Их всего 4? по две каждого номера?
Это только для уплотнения соединений между радиатором(конденсером) кондиционера и трубками
Отправлено 06 Июнь 2015 - 08:57
Отправлено 06 Июнь 2015 - 11:26
Народ подскажите плиз кто в курсе!!! Датчик уровня топлива на каком положении должен устанавливаться? Блин разобрал. Пока за запчастями ездил, забыл на какой высоте на корпусе фильтра дут стоял. 231 селика !!!!!!
Собери весь модуль насоса в сборе.
и поставь датчик так, чтобы его поплавок НЕ лежал на фильтре грубой очистики (сетка), а свободно висел в воздухе.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 17:11
Собери весь модуль насоса в сборе.
и поставь датчик так, чтобы его поплавок НЕ лежал на фильтре грубой очистики (сетка), а свободно висел в воздухе.
недавно (неделю назад купил топливный насос) соответственно фильтр и сетку, собрал. катался без проблем всю неделю. и вооот. еду я вчера домой. одно деление осталось, думаю скоро на заправку. педаль в пол. машина задергалась. плавно разгоняюсь норм. резко в пол, начинается провал. блеать!!!! заглох. бенз показывает одно деление. благо у дома заглох, доталкал в одного на стоянку... с психу пошел домой и нажрался. пол ночи пидорасил продована из магазина который впарил мне этот гребаный насос оригинал.... утром позвонил в магазин, до третьего колена матом их покрыл. говорят привози обменяем. возле дома откручиваю чудо болтики, отстегиваю шланги вытаскиваю насос в сборе и замечаю картину. а в баке то сухо!!!!!!!!!!! блеееееаааааать!!!!! поплавок висит на фильтре, дак как так то???? едрить я бестолочь !!!!!!!!! переставляю на деление повыше как раз недостает до фильтра несколько миллиметров. заливаю бенз и о чудо. ожила!!!!. мараль такова, когда ковыряешься с машиной, отключайте лучше телефон, чтоб бабы мозг не сушили..... одна куронька топовая в момент сборки насоса сушила мне мозг по телефону... вот и собрал коряво в первый раз!!!!!!!!
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:56
недавно (неделю назад купил топливный насос) соответственно фильтр и сетку, собрал. катался без проблем всю неделю. и вооот. еду я вчера домой. одно деление осталось, думаю скоро на заправку. педаль в пол. машина задергалась. плавно разгоняюсь норм. резко в пол, начинается провал. блеать!!!! заглох. бенз показывает одно деление. благо у дома заглох, доталкал в одного на стоянку... с психу пошел домой и нажрался. пол ночи пидорасил продована из магазина который впарил мне этот гребаный насос оригинал.... утром позвонил в магазин, до третьего колена матом их покрыл. говорят привози обменяем. возле дома откручиваю чудо болтики, отстегиваю шланги вытаскиваю насос в сборе и замечаю картину. а в баке то сухо!!!!!!!!!!! блеееееаааааать!!!!! поплавок висит на фильтре, дак как так то???? едрить я бестолочь !!!!!!!!! переставляю на деление повыше как раз недостает до фильтра несколько миллиметров. заливаю бенз и о чудо. ожила!!!!. мараль такова, когда ковыряешься с машиной, отключайте лучше телефон, чтоб бабы мозг не сушили..... одна куронька топовая в момент сборки насоса сушила мне мозг по телефону... вот и собрал коряво в первый раз!!!!!!!!
Нда виновных-то надо обязательно найти. Если нормальный человек - позвони в магазин и извинись.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:04
Нда виновных-то надо обязательно найти. Если нормальный человек - позвони в магазин и извинись.
извинился, сказал им что ведьму сожгу
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:51
Подскажите, какой топливный фильтр (23300-23040) можно поставить кроме оригинала?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:08
какая длинна стоковой шпильки колесной ?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:17
какая длинна стоковой шпильки колесной ?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:29
45мм
... 45 это рабочая или общаяя ?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:33
... 45 это рабочая или общаяя ?
Сообщение отредактировал Mikhey: 09 Июнь 2015 - 21:38
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:49
О!.. пасиба..
и раз уж она у тебя в руках посадочный деаметр - 14.3 ?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:59
Скорее 14,2О!.. пасиба..
и раз уж она у тебя в рукахпосадочный деаметр - 14.3 ?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 20:53
А подскажите нубу, это норм или что-то работает не так?
231 кузов, левый руль.
С ключа закрываю водительскую дверь - закрываются все двери. Открываю с ключа водительскую дверь - открывается только водительская дверь.
С ключа закрываю пассажирскую дверь - закрываются все двери. Открываю с ключа пассажирскую дверь - открываются все двери.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:19
А подскажите нубу, это норм или что-то работает не так?
231 кузов, левый руль.С ключа закрываю водительскую дверь - закрываются все двери. Открываю с ключа водительскую дверь - открывается только водительская дверь.
С ключа закрываю пассажирскую дверь - закрываются все двери. Открываю с ключа пассажирскую дверь - открываются все двери.
на моей американке такого нет...
у тебя европейка?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:38
на моей американке такого нет...
у тебя европейка?
Америка. Нашел в мануале, написано что водительская отпирает все двери. У меня что-то не так, буду разбираться.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:57
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:07
у меня один раз поворачиваешь водительская открываеться а если еще раз крутнуть то все двери
А если пассажирскую открываешь с ключа, то какое действие происходит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей