nonfactor
Во первых я не переходил на личности.
Во вторых назови чем он координально хуже 2яя. Кроме очевидных вещей? Таких как нет лифтов, меньше мощность и т.д.
В третьих кто тебе сказал, что твой 2яя является идеалом?
В четвертых, конечно бы согласился свапнуть забесплатно - это логично, поменять старое шило на более продвинутое новое. Больше тебе скажу, согласился бы свапнуть за адекватные деньги. Но свапнуть за сумму которой он не стоит, ибо плюсов у него не наскребется и на 20т.р., а свап будет стоить по 100т.р. Пойми, он НЕ стоит своих денег, если его нет изначально.
В пятых, ездил я на 2ZZ и атмосупра на механике его обьедет, если прокладка правильная.
В шестых, тебя никто троллить не хочет, ты сам себя так ведешь - глупо настолько фанатично относиться к вещи, в которой нет ничего выдающегося. Я пожалуй настолько фанатично могу относиться только к тойоте в целом. Хотя глядя на те помойки которые они делают сейчас (кстате вкупе с нашими с вами Т23), я все больше и больше разочаруюсь в ней.
И в седьмых: Нонфактор, если я чем то тебя задел, сорри. Я лишь хотел сказать, что ну нет в нем ничего такого афигенного, чтобы за него так сраться.
1. Ты красавчик,но мне просто эта беседа температуру поднимает, не хотел.
2. Кардинально хуже тем, что надежности никакой (как и у 2зз) при меньшей отдаче. Ломается и не едет ваще. 2зз хоть чуток едет.
3. Он не идеал,мне просто кайфово думать что мало таких атмомоторов, у которых больше 100л.с. с литра.
4. А вот дунуть 1зз,который и так на ладан дышит в стоке - вот это конечно стоит своих денег (при этом еще и лишиться кондея, и прикрутить какуюто мясорубку под капот)
5. Не обьедет, я выносил атмосупру, какая разница что на крыло,победа есть победа
6. Я не фанат 2зз,я просто за адекватное восприятие реальности.
7. Тебе пис чувак, никакого негатива к тебе
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White