да ничо я не думал...ты думал я с усами и толстая??))
просто увидел фотку с тобой и понравилась твоя внешность...
хотя блондинок я не особо жалую =(
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:48
да ничо я не думал...ты думал я с усами и толстая??))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:50
чел!Я брюнетка!!!!))))))ну почти ))да ничо я не думал...
Сообщение отредактировал _Ludoedochka: 20 Сентябрь 2010 - 14:50
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:50
да ничо я не думал...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:51
Кароч!
я забиваю место модели!
Тока в труселях по холоду бегать не буду)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:53
+1.у меня дежавю? или чем это тема про календарь отличается от прошлогодней? по-моему ничем ((
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:55
Мне Машу жалко, в любом случае будут критики ((
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:55
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:58
нее, не нужно так на ребенка давить, я против, я свою фотосессию сама для нее организую, заберу и привезу куда нужно, потом посмотрим что выйдет, не хочу этой тоски на тему голых тел на селиках ( фу... продуктивности у клубней не вижу, собирайтесь, обсуждайте, потом пишите Маше, будет время - приедет, поговорит, посмотрит...тока думаю, кроме как флудом эта тема ничем не закончится ))Зато, если Маша после всего этого останется жива, то за плечами у нее будет огромный опыт работы со сложной аудиторией
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:02
ну не кусаюсь я)я добрая))сама ты ЧЕЛ =(
я ей тут грю что она симпатичная а она ещё и кусается =))) ну брюнетка... ну почти... ну клево!!!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:02
нее, не нужно так на ребенка давить, я против, я свою фотосессию сама для нее организую, заберу и привезу куда нужно, потом посмотрим что выйдет, не хочу этой тоски на тему голых тел на селиках ( фу... продуктивности у клубней не вижу, собирайтесь, обсуждайте, потом пишите Маше, будет время - приедет, поговорит, посмотрит...тока думаю, кроме как флудом эта тема ничем не закончится ))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:03
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:08
Наташ, я только хотела как раз спросить как там у тебя дела с восстановлением? (сорри не по теме)+1 к твоей фотосессии, после того как моя чернявка восстановится!!! И будут у нас инь и янь!!! Просторы Раменского будем фиксировать )))
Давайте по теме уже!!!
Вот предлагают собраться - для чего? Чтобы группа энтузиастов выдвинула свои идеи, а все те, кто не смог подъехать (и их, понятное дело, большинство) будут потом на форуме обсуждать и осуждать то, о чём было выпито не по одному кофе?
Предлагаю для начала выбрать идею, затем инициативная группа в лице фотографов и со-организаторов соберётся для обсуждения технической составляющей проекта. А после выложат на форум протокол встречи в виде: "Для такой-то такой-то темы нужна такая тачка или такой человек (люди)" и т.д.
А иначе опять флуда на уйму страниц и снимут идею одного чеговека, которую всем хочешь-не хочешь придётся принимать такой, какой она получится...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:20
и еще, если у кого-то уже давно были и есть идеи, почему перед прошедшей фотосесиией в соседней теме никто не отписался???
Мол есть такая то такая то идея, реализовать самостоятельно не имею возможности, т.к. занят(а)/работаю/сплю/далеко живу и т.д. попробуйте отснять, , ибо по моим прикидкам должно получиться cool!!!
У всех разные вгляды на календарь, так обсудите их здесь, конкретику только, а не так: фотка ни очем, нет ракурса, я бы круче снял(а), и т.д. и т.п.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:23
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:24
Я хоть и не участник таких съемок, а уж тем более календаря, отписывалась в той теме=)
По этой, как в и прошлом году повторюсь, что селика-клуп это прежде всего клуп "владельцев" селик, на тачки мы смотрим каждый день, на голых девах тож, на заваленные горизонты тож, на хдр аналогично и т.д. Куда не плюнь все темы избиты, и кричать, что идея попса нет смысла. Предлагаю фотографировать не машины, а валдельцев...с авто естессно, к примеру обыграть номинации года 2009? просто развить мысли и отснять....здесь хотя бы будет смысл принадлежности авто к клубу, таж Нота (не помню кто она там), ездиет с телефоном, где форус открыт!!! Чем не кадр для месяца? Ну и т.д....просто не помню наминации. И владельцем тоже нужно проявить сознательность и подумать, а не надеятся на фотографа и остальных людей, подумать над атрибутикой, поискать по сусекам, что где завалялось, при съемках любая фишка хороша.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:26
+1у меня дежавю? или чем это тема про календарь отличается от прошлогодней? по-моему ничем ((
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:36
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:36
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:37
Для начала надо определить общую концепцию съёмки, а уже исходя из неё будут места и тачки. Если хотят снять разрозненный вариант, главное чтобы были Селики - тогда другой вопрос.Конкретные идеи на каждый месяц, какие селики для этого нужны (цвет, обвес, пр. моменты), список мест для съемок
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей