Гляну сегодня. Утечку бы хотелось поискать, но где чё мерить - х.з 
Тут просто как-то резко так, проблема проявилась. Обычно, когда акум начинает загибаться, это как-то постепенно происходит. А тут неск дней авто постояла, ну да чуть морозно было, и опа - проблема.
То что можно сдать акум за $$ не знал даже ))) Обязательно сдам теперь ))) - 450р всё же )))
Пошёл заказывать новую батарейку, ёмаЁэ
Оно просто не заметно для тебя было. Обычно, ты пользуешься машиной по определенному режиму и вот этот режим позволял аккумулятору иметь достаточную подзарядку, для простоя и последующего пуска. Возможно просто так вышло, что машина простояла дольше чем обычно, и ты заметил проблему. Собственно, у меня так и случилось - машина простояла не несколько часов(с 8 вечера до 10 утра), а почти сутки. Стартер еле сделал пару оборотов, но этого хватило для запуска. А до этого, за недельку, я аккумулятор заряжал. Из всего этого и из того, что я с этим аккумулятором купил машину уже почти 3 года назад, я сделал вывод, что ему пора в скупку 
С новым аккумулятором машина простояла почти все новогодние праздники, а там было под -30. И спокойнехонько завелась. То есть, аккумулятора крутил стартер.
З.Ы Обычно, на японцах аккумуляторы не страдают от недозарядки, а наоборот
Так что и дохлый аккум, если машиной часто пользоваться и ездить не на расстояние квартала, будет способен запустить двигатель 
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 11 Февраль 2015 - 14:24