Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Укрепление-Облегчение 2zz-ge

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 Carmageddon_t231

Carmageddon_t231

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 719 сообщений
  • Автомобиль: т231 2zzgte c60 500+whp

Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:47

Ну а кто спорит? Лично моё ( и не только моё мнение), что в стоковой ЦПГ давляку больше 0.4 делать нечего. Посему в минимальном варианте достаточно ограничить давляк на 0.4 и посмотреть как всё это на стоке пахать будет, а там уже можно потихоньку разворачиваться и на насос и на форсы и на фронтальник, до кучи ещё широкополосник да САФКу хотябы с ручками, но это уже на ковке да с вкладышами приличными.
Пы. Сы. Дай фотку не в падлу с рутсом на 20ке если ставил.

на 20ку ставил наверх с дыркой в капоте.в инете такие схемы описаны....
на нашем бензе до 0.4 да ито бы не скзаал что безопасно на постоянно.............
про 0.4 я написал, смесь уже бедная на 2зз..........12.5 под бустом на сж 11.5 это мало.....
если грамотно подходить, то даже на этом давлении надо заниматься топливом,ну или ждать когда мотор скажет привет........скажу сразу в один момент этого не случится......
полемику закрываем )))))) система отработана.стоковые возможности изучены.если кому надо набор болт он,велкам в личку

Сообщение отредактировал Carmageddon_t231: 22 Апрель 2009 - 11:49

• 0
турбокиты, компрессор киты на 2zz
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423

#82 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:26

ребят, вы уж извините, но - это ...ец, просто ...ец!!! других слов не нашлось(((
бюджет вот этой машины http://forum.toyspor...ic.php?f=3&t=13 - можно купить еще 2 гэтээски в довесок, с учетом того что покупалось все по старому курсу.
то что описано в первом посте (посту) лсд - 25 установка - 12, можно еще успеть вкрячить сцепу - 25 сверху, ну и т.д. кароче в 100 уложишься.
На твоей машине это делать - глупо, не разумно и ваще))))). проще дешевле купить изначально турбу и прокачивать, а все это детские глупости (проверено)
кстати машина продаваться будет после окончательной постройки. когда коробку на ней рвали заезжали с эвиком9 на бусте 1,3 корпуса 1,5 слили.
так что ...ец(((
удачи в ваших мечтаниях.
  • 0

#83 Mazltopf

Mazltopf

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 032 сообщений
  • Автомобиль: CURREN ST 208, 3S-GE. Pontiac VIBE 1ZZ

Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:42

на 20ку ставил наверх с дыркой в капоте.в инете такие схемы описаны....
на нашем бензе до 0.4 да ито бы не скзаал что безопасно на постоянно.............
про 0.4 я написал, смесь уже бедная на 2зз..........12.5 под бустом на сж 11.5 это мало.....
если грамотно подходить, то даже на этом давлении надо заниматься топливом,ну или ждать когда мотор скажет привет........скажу сразу в один момент этого не случится......
полемику закрываем )))))) система отработана.стоковые возможности изучены.если кому надо набор болт он,велкам в личку

Ааа, с дыркой в капоте это да, базару нет. Я как-то этот вариант 100 лет забыл. Да и про степень-то 11.5.. эти уже разжимать надо..

Блин хотел на свой последний пепелац весной ставить, хоть центробежник хоть рутс но жена рожает в июне....
Ладно, чё-то я опечалился.. ПОчём нынче рутс б/ушный кинь в личку.

Madman дай хоть помечтать-то..

Сообщение отредактировал Mazltopf: 22 Апрель 2009 - 14:42

• 0
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!

#84 Matiz

Matiz

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • Автомобиль: Toyota RunX Z, 2ZZ-GE 6МКПП; Toyota Verossa 2,5 turbo 5МКПП; Lexus IS250 White Power

Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:44

madman "На твоей машине это делать - глупо, не разумно и ваще)))))"

На уме одни маты!!! =)) Ты моей бомбы не видел и такое говоришь!!! =)))
  • 0

#85 Hitman

Hitman

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-231 TRD sports M, YAMAHA - YZF R-6

Отправлено 24 Апрель 2009 - 05:23

Matiz ну что до встречи на кольце - готовь свою бомбу... Ставки дамы и господа кто - кого
  • 0
"Магнум 24 калибра бьет 4 туза"
мои чики )) - Toyota Celica zzt 231 - TRD sportsM, Yamaha YZF-R6 )))
Изображение

#86 kolek

kolek

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений
  • Автомобиль: toyota runx 2zz

Отправлено 24 Апрель 2009 - 05:54

Matiz ну что до встречи на кольце - готовь свою бомбу... Ставки дамы и господа кто - кого

прикатается, тогда и делайте ставки... к концу лета я думаю сравним результаты...
  • 0
а я обычный пацанчик таких в России много.

#87 Hitman

Hitman

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-231 TRD sports M, YAMAHA - YZF R-6

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:22

круто, только одно удручает резину новую в топку после летних заездов :-(, ну и конечно же 1 класс - атомосферники, я тоже первый раз в том году проехал, в этом думаю второй раз, было денег поболее на тренировки бы поездил, но к сожалению резю мне жалко - только на соревнования :-) еще вибропласт весь оторвать было бы круто, но что имеем то имеем
  • 0
"Магнум 24 калибра бьет 4 туза"
мои чики )) - Toyota Celica zzt 231 - TRD sportsM, Yamaha YZF-R6 )))
Изображение

#88 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:54

madman "На твоей машине это делать - глупо, не разумно и ваще)))))"

На уме одни маты!!! =)) Ты моей бомбы не видел и такое говоришь!!! =)))

все вы горазды "да я ... ,да тебя...". пока ниодного писькомера так и не увидили в деле)))
"На твоей машине это делать - глупо, не разумно и ваще)))))" это было сказано из собственного опыта. не повторяй чужих ошибок этот мотор нужно ставить на лотус и тогда можно говорить о каких то достойных результатах. те же 12 секунд при таких вложения просто нелепость, ты это со временем поймешь)))

приезжай заедем))) правда я только на деньги езжу)))

кстати я уже год занимаюсь тюнгом (именно практикой, а не теорией), а у тя еще только руки чешуться)))

Сообщение отредактировал madman: 24 Апрель 2009 - 13:55

• 0

#89 Dashiku

Dashiku

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 840 сообщений
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 24 Апрель 2009 - 21:48

Oborjat'sia!!!!
Blin a mojet mne "Pobedu" ottuningovat' i zaexat' s Matizom? m?
Eto pokajut po televizoru)))))))
  • 0
Для мудреца каждый новый день - это новая жизнь

#90 Matiz

Matiz

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • Автомобиль: Toyota RunX Z, 2ZZ-GE 6МКПП; Toyota Verossa 2,5 turbo 5МКПП; Lexus IS250 White Power

Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:35

все вы горазды "да я ... ,да тебя...". пока ниодного писькомера так и не увидили в деле)))
"На твоей машине это делать - глупо, не разумно и ваще)))))" это было сказано из собственного опыта. не повторяй чужих ошибок этот мотор нужно ставить на лотус и тогда можно говорить о каких то достойных результатах. те же 12 секунд при таких вложения просто нелепость, ты это со временем поймешь)))

приезжай заедем))) правда я только на деньги езжу)))

кстати я уже год занимаюсь тюнгом (именно практикой, а не теорией), а у тя еще только руки чешуться)))

Уважаемый машина для кольца!!! Чё не по русски говорю что ли??? Мне драг-рэйсинг просто по боку!!!

Oborjat'sia!!!!
Blin a mojet mne "Pobedu" ottuningovat' i zaexat' s Matizom? m?
Eto pokajut po televizoru)))))))

:!!!: А ты на своей победе то не перевернёшься на первой же S-образной связке =))))))))))))))))))
  • 0

#91 Matiz

Matiz

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:43

круто, только одно удручает резину новую в топку после летних заездов :-(, ну и конечно же 1 класс - атомосферники, я тоже первый раз в том году проехал, в этом думаю второй раз, было денег поболее на тренировки бы поездил, но к сожалению резю мне жалко - только на соревнования :-) еще вибропласт весь оторвать было бы круто, но что имеем то имеем

Вот вот!!! Уже сжёг там свою Potenza RE050A на 17, не успел и глазом махнуть =) Сейчас жду спортивыные облегченные, выпущенные в ограниченном колличестве диски United Arrows S-07 от Rays Engineering специально на R-16 и резю advan neova! А то на 17 Rays-ах, причём не лёгких жопа!!!
  • 0

#92 qqlol

qqlol

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:53

А оно того стоит ? Бюджет ~ 1млн получится с текущими ценами (не говоря о том, что надежность такой машины далека от нормы..) - гораздо лучше\проще\логичней продать селику и купить к примеру audi TT, или скажем nissan 350z...
  • 0

#93 Dashiku

Dashiku

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 840 сообщений
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 25 Апрель 2009 - 11:05

Уважаемый машина для кольца!!! Чё не по русски говорю что ли??? Мне драг-рэйсинг просто по боку!!!
:!!!: А ты на своей победе то не перевернёшься на первой же S-образной связке =))))))))))))))))))

Daje esli ia perevernus', poter' budet menishe, shem, esli pereverneshsia ti))
Matiz- eto je "Oka" koreiskogo proizvodstva!! Mashina-ubiitsa.. ti tam komandu sebe gotov' togda, shtobi vitashit' uspeli...)
Hotia, budjet navernoe ne pozvolit...))
  • 0
Для мудреца каждый новый день - это новая жизнь

#94 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 21:31

так я тебе про кольцо и говорю))) про драг с такой динамикой смысл?? кароче бред это и не выгодно
  • 0

#95 Matiz

Matiz

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 06:50

Вы мне мозги про бюджет не выносите!!! Бимер 520 ещё будет строится под дрифт, а вы мне тут про бюджет!!! Короче всё с вами тут понятно, 3-4 человека по теме говорят, а остальное мусор этого сайта, куда модеры смотрят!!!!

Помощи поросил, так как за этот грёбаный 2ZZ я не в курсе!!!
  • 0

#96 kolek

kolek

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 07:13

Daje esli ia perevernus', poter' budet menishe, shem, esli pereverneshsia ti))
Matiz- eto je "Oka" koreiskogo proizvodstva!! Mashina-ubiitsa.. ti tam komandu sebe gotov' togda, shtobi vitashit' uspeli...)
Hotia, budjet navernoe ne pozvolit...))

ты докуя богатый или чё ? вы чё здесь развили флуд ? говорите сами не знаете о чём... один ему про дрэг втирает когда было сразу сказанно, что машина строится под КОЛЬЦО !!!! 2 человека которые говорят по делу, а остальные ПИСЬКАМИ мерятся !!!! вы чё селику вознесли на олимп? засираете те машины про которые не чё не знаете... я не говорю, что селика это плохая машина, но она ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ .... проще будьте...
  • 0

#97 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:34

вы бы на свой сайтик бы сходили и там бы посоветовались как строить машины.
kolek - я смотрю ты тут самый докуя знающий??? зачем тогда вообще спрашиваешь??? иди в сервис и проконсультируйся. ВСЯ ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО ФЛУД, ТАК КАК ТОПИК СТАРТЕР НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ. уже кучу машин построено, а вы все темы создаете !!
а я тебе сказал бюджет машины под кольцо, реальный бюджет, а не ваши мечтательные 100 тыр за все))).
вот честное слово прочитай что написано в первом топике и сам подумай о каком кольце речь идет, доработак никаких! а бюджет нормального авто очень большой. открой авто.ру и посмотри любой эвик подели попалам вот тебе бюджет вложения.

Вы мне мозги про бюджет не выносите!!! Бимер 520 ещё будет строится под дрифт, а вы мне тут про бюджет!!! Короче всё с вами тут понятно, 3-4 человека по теме говорят, а остальное мусор этого сайта, куда модеры смотрят!!!!

Помощи поросил, так как за этот грёбаный 2ZZ я не в курсе!!!

на твоем месте я бы сам почитал, а то потом других винить будешь от того что твой пепелац не едет))) а про мусор это ты рано написал, не дорос еще писать на форуме оскарбления. если денег много можешь мне переслать, мне как раз на тормозилки не хватает, а тебе я смотрю 50тыр не утянет))))
  • 0

#98 kolek

kolek

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 07:47

вы бы на свой сайтик бы сходили и там бы посоветовались как строить машины.
kolek - я смотрю ты тут самый докуя знающий??? зачем тогда вообще спрашиваешь??? иди в сервис и проконсультируйся. ВСЯ ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО ФЛУД, ТАК КАК ТОПИК СТАРТЕР НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ. уже кучу машин построено, а вы все темы создаете !!
а я тебе сказал бюджет машины под кольцо, реальный бюджет, а не ваши мечтательные 100 тыр за все))).
вот честное слово прочитай что написано в первом топике и сам подумай о каком кольце речь идет, доработак никаких! а бюджет нормального авто очень большой. открой авто.ру и посмотри любой эвик подели попалам вот тебе бюджет вложения.
на твоем месте я бы сам почитал, а то потом других винить будешь от того что твой пепелац не едет))) а про мусор это ты рано написал, не дорос еще писать на форуме оскарбления. если денег много можешь мне переслать, мне как раз на тормозилки не хватает, а тебе я смотрю 50тыр не утянет))))

чё спрашиваю ? причём тут сервис ? ты о чём... ? 2 человека говорят по делу, а остальные лишь рассуждают... где-то они что-то слышали... не надо говорить о чём ты не знаешь и тем более давать советы... спасибо кармагедону и носферато... помогли не только советом, но и делом... вот такие люди достойны уважения. тебе не кто и не говорит про проффесиональное кольцо, ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЕЛЬ И ЭТО УЖЕ РАЗНЫЕ БЮДЖЕТЫ... я думаю флуд наш надо закрыть на этом... а то развили тут философство...
  • 0

#99 Lion

Lion

Творец LeoCar'a

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Автомобиль: LeoCar T23 GT-Four Turbo :)

Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:22

Товарищи, хорош флудить!
  • 0
Изображение
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009

#100 NoS_

NoS_

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 557 сообщений
  • Автомобиль: Т23

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:26

Ранец под кольцо, сзади балку заменили уже? и на что, на двухрычажку от короллы 4вд или еще на что?
Суперстрат спереди примеряли?
Это не стеб, просто интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей