И КРЫШИ что алькантарой перешит. тоже думал перешивать но не знаю как смотреться будет.

Отправлено 07 Июнь 2010 - 09:05
Отправлено 07 Июнь 2010 - 09:17
Жень, а нахрена эти мохнатые кубики на зеркале?))))
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:56
Сообщение отредактировал Jin-guitar: 07 Июнь 2010 - 15:51
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:02
Дизайн салона какой-то гомосяцкий.
Насчет AVC-R и RSM - сначала и тоже их так на виду поставил, потом более гармонично переместил в бардачок.
Сообщение отредактировал Jin-guitar: 07 Июнь 2010 - 13:09
Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:28
а че так глушак адски торчит?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:09
2 ВСЕМ
Итак
- кубики играют важную роль, показывая угол крена при поворотену и еще они классно смотряться HOT ROAD STYLE!
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:18
Друг, хотел бы увидеть твой не гомосяцский салон..наверное там прикольный ободранный потолок с пятнами от пива, прописанные и прокуренные сидухи, и много много бутылок пива и презервативов?
не так ли?
Еще фото...Сексуальные крошки
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:51
и не второй))) сракерские флаги тебе на борта и тигра на капот
Сообщение отредактировал Jin-guitar: 07 Июнь 2010 - 15:49
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:53
ну она как то не эстетично торчит, перевари ее в японском стиле чтоли
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:14
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:20
для чего тачка делается? для гонок или для комфорта? делать тачило алл-ин-ван это утопия. то есть делаешь недешевый стейдж, а потом убиваешь результат шумкой и музыкой, чтобы вернутся к тому времени на квотере, которое было до стейджа. непонятно. а для быстрой езды с музыкой по городу стокового форика хватает за глаза и ты там нигде не почувствуешь десятых долей квотерных секунд.
Сообщение отредактировал Jin-guitar: 07 Июнь 2010 - 16:31
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:38
ну ты че, Серег?)) если у тя нет подсветки ног и таких модных мохнатых кубиков, то ни одна телка к тебе не сядетНу если говорить про салон, то салон Капо мне нравится в разы больше чем синяя подсветка)))
пердак и правда как-то не эротично выпираетспасибо за совет, но говорю без стеба мне и ему и моим реально нравиться
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:39
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:44
если машина по-настоящему быстрая, то, может, оно и так)))если машина по настоящему быстрая, вес саба и шумки никак не повлияет на ее результаты- это моя логика, поэтому если мне не хватает секунд, я ставлю новую турбину а не выкидываю салон.
пока что ты делаешь все, чтобы это было наоборот)))для меня это престижный уютный, сексуальный, быстрый спортивный автомобиль.
я из прошлого форика пытался сделать all-in-one, тоже никого не слушал))для чего тачка делается? для гонок или для комфорта? делать тачило алл-ин-ван это утопия. то есть делаешь недешевый стейдж, а потом убиваешь результат шумкой и музыкой, чтобы вернутся к тому времени на квотере, которое было до стейджа. непонятно. а для быстрой езды с музыкой по городу стокового форика хватает за глаза и ты там нигде не почувствуешь десятых долей квотерных секунд.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:48
Понял Мамбыч, нихера мы в фориках оказывается не понимаем. Надо просто на педаль сильнее давить если саб с шумкой стоят и будет тоже самое время на квотере, а глядишь и лучше под хорошую музыку поедет, главное саб в нужную сторону повернуть, чтоб по ходу играл, а не против.полную ...ню друг говоришь, сам посуди...
если машина по настоящему быстрая, вес саба и шумки никак не повлияет на ее результаты- это моя логика, поэтому если мне не хватает секунд, я ставлю новую турбину а не выкидываю салон. Все дело в отношении и подходе, GT4 это не корч, для меня это престижный уютный, сексуальный, быстрый спортивный автомобиль. Поэтому я ничуть не растраиваюсь и не считаю ерундой проделанные работы по комфорту.
ЭТА ТАЧКА ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЛАСЬ, а я люблю и гонки и комфорт и женщин
Отправлено 07 Июнь 2010 - 17:04
если машина по-настоящему быстрая, то, может, оно и так)))
пока что-то не видно новой турбины, которая бы смогла нивелировать отяжеление шумкой и "комфортом"))
пока что ты делаешь все, чтобы это было наоборот)))
я из прошлого форика пытался сделать all-in-one, тоже никого не слушал))
Понял Мамбыч, нихера мы в фориках оказывается не понимаем. Надо просто на педаль сильнее давить если саб с шумкой стоят и будет тоже самое время на квотере, а глядишь и лучше под хорошую музыку поедет, главное саб в нужную сторону повернуть, чтоб по ходу играл, а не против.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей