Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы с двигателем после 6000 тысяч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 soulblade2004

soulblade2004

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Allex RS180

Отправлено 14 Март 2010 - 08:06

Спасибо вам всем за советы!=)) Подскажите пожалуйста какое лучше масло лить? у меня пробег 88 тысяч км (точно знаю что реальный). Там ведь много всяких показателей у масла...там вязкость, синтетическое, полусинтетическое, минеральное. Надо чтоб хорошее, вот только я не знаю какое хорошее...
  • 0

#22 Egormurman

Egormurman

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 196 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Z231

Отправлено 14 Март 2010 - 14:43

Спасибо вам всем за советы!=)) Подскажите пожалуйста какое лучше масло лить? у меня пробег 88 тысяч км (точно знаю что реальный). Там ведь много всяких показателей у масла...там вязкость, синтетическое, полусинтетическое, минеральное. Надо чтоб хорошее, вот только я не знаю какое хорошее...

так решил проблему то или нет? Масло конечно 5W-30 синтетику.фирма производителя конечно за тобой кастрол или мобил или...... Главное что бы не паленое было,ну и менять в 6-7 тыс.

Сообщение отредактировал Egormurman: 14 Март 2010 - 14:47

• 0

#23 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 14 Март 2010 - 23:55

ты тупо сделал вид что не заметил слово скорее в моей фразе.)))) которое не исключает такую вероятность, хотя , честно говоря, считал что шансов не много(причину можешь выше прочитать) и проигнорировал пост с вопросами

а самолюбие свое, которое несколько великовато, не надо так эмоционально на форуме показывать. то что ты разбирался со своим мотором честь тебе и хвала, но не повод смотреть на людей свысока и гнуть пальцы. на форуме есть люди которые которые знают, умеют и делают по машинам больше тебя(жаль, но чаще они не помогают советом).

спокойнее надо быть. только не будем здесь устраивать выяснение отношений. если хочешь - в личку.

Да вроде бы как ответил на вопросы которые ты задавал. хз может не углядел че нить.
брось ты, какие выяснения отношений? :) мне пох, у тебя свое мнение, у меня свое.
а все эти форумские и инетские разборки для прыщавых :)
слово самолюбие кстати сюда не катит. катит самомнение. даже спорить не буду. :)

так решил проблему то или нет? Масло конечно 5W-30 синтетику.фирма производителя конечно за тобой кастрол или мобил или...... Главное что бы не паленое было,ну и менять в 6-7 тыс.

Вот сюда:
Масло: http://www.celica-cl...showtopic=32910
Бензин: http://www.celica-cl...?showtopic=4889
Свечи: http://www.celica-cl...?showtopic=5439
  • 0
Изображение

#24 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 15 Март 2010 - 08:20

Да вроде бы как ответил на вопросы которые ты задавал. хз может не углядел че нить.
брось ты, какие выяснения отношений? :) мне пох, у тебя свое мнение, у меня свое.
а все эти форумские и инетские разборки для прыщавых :)
слово самолюбие кстати сюда не катит. катит самомнение. даже спорить не буду. :)

ок)))). согласен))).
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#25 soulblade2004

soulblade2004

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Allex RS180

Отправлено 15 Март 2010 - 11:21

Да решил проблему... я же писал уже... посмотри выше! Спасибо за совет по поводу масла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей