? ))
  • 0
 Изображение

#55 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:14

хочешь изменить реальность? ))

Ксения, то ли у меня сейчас башка забита не тем чем надо, то ли просто ума не хватает... Но я чо то в последнее время не понимаю смысл твоих ответов... =))

Ничего я изменить не хочу, но если бы ты порадовалась за меня и сказала, хорошо, что всё вот так более-менее обошлось, то мне было бы приятно ;)

Сообщение отредактировал MOKC: 25 Ноябрь 2008 - 21:15

• 0

#56 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:18

Ксения, то ли у меня сейчас башка забита не тем чем надо, то ли просто ума не хватает... Но я чо то в последнее время не понимаю смысл твоих ответов... =)) Ничего я изменить не хочу, но если бы ты порадовалась за меня и сказала, хорошо, что всё вот так более-менее обошлось, то мне было бы приятно ;)

Эх МОКС, МОКС...что же ты, так предвзято мыслишь ;) что я сделала в первом же посту...? Посочувствовала...ибо, знаю что ты чувствуешь, в такой же ситуации была, спустя неделю, после покупки....но ведь тебе до этого дела нет ;)))
  • 0
 Изображение

#57 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:40

Как раз я бы всетаки купил или восстановил именно подкрылок, т.к. сейчас зима и от колеса начнет лететь пескоструйка. Она сдерет покрытие с металла и передок сгниет... Без бампера можно кататься хоть всю жизнь. Ну и естественно выправи и отбалансируй колесо - это само собой. И все - так можно ездить до лучших времен. :)
  • 0

#58 Гонка

Гонка

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 730 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti EX35

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:49

Эх МОКС, МОКС...что же ты, так предвзято мыслишь ;) что я сделала в первом же посту...? Посочувствовала...ибо, знаю что ты чувствуешь, в такой же ситуации была, спустя неделю, после покупки....но ведь тебе до этого дела нет ;)))

Ксена, уверена, ты будешь отличной мамой в будущем )))
  • 0
Зампред Пиранья-Клуба. Главная Злоачка форума.

#59 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:53

Ксения, то ли у меня сейчас башка забита не тем чем надо, то ли просто ума не хватает... Но я чо то в последнее время не понимаю смысл твоих ответов... =))

Ничего я изменить не хочу, но если бы ты порадовалась за меня и сказала, хорошо, что всё вот так более-менее обошлось, то мне было бы приятно ;)

Ксения наверно имела ввиду что очень рада что ты жив здоров, но денег на ремонт к сожалению она наверное не даст...
  • 0

#60 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:54

Ксена, уверена, ты будешь отличной мамой в будущем )))

Яй.....ты что это мое настоящее порочишь :))))
  • 0
 Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей