не факт, моё аккум полностьюзаряженый за сутки малым током, разрядился за 13 часов, пока я былнаработе, а машина стояла со включеным усилком и выключеной магнитолой... хорошо что провода в спец сумке лежали и дали "прикурить".новый акб спокойно неделю точно должен держать
а что за АКБ кстати?

Генератор, разряжается аккумулятор
Отправлено 09 Январь 2012 - 02:26
Отправлено 09 Январь 2012 - 08:53
Была проблема, разряжался за 2е суток аккумулятор в 0.... Прежний хозяин подсоединил мафон напрямую... Мафон выключаю, ключи вытаскиваю, а сенсор оказывается работал... сажал АКБ моментально... Разобрал панель и подключил от ACC... проблема решена, 2 недели стоит и спокойно заводится)) Неожиданно, хотя у электрика спрашивал, может ли сенсор с выключенным дисплеем сажать так быстро, сказал "не может") вот и верь им))
Отправлено 09 Январь 2012 - 13:51
не все акб можно заряжать и ты сам понимаешь что от перезаряженного акб ждать рекордов не стоит..а вот новый магазинный должен себя хорошо показывать. Но впрочем если есть мощные потребители тока то тут всё может быть...не факт, моё аккум полностьюзаряженый за сутки малым током, разрядился за 13 часов, пока я былнаработе, а машина стояла со включеным усилком и выключеной магнитолой... хорошо что провода в спец сумке лежали и дали "прикурить".
надо смотреть вообщем.
Отправлено 09 Январь 2012 - 18:27
машина два дня стоита 2дня машина стоит или ездет? если стоит с новым акумулятором, и разряжается, то причем тут гена? Если ездет эти два дня, тогдадругое дело

вартановый акб спокойно неделю точно должен держать
а что за АКБ кстати?
Отправлено 09 Январь 2012 - 19:10
в итоге 4 варианта:не ну а чо все подробно и ясно описано))
1) Ток просто не накапливается и соответственно только потре...ясь мгновенно расходуется
2) Ток потре...ется чрезмерно и постоянно, вследствие чего разряжается
3) Оба первых варианта вместе
4) Единая Россия
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:27
Отправлено 24 Январь 2012 - 00:46
уже писпли но модеры не подняли эти темы.Вобщем тестером сделали замер на утечку тока в спокойном состоянии показал аж 750 Ма... начали дергать предохранители нашли место утечки, только не ясно за что он отвечает. Надпись DCC (блок предохранителей рядом с аккумулятором, предохранитель плоский серого цвета на 25А с двумя ножками), после того как вытащили его, ток утечки упал до 90 Ма, но не ясно за что отвечает он, в интернете пишут что-то типо Система контроля Адаптивной подвески
сажается акк утебя изза шТАТНОГО УСЕЛИТЕЛЯ ПОД БОРДАЧКОМ это проблема многих селик. он просто неотключается исажает акк. от соединяе его и втопку есле неиспользуется. есле используется рви питание через асс руками
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей