Особенно про компрессор ТРД, которого в природе нет на Селику.
Начинается.... Щас пойдут обзывательства.
Бортжурнала у меня к сожаленью нет - что 100% доказывает то, что я со свеой машиной ничего не сделал, ни компрессор болт-он не устанавливал, ни турбо MR-S не создавал.
Ни 2зз не разбирал, увидав под вкладышами колена прокладка из фольги, подумав пару лет назад что американцы не могли быть настолько сообразительными, поняв что это мог сделать только сообразительный мозг советского человека, который скорее всего даже в университете не учился, а уже турбо моторы собирал. ни коробку C60 не разбирал снимая звезды 5ой и 6ой передач самодельным съёмником и молотком.
Кстати я не говорил что на селику существует TRD компрессор. всего лишь сказал что есть TRD на 2зз, но на селику не встанет из за капота.
моя вина ошибся, на 2зз нет. на 1зз есть.
да и кармагеддон тоже суперавтомобилей не строил
ни компреccор из гавна не собирал, ни из того же гавна не ставил на свою машину... (прощу прощенья за слова некрасивые)
Ладно не суть. по пустякам ругатся не стоит.
тыкни пальцем что я не правильно сказал. я извинюсь.
Посмотри тут люди либо ссылаются на американские сайты, либо постигли что то на своем горбу, без подготовки на тех же форумах и потеряв много времени. на вещи о которых можно было бы сначала почитать. Все мы тут форумные гуру...
To nosferato:
ты бы лучше подсказал человеку что ему с двигателем можно сделать, а он САМ решит, какой для него вариант приемлем по бюджету, по силам, к специалистам или самому начать изучать технологии и делать.
Я дал ему даже 3 варианта (и это учитывая, что я знаю о машине только то что у нее есть 4 колеса, руль и 2 педали)
Прощу прощения у всех кого обидел или вдруг снабдил неправильной информацией.
Сообщение отредактировал Okopok: 20 Апрель 2009 - 14:33