Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Будьте осторожны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#81 shelter

shelter

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Автомобиль: Celica 23 GT-S

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:03

Вот присралось ему между машинами катиться, и типа нехер тут перестраиваться, я еду! Так что-ли? С какого перепугу?

С такого, что при перестроении по тому самому ПДД (если бы ты права не купил, то ты бы это знал):
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Понятие "междурядье" в ПДД никак не регламентировано. Смена ряда для мотоцикла - вопрос секунды (колеса разметку пересекли - ряд сменил). Более того, по ПДД мотоциклы могут занимать ЛЮБОЕ положение внутри полосы (повторюсь, если бы ты ПДД читал - ты бы об этом знал)
Т.о. если при перестроении налево собрал мотоциклиста, который ехал в том самом ряду в который ты перестраивался - ты виноват.

Скорость большая? Его проблемы! Соблюдайте скоростной режим, его не просто так придумали.

Тут - вынужден согласиться.

И вообще мотоцикл такой-же участник движения, как и любой другой автомобиль, или уже нет? Или у них другие ПДД???!!!

Судя по всему ты и первых ПДД не знаешь... не то, что других.

Жить не мешают, но если ПЛЯ хоть одна тля в меня въедет, пощады не будет нихера, шлем не спасет.

Я искренне надеюсь, что тебе не доведется встретиться с табуном обиженных гопников в кевларовых костюмах. Тебя не спасет даже травматика. Она сквозь мотокомбезы не пробивает. А вот раззадорить - раззадоришь точно.

А за идиота ответишь)))

Когда отвечу - не забудь мне об этом сказать. А то вдруг отвечу и так и не узнаю.

Пля развели тут сырость! Фаталисты, мать их!

Да нет, вроде. Пока только ты слюной брызжешь.
  • 0
В ваших зеркалах живут мотоциклисты. И чем чаще вы на них смотрите, тем дольше они будут жить, тем дольше не осиротеют их дети.

#82 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:17

Такое, что за "Костю" сбившую его соску - посадили. У мотоциклиста на каске не написано, кто за него впряжется, если ты его укакошишь. Просто понимай, что это может быть сын какого-нибудь московского полковника ГИБДД. И если ты его ебнешь, то тебя посадят, как виновного в его смерти, даже если он усандалился в тебя в лефортовском туннеле, идя по твоей половине туннеля, против движения. Не говорю о том, что ты 100% сядешь, если соберешь его при перестроении.

Ты чего бред пишешь?
Я сбивал момтоциклиста 4 года назад на 9ке.....так что про 100% не пиши чушь

Там нюансов море......

По теме- мне лично мотоциклисты абсолютно не мешают(ну кроме одного эпизода)...тут как говорится каждый д***т как хочет!Я за взаимоуважение между всеми участниками дорожного движения

Сообщение отредактировал Dart: 08 Апрель 2009 - 20:22

• 0
Все бабы дуры и я тоже)

#83 shelter

shelter

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:22

Ты сбил сына палкана? Насмерть сбил?

Нюансов действительно море. Но от срока при летальном исходе - никто не застрахован.

Сообщение отредактировал shelter: 08 Апрель 2009 - 20:23

• 0
В ваших зеркалах живут мотоциклисты. И чем чаще вы на них смотрите, тем дольше они будут жить, тем дольше не осиротеют их дети.

#84 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:28

Да хоть дочь матери Терезы ;-) Кто такой полкан?

Сбил при перстроении,так как там где ехало чудо,по ПДД ехать нельзя было,я даже и не подозревал о нём.
Приехавшие на место гайцы были крайне адекватны,да и на суде тоже не припомню жести....
А вот меня колбалсило не подецки,так как парнишка на вид очень здоров пострадал,а я толком то первязать не умел....и скорая казалось вечность не едет(приехали как потом аказалось через 20 мин- и это ещё по пробкам)

Сообщение отредактировал Dart: 08 Апрель 2009 - 20:32

• 0
Все бабы дуры и я тоже)

#85 shelter

shelter

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:37

Пля. Я то ли пишу как-то странно, то ли меня читают через строку. ГАЙцы старательно решают такие ситуации в пользу автоводителей, т.к. если решать все по "дырявому" ПДД, то мотоциклисты вообще страх потеряют, ибо как ни крути они получаются правы во всех ситуациях, кроме тех, когда они усосутся в багажник впереди идущего автомобиля. Но я еще раз повторяю, что ГАЙцы - гниды. И они рисуют все так, как им удобно. Если выяснится, что ты собрал родственника или кореша "властьимущего" - тебе 3.14здец.
Когда ты срубаешь мотоциклиста - ты не знаешь властьимущий он или не очень, но мотик игрушка не дешевая, а деньги обычно есть у непростых людей. Поэтому если не хочешь думать о нем - подумай о себе... можешь встрять.
  • 0

#86 Agressor

Agressor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 440 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT230

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:47

А че ты цепляешься за правила то, ну ездит он не 40 а 80 км там, и чаго, просто один фиг мотик пронесется все равно как минимум 120, и почему плять я должен под мото сезон быть мега внимательным,и палить а не едет ли там какой нить мотик на скорости 100 и больше, чтоб вы получили адреналин который вы так любите и не сыграли в ящик... ??? летя между рядами? т.е. получается то что авто перестроился и не увидел мотоциклиста летящего со скоростью больше ста, виноват он а не мотик который хреначит? бред какой то!!!!
А кому вы нах нужны чтоб сбивать вас? едьите черт возьми со скоростью потока и все будет гуд, а если начинаешь топить до думай чем это все может закончится! и если боишься и не уверен за себя не садись за руль!

Спасибо! :Privet
  • 0
Есть только одна победа: Последняя...

#87 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:48

Пля. Я то ли пишу как-то странно, то ли меня читают через строку. ГАЙцы старательно решают такие ситуации в пользу автоводителей, т.к. если решать все по "дырявому" ПДД, то мотоциклисты вообще страх потеряют, ибо как ни крути они получаются правы во всех ситуациях, кроме тех, когда они усосутся в багажник впереди идущего автомобиля. Но я еще раз повторяю, что ГАЙцы - гниды. И они рисуют все так, как им удобно. Если выяснится, что ты собрал родственника или кореша "властьимущего" - тебе 3.14здец.
Когда ты срубаешь мотоциклиста - ты не знаешь властьимущий он или не очень, но мотик игрушка не дешевая, а деньги обычно есть у непростых людей. Поэтому если не хочешь думать о нем - подумай о себе... можешь встрять.

Ну я к тому,что специально никто никого не сбивает,кроме отдельных случаев с больными людьми.
Да и всё таки хочется верить что все равны перд законом,ну а как в жизни в РФ порой бывет я знаю.

Сообщение отредактировал Dart: 08 Апрель 2009 - 20:49

• 0
Все бабы дуры и я тоже)

#88 Agressor

Agressor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:51

Такое, что за "Костю" сбившую его соску - посадили. У мотоциклиста на каске не написано, кто за него впряжется, если ты его укакошишь. Просто понимай, что это может быть сын какого-нибудь московского полковника ГИБДД. И если ты его ебнешь, то тебя посадят, как виновного в его смерти, даже если он усандалился в тебя в лефортовском туннеле, идя по твоей половине туннеля, против движения. Не говорю о том, что ты 100% сядешь, если соберешь его при перестроении.

Ни причем.

Не знаю. Мне его не представили.

Тебе виднее. Ты же дурака включил.

Лично у тебя есть третий - таблетки.

Пока никто не жаловался.

Каке еще таблетки, у тебя, походу с головой не все в порядке.
  • 0

#89 Удaв

Удaв

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 710 сообщений
  • Автомобиль: Tahoe840+CRV

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:52

shelter, Вы несколько перегибаете. Выходит что-то вроде "автошники, забейтесь в первый ряд, т.к. если летит дебил и влетает на 150 в Вас при перестроении, Вас или убъют или посадят, вот такие мы клёвые - каждый второй свою тупость прикрывает папиными погонами"...

...своими постами Вы заставляете думать о двухколёсных не очень хорошо, хотя многие из них действительно своим мозгом старше 15лет, адекватны, не лихачат и беспокоются не только за свою безопасность, но и за спокойствие других участников движения.

По теме: неадекваты есть везде и среди всех, я как был внимателен, так и останусь, а нарушать правила или прогибать свои права под у##ков (неважно на чём) не собираюсь..
  • 1
Удав лежал, растянувшись во всю длину на выступе скалы, нагретом солнцем... У Каа не было ядовитых зубов — он даже презирал ядовитых змей за их трусость, — вся его сила заключалась в хватке, и если он обвивал кого-нибудь своими огромными кольцами, то это был конец.(с) Р.Киплинг

#90 Agressor

Agressor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:01

С такого, что при перестроении по тому самому ПДД (если бы ты права не купил, то ты бы это знал):
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Понятие "междурядье" в ПДД никак не регламентировано. Смена ряда для мотоцикла - вопрос секунды (колеса разметку пересекли - ряд сменил). Более того, по ПДД мотоциклы могут занимать ЛЮБОЕ положение внутри полосы (повторюсь, если бы ты ПДД читал - ты бы об этом знал)
Т.о. если при перестроении налево собрал мотоциклиста, который ехал в том самом ряду в который ты перестраивался - ты виноват.

Тут - вынужден согласиться.

Судя по всему ты и первых ПДД не знаешь... не то, что других.

Я искренне надеюсь, что тебе не доведется встретиться с табуном обиженных гопников в кевларовых костюмах. Тебя не спасет даже травматика. Она сквозь мотокомбезы не пробивает. А вот раззадорить - раззадоришь точно.

Когда отвечу - не забудь мне об этом сказать. А то вдруг отвечу и так и не узнаю.

Да нет, вроде. Пока только ты слюной брызжешь.

1.Ты у нас знаток правил, прям! про первые ПДД понятно, а где другие-то?
2.Обиженный гопник в кевларовом костюме это ты, что-ли?
3. Пля, из-за тебя я начинаю ненавидеть гопников в мотокомбезах)))!
4. Посмотрим, посмотрим...

Да хоть дочь матери Терезы ;-) Кто такой полкан?

Сбил при перстроении,так как там где ехало чудо,по ПДД ехать нельзя было,я даже и не подозревал о нём.
Приехавшие на место гайцы были крайне адекватны,да и на суде тоже не припомню жести....
А вот меня колбалсило не подецки,так как парнишка на вид очень здоров пострадал,а я толком то первязать не умел....и скорая казалось вечность не едет(приехали как потом аказалось через 20 мин- и это ещё по пробкам)

Чувак пишет про какого-то пАлкана, это, наверное страшный человек-палка!)))
  • 0

#91 shelter

shelter

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:10

shelter, Вы несколько перегибаете. Выходит что-то вроде "автошники, забейтесь в первый ряд, <поскипано> прикрывает папиными погонами"...

Изначально я просил быть внимательнее. Не более. Нашлись неадекваты, орущие "да срать я на все хотел! как ездил, так и буду, а если кто-то от этого умрет - мне насрать!". Я попытался объяснить, что может и насрать, но не всегда. Если нет мозга, чтобы уважать других участников движения (взявших на себя осознанный риск быть убитыми кем-то по неосторожности в обмен на право не стоять в пробке), может хотябы страх за собственную задницу заставит задуматься.

...своими постами Вы заставляете думать о двухколёсных не очень хорошо, хотя многие из них действительно своим мозгом старше 15лет, адекватны, не лихачат и беспокоются не только за свою безопасность, но и за спокойствие других участников движения.

Но и таких, увы, убивают по глупости или недогляду.

По теме: неадекваты есть везде и среди всех, я как был внимателен, так и останусь, а нарушать правила или прогибать свои права под у##ков (неважно на чём) не собираюсь..

Собственно к внимательности я и призывал. А падать ниц перед каждым проезжающим мотиком, насколько я помню, я ник-ого не просил. Просто если есть возможность сохранить кому-то жизнь (пусть даже мудаку, идущему в свече в стоячем междурядье [я и такое видел]), то лучше это сделать. Вот и все.

Агрессор, если реально считаешь, что у тебя шары алмазные - приезжай на гору и легонько сбей паркующегося мотара.. чтобы без травм. Чисто мотик поцарапать. Если не жалко - меня позови. Я с радостью послушаю, как ты будешь кичиться о том, что "пощады не будет"... ну или блеять что-нибудь вроде:
-Парни, не бейте, лучше обоссыте. ;)
Хэв фан.

Сообщение отредактировал shelter: 08 Апрель 2009 - 21:11

• 0

#92 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Автомобиль: T-23 белий-белий,HONDA CВR-1000 RR- белий))

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:21

Каке еще таблетки, у тебя, походу с головой не все в порядке.

Агрессор,че ты възелся??????????shelter не пугать тебя пришел гопниками.........а просто попросил быть более внимательными.Перечитай его первый пост....он не защищает ИХ(тех кто безбашенно носится)А ПРОСТО ПРОСИЛ БЫТЬ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНЫМИ,т к на дорогах всякого говна хватает..........
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#93 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:44

Агрессор, если реально считаешь, что у тебя шары алмазные - приезжай на гору и легонько сбей паркующегося мотара.. чтобы без травм. Чисто мотик поцарапать. Если не жалко - меня позови. Я с радостью послушаю, как ты будешь кичиться о том, что "пощады не будет"... ну или блеять что-нибудь вроде:
Хэв фан.

Ты всё таки не перегибай палку.Никто никого специально не сбивает и Agressor совсем не о об этом говорит.
  • 1
Все бабы дуры и я тоже)

#94 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:49

Ты всё таки не перегибай палку.Никто никого специально не сбивает и Agressor совсем не о об этом говорит.

Такое впечатление,что МЫ действительно не понимаем друг-друга.........никто не защащает отмороженных мотоциклистов......они сами свою смерть найдут.........просто ВАС просили быть внимательнее.............
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#95 GrubeR

GrubeR

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 651 сообщений
  • Автомобиль: Серебристый носочек

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:55

Да ладно ВАМ гнать друг на друга! Не перекидывайтесь на ЛИЧНОСТНЫЕ... Баранов, которые считают себя МЕГА водилами и МЕГА-БЫСТРО-РЕАГИРУЮЩИМИ есть и средимо циков и среди автоводил!
Просто если ты на МОЦИКЕ- прикинь что может перестроится без предупреждения какой-нить балван машине!
И если ты на тачке- может вылететь в любом месте какой-нить балван на моцике!
И дело совсем на в том, кто есть кто, и у кого кто папа!!! Отаваться человеком нужно в любой ситуации, и прикидывать раскланы на дороге заранее! ИМХО!

Сообщение отредактировал GrubeR: 08 Апрель 2009 - 21:59

• 0
Не торопись жить, а то успеешь! Лучше быть в 6 дома, чем в 5 в морге! АСЯ 380-999-360 903-167-5090 Ежели чо вдруг!

#96 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:56

Да ладно ВАМ гнать друг на друга! Не перекидывайтесь на ЛИЧНОСТНЫЕ... Баранов, которые считают себя МЕГА водилами и МЕГА-БЫСТРО-РЕАГИРУЮЩИМИ есть и средимо циков и среди автоводил!
Просто если ты на МОЦИКЕ- прикинь что может перестроится без предупреждения какой-нить балван машине!
И дело совсем на в том, кто есть кто, и у кого кто папа!!! Отаваться человеком нужно в любой ситуации! ИМХО!

АЙ МОЛОДЦА))))))))))кратко и точно)))))))))))
  • 1
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#97 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:56

Такое впечатление,что МЫ действительно не понимаем друг-друга.........никто не защащает отмороженных мотоциклистов......они сами свою смерть найдут.........просто ВАС просили быть внимательнее.............

Да я 2мя руками за внимательность всех участников движения!!Согласись,она лишней не бывает!Просто я про то,чтобы своими выкрутасами не напрягать друг друга.

Повторюсь у меня лично кроме одного инцидента негатива не капли нет и мне байки не мешают вообще,я бы даже сказал вообще не напрягают.А так, по белому завидую когда в пробке между рядов проскакивает байк в хорошую погоду.
Но не надо забывать,что спасение утопающего,дело рук самого утопающего! :)
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#98 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:05

Да я 2мя руками за внимательность всех участников движения!!Согласись,она лишней не бывает!Просто я про то,чтобы своими выкрутасами не напрягать друг друга.

Повторюсь у меня лично кроме одного инцидента негатива не капли нет и мне байки не мешают вообще,я бы даже сказал вообще не напрягают.А так, по белому завидую когда в пробке между рядов проскакивает байк в хорошую погоду.

И я о том же........еду на сеялке...вздрагиваю...но стараюсь смртреть почаще по зеркалам.........
Еду на мотике.......думаю....А Х%ЛИ ОНИ ВЗДРАГИВАЮТ))))))))))))

все мы грешны....порой просто неосознанно поворачиваем руль туда куда надо........не притормаживаем там где 100 раз ездили и знаем,что у нас преимущество...........но всегданайдется один.......который в первый раз в этом месте...............
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#99 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:44

И дело совсем на в том, кто есть кто, и у кого кто папа!!! Отаваться человеком нужно в любой ситуации, и прикидывать раскланы на дороге заранее! ИМХО!

И я о том же........еду на сеялке...вздрагиваю...но стараюсь смртреть почаще по зеркалам.........
Еду на мотике.......думаю....А Х%ЛИ ОНИ ВЗДРАГИВАЮТ))))))))))))

все мы грешны....порой просто неосознанно поворачиваем руль туда куда надо........не притормаживаем там где 100 раз ездили и знаем,что у нас преимущество...........но всегданайдется один.......который в первый раз в этом месте...............

+1 к обоим!
На этом и порешим :Medsestra
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#100 Agressor

Agressor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 23:13

Хэв фан.

Че ты все про толпу мне паришь? И нахрена мне куда-то ехать и кого-то сбивать?
Видел я таких ссыкунов))))

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей