Проблемы с двигателем после 6000 тысяч
Отправлено 14 Март 2010 - 08:06
Отправлено 14 Март 2010 - 14:43
так решил проблему то или нет? Масло конечно 5W-30 синтетику.фирма производителя конечно за тобой кастрол или мобил или...... Главное что бы не паленое было,ну и менять в 6-7 тыс.Спасибо вам всем за советы!=)) Подскажите пожалуйста какое лучше масло лить? у меня пробег 88 тысяч км (точно знаю что реальный). Там ведь много всяких показателей у масла...там вязкость, синтетическое, полусинтетическое, минеральное. Надо чтоб хорошее, вот только я не знаю какое хорошее...
Сообщение отредактировал Egormurman: 14 Март 2010 - 14:47
Отправлено 14 Март 2010 - 23:55
ты тупо сделал вид что не заметил слово скорее в моей фразе.)))) которое не исключает такую вероятность, хотя , честно говоря, считал что шансов не много(причину можешь выше прочитать) и проигнорировал пост с вопросами
а самолюбие свое, которое несколько великовато, не надо так эмоционально на форуме показывать. то что ты разбирался со своим мотором честь тебе и хвала, но не повод смотреть на людей свысока и гнуть пальцы. на форуме есть люди которые которые знают, умеют и делают по машинам больше тебя(жаль, но чаще они не помогают советом).
спокойнее надо быть. только не будем здесь устраивать выяснение отношений. если хочешь - в личку.
Да вроде бы как ответил на вопросы которые ты задавал. хз может не углядел че нить.
брось ты, какие выяснения отношений?
а все эти форумские и инетские разборки для прыщавых
слово самолюбие кстати сюда не катит. катит самомнение. даже спорить не буду.
Спасибо вам всем за советы!=)) Подскажите пожалуйста какое лучше масло лить? у меня пробег 88 тысяч км (точно знаю что реальный). Там ведь много всяких показателей у масла...там вязкость, синтетическое, полусинтетическое, минеральное. Надо чтоб хорошее, вот только я не знаю какое хорошее...
так решил проблему то или нет? Масло конечно 5W-30 синтетику.фирма производителя конечно за тобой кастрол или мобил или...... Главное что бы не паленое было,ну и менять в 6-7 тыс.
Вот сюда:
Масло: http://www.celica-cl...showtopic=32910
Бензин: http://www.celica-cl...?showtopic=4889
Свечи: http://www.celica-cl...?showtopic=5439
Отправлено 15 Март 2010 - 08:20
ок)))). согласен))).Да вроде бы как ответил на вопросы которые ты задавал. хз может не углядел че нить.
брось ты, какие выяснения отношений?мне пох, у тебя свое мнение, у меня свое.
а все эти форумские и инетские разборки для прыщавых
слово самолюбие кстати сюда не катит. катит самомнение. даже спорить не буду.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 15 Март 2010 - 11:21
Да решил проблему... я же писал уже... посмотри выше! Спасибо за совет по поводу масла.так решил проблему то или нет? Масло конечно 5W-30 синтетику.фирма производителя конечно за тобой кастрол или мобил или...... Главное что бы не паленое было,ну и менять в 6-7 тыс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей