С такого, что при перестроении по тому самому ПДД (если бы ты права не купил, то ты бы это знал):Вот присралось ему между машинами катиться, и типа нехер тут перестраиваться, я еду! Так что-ли? С какого перепугу?
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Понятие "междурядье" в ПДД никак не регламентировано. Смена ряда для мотоцикла - вопрос секунды (колеса разметку пересекли - ряд сменил). Более того, по ПДД мотоциклы могут занимать ЛЮБОЕ положение внутри полосы (повторюсь, если бы ты ПДД читал - ты бы об этом знал)
Т.о. если при перестроении налево собрал мотоциклиста, который ехал в том самом ряду в который ты перестраивался - ты виноват.
Тут - вынужден согласиться.Скорость большая? Его проблемы! Соблюдайте скоростной режим, его не просто так придумали.
Судя по всему ты и первых ПДД не знаешь... не то, что других.И вообще мотоцикл такой-же участник движения, как и любой другой автомобиль, или уже нет? Или у них другие ПДД???!!!
Я искренне надеюсь, что тебе не доведется встретиться с табуном обиженных гопников в кевларовых костюмах. Тебя не спасет даже травматика. Она сквозь мотокомбезы не пробивает. А вот раззадорить - раззадоришь точно.Жить не мешают, но если ПЛЯ хоть одна тля в меня въедет, пощады не будет нихера, шлем не спасет.
Когда отвечу - не забудь мне об этом сказать. А то вдруг отвечу и так и не узнаю.А за идиота ответишь)))
Да нет, вроде. Пока только ты слюной брызжешь.Пля развели тут сырость! Фаталисты, мать их!