Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДТП с участием 8 машин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#61 ohotnik

ohotnik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 702 сообщений
  • Автомобиль: Toyota

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:24

мда... жесть просто... сочувствую. надеюсь, что все закончится хорошо.
  • 0

#62 Roadjack

Roadjack

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 472 сообщений
  • Автомобиль: полноприводное турбоведро Golf R APR Stage 2

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:26

2) подавать гражданский иск на взыскание убытков с нее, как владельца БМВ

На другом форуме статью скинули ребята:
Статья 1079 ГК. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
  • 0
Летайте GTS-ами..
Изображение

#63 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:41

На другом форуме статью скинули ребята:
Статья 1079 ГК. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих

спасибо, Борис! мы в курсе )
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#64 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:57

ребят посмотрите чьи машины были припаркованя с нарушением (тем будет обоюдка, снижение выплаты в 2 раза)
те чьи машины подогоняли друг друга, а не ударила БМВ, будут друг другу выплчивать, быстрее всего за несоблюдение дистанции (во всяком случае такая трактовка будет лучше для всех!!)
тетеньке этой ничего не будет, и права у нее не заберут

ДТП быстрее всего спишут на метео условия.

и не советую давить на тетеньку, лучше на страховые))) это так, чисто мое имхо;)
  • 0

#65 mochalko

mochalko

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 288 сообщений
  • Автомобиль: целко Танчек23, posche cayenne $ в проекте

Отправлено 15 Февраль 2010 - 14:11

я в шоке...во твари пошли..самое интересное что менты такие - тока и знают как таджиков на улице ловить и разводить..а как по делу - так ссат и ничего поделать не могут. Можномля также навстречку вылетить бухим, отхреначить 10 машин,выйти битой их забить - а поом сказать что хозяин биты не я, он ушел к друзьям... и авто тоже не моё.... и просто посидел там немного,погрелся... :twisted:

ps надеюсь на реальное правосудие!

Сообщение отредактировал mochalko: 15 Февраль 2010 - 14:11

• 0
недвижимость в сша от $50.000

#66 Simonic

Simonic

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 424 сообщений
  • Автомобиль: SMART Roadster

Отправлено 15 Февраль 2010 - 14:49

8 человек пострадавших куча свидетелей, ппс, гаи. Владелице БМВ будет дешевле оплатить ущерб, ежели дать всем представителям власти взяток. Очень интересно узнать чем история закончится.
А вообще мне кажется этой представительнице оптоворозничной торговли было обидно за то, что закрыли черкизовский с этого и начались горевания с бутылкой.
Леон сделал всё возможное и показал чудеса самообладания в первые часы после ЧП.
  • 0

#67 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 15 Февраль 2010 - 14:59

Леон сделал всё возможное и показал чудеса самообладания в первые часы после ЧП.

Без самообладания в нашей стране можно очень быстро присесть )
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#68 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:15

8 человек пострадавших куча свидетелей, ппс, гаи. Владелице БМВ будет дешевле оплатить ущерб, ежели дать всем представителям власти взяток. Очень интересно узнать чем история закончится.
А вообще мне кажется этой представительнице оптоворозничной торговли было обидно за то, что закрыли черкизовский с этого и начались горевания с бутылкой.

это не ты для РБК пишешь новости? )
  • 1
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#69 Герман

Герман

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202-BLMGK

Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:28

Тоже интересно чем все кончится, ситуация просто жесть. Держись, мужик. Хотя бы отделался легкими повреждениями.
  • 0
Celica 3S-GTE CT26 VeilSide Apexi Greddy Omori Blitz HKS TRD Exedy Samco Bilstein KYB RS-R Fujitsubo Rays Bridgestone Точка Опоры Alpine Hertz
P/S/ на GT-FOUR.ru ник "kavlar"

#70 -Саня-

-Саня-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 462 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 2000

Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:33

нервоз!!
всем удачи, все будет хорошо!

Сообщение отредактировал -Саня-: 15 Февраль 2010 - 15:34

• 0
Изображение

#71 Maluta

Maluta

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 702 сообщений
  • Автомобиль: 231

Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:18

есть же мрази.. сочувствую
удачи в борьбе, добро победит пьяное зло
  • 0
в действительности все иначе, чем на самом деле...
+79032730097

#72 Гость_RockMusic007_*

Гость_RockMusic007_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:23

А что свидетель? В каком-то посту было... Что видел, что говорит...

А по поводу возможного ареста машин - это я Энигме ответила, что не будет она платить по 500 руб. в месяц, как безработная, если в собственности такие авто.
  • 0

#73 Masya

Masya

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 263 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Will VS

Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:40

Жесть такая, сочувствую(((( У меня вот по району вечно пьяные маразоты катаются... и гаражи все посносили - спрятаться негде(((
P.S. Как вы её там в клочья не порвали :-) ))))
  • 0
Читая всякие комменты в инете типа "ябывдул", так хочется ответить "дактобтедал?"

#74 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений
  • Автомобиль: Милая, Любимая Toyota Celica T23 GT МКПП

Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:06

Хренасе у неё там в сумочке бутылка виски литровая(!) о_О
  • 0

#75 Lion

Lion

Творец LeoCar'a

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Автомобиль: LeoCar T23 GT-Four Turbo :)

Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:22

ребят посмотрите чьи машины были припаркованя с нарушением (тем будет обоюдка, снижение выплаты в 2 раза)
те чьи машины подогоняли друг друга, а не ударила БМВ, будут друг другу выплчивать, быстрее всего за несоблюдение дистанции (во всяком случае такая трактовка будет лучше для всех!!)
тетеньке этой ничего не будет, и права у нее не заберут
ДТП быстрее всего спишут на метео условия.

Вроде с нарушениями был припаркован Фольксваген (фургон который, вторая машина на фотках) и, кажется, Додж (там неясно, стоял ли он так все время или же его загнала на бордюр бэха).
Насчет "подогоняли друг друга" - объясни подробнее, пожалуйста. Получается, что мне ущерб должна выплатить Королла, которую отбросило на тротуар, а ущерб Королле должна выплачивать моя страховая? При том, что машинами никто не управлял в этот момент? И какую же дистанцию надо соблюдать между машинами, чтобы они не врезались в другие авто, когда в них влетает пьяный водитель на двухтонной БМВ?
Блин, не знаю, продували ли ее, но ведь свидетелей реально куча, включая ДПС, что она была пьяная! И она на видео этого не отрицает!

я в шоке...во твари пошли..самое интересное что менты такие - тока и знают как таджиков на улице ловить и разводить..а как по делу - так ссат и ничего поделать не могут. Можномля также навстречку вылетить бухим, отхреначить 10 машин,выйти битой их забить - а поом сказать что хозяин биты не я, он ушел к друзьям... и авто тоже не моё.... и просто посидел там немного,погрелся... :twisted:
ps надеюсь на реальное правосудие!

Сами на него же надеемся!

Спасибо, приходилось держать себя в руках. Остальные просто стояли и рассматривали свои машины... :(
Ну по ходу истории обязательно буду писать новости, что да как!
  • 0
Изображение
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009

#76 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:26

Вроде с нарушениями был припаркован Фольксваген (фургон который, вторая машина на фотках) и, кажется, Додж (там неясно, стоял ли он так все время или же его загнала на бордюр бэха).
Насчет "подогоняли друг друга" - объясни подробнее, пожалуйста. Получается, что мне ущерб должна выплатить Королла, которую отбросило на тротуар, а ущерб Королле должна выплачивать моя страховая? При том, что машинами никто не управлял в этот момент? И какую же дистанцию надо соблюдать между машинами, чтобы они не врезались в другие авто, когда в них влетает пьяный водитель на двухтонной БМВ?
Блин, не знаю, продували ли ее, но ведь свидетелей реально куча, включая ДПС, что она была пьяная! И она на видео этого не отрицает!

мне вот было интересно, обратит ли кто-нить внимание на очередную ересь, написанную Мэдмэном ) я ошибался )

Сообщение отредактировал _Ko_: 15 Февраль 2010 - 17:28

• 2

#77 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений
  • Автомобиль: ТрансFoрмер

Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:37

Ахренеть не встать :Ugas
  • 0

#78 Figaro

Figaro

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Автомобиль: ---/---

Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:51

Да, повезло, что она не скрылась на авто. Иначе было бы намного хуже.
Разбор, как я писал, будет 24-го. Тут главное, чтобы признали, что ТС управляла она. Посмотрим, что будет.
А про заявление можно подробнее? Как его составить, куда подавать? А то спортивный интерес присутствует.
Спасибо!

Будьте морально готовы к тому, что виновник будет саботировать группу разбора, т.е. не факт, что в этот день все разрешится.
  • 0

#79 малинка495

малинка495

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • Автомобиль: st202 3s-ge beams

Отправлено 15 Февраль 2010 - 18:36

жуть...(
  • 0
♥♥♥ красивая женщина как красивая машина... всем нравится но, порулить ею могут не многие♥♥♥

#80 Lion

Lion

Творец LeoCar'a

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Автомобиль: LeoCar T23 GT-Four Turbo :)

Отправлено 15 Февраль 2010 - 18:37

Кто-нибудь может пробить номер:
Т235РР 199 БМВ Х5
Буду благодарен!
  • 0
Изображение
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей