Jin Celica GT4 ST205 Toysport Team Power
Отправлено 12 Июнь 2010 - 00:31
салон айс ) кубики отпад ))
кресла бы и правда с какой нить фишкой надо было бы замутить, чисто черные в таком салоне как то скучновато ))
пысы. у нас в ебурге форик есть леворульный, наши умельцы буст до 1.7 подняли и 600 кобыл сняли, грамотно все настроив. в моторе почти все остальные детали усиленные, я точно весь список не знаю, у нас по замерам это щас самый быстрый тазик. субари, эвики все курят. сейчас хотят его с nissan gtr выставлять, у него сток 480 кобыл. очень интересно будет, у него ведь коробас все таки крутой, и начинка вся новая заводская, по технологичнее...
пыпысы. короче держи тот же курс, ты сам себе определяешь! )
Отправлено 12 Июнь 2010 - 17:17
Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:57
прошу на мою страничку, буду рад оценкам

http://www.drive2.ru...202/jin-guitar/

Отправлено 13 Июнь 2010 - 17:02
братан тачка опупенная ))
салон айс ) кубики отпад ))
кресла бы и правда с какой нить фишкой надо было бы замутить, чисто черные в таком салоне как то скучновато ))
пысы. у нас в ебурге форик есть леворульный, наши умельцы буст до 1.7 подняли и 600 кобыл сняли, грамотно все настроив. в моторе почти все остальные детали усиленные, я точно весь список не знаю, у нас по замерам это щас самый быстрый тазик. субари, эвики все курят. сейчас хотят его с nissan gtr выставлять, у него сток 480 кобыл. очень интересно будет, у него ведь коробас все таки крутой, и начинка вся новая заводская, по технологичнее...
пыпысы. короче держи тот же курс, ты сам себе определяешь! )
посмотрел ссылку, форик рулз!

спасибо за теплые пожелания, обещаю не сдаваться ни смотря ни на что!

Отправлено 14 Июнь 2010 - 14:41

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 14 Июнь 2010 - 18:33
очередная бладь машина ,очень хороший проет рад за тебя главное что тебе нраааааааааааЕсли есть наши на DRIVE2RU
прошу на мою страничку, буду рад оценкам
http://www.drive2.ru...202/jin-guitar/
Отправлено 14 Июнь 2010 - 19:07
Серег, а у тя таких нетугыгы) только что заметил адовые касетные хамелионовые рамки))))) ваще ништяк)))

Отправлено 14 Июнь 2010 - 19:13
Ребята, у вас вообще много чего нет....просто покурите

очередная бладь машина ,очень хороший проет рад за тебя главное что тебе нрааааааааааа
спасибо, стараюсь каждую неделю

Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:19
Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:27
все, что мне необходимо, у меня есть)) а безвкусные украшательства и рюшечки не по моей части2вольный и НОС
Ребята, у вас вообще много чего нет....просто покурите
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:11
спасибо дружище!!! помню тебя. вы с Димой Дизеном возращались по мкаду! Взаимный респект!! сам где обитаешь?Видел в живую супер бортовик классный приятно читать,и наклейки смотрятся клёва и пропускал на мкаде в пробке после джап фесте красная 202 тошнили в пробке
все, что мне необходимо, у меня есть)) а безвкусные украшательства и рюшечки не по моей части
какой счастливый человек, какой удачливый...ммм, а вопрос, а что ж ты тогда возмущаешься?

Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:46
2 всем!
Критика должна быть обоснованная и адекватная, а не такая как у вас, салон гейский и т.д.

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:56
Машина хороша, винил на цвет и вкус, главное что тебе самому нравится!
2 всем!
Критика должна быть обоснованная и адекватная, а не такая как у вас, салон гейский и т.д.
а чем критика не адекватна то? она обоснованна, не нравится человеку салон и он говорит что думает, не нравятся наклейки говорит что не нр
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:59
Это не критика а насмешки и быдлячество, а может и зависть! Если не нравится, так и скажи, что не нравится, а не писать всякую чушь!
По делу здесь ответв еденица, остальное засералово!

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:25
сори за офф!
Это не критика а насмешки и быдлячество, а может и зависть! Если не нравится, так и скажи, что не нравится, а не писать всякую чушь!
По делу здесь ответв еденица, остальное засералово!
про зависть громко сказано))) в чем зависть то проявляется? тут что супер пупер BMW X6M чтоб завидовать или GTR новый?)) ну не понравилось народу машина так же как и на gt-four.ru все и засерают. Если хочешь чтобы целовали в попу и говорили какая классная тачка то надо на драйв2 выкладывать. А вообще ты не первый lень на форме и знаешь, что тут в основном пишут всякую чушь и почему то до сих пор этому удивляешься)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей