Альтеза имеет теже 210 л.с., но она пруль и старьё, а GT86 новый авто, притом официально поставляемы в РФ.
Вообще то у альтэззы если на то пошло есть собрат леворукий и для особых ценителей левого руля можно доплатить 50т.р. и получить лексус ис200. Таже альтэзза, только в левом руле и с понтовым шилдиком.
GT86 в техническом плане реально никуда не годится. Мое мнение у нее 2 пути - а)понтовозка которой она родилась, б) подспорье для суперкара: задний привод, низкий центр тяжести, нереальное кол-во тюнинга для мотора на субаровский оппозитник, и в конце концов компания субару, которая не позволит скучать, в крайнем случае свап более старого движка турбового субаревого. Так что построить из нее корч более чем реально. И я думаю выйдет со временем и турбоверсия, учитывая что компрессор киты на нее уже есть.
И вообще как то не логично сравнивать старые машины с новой. Я бы тоже выбрал супру, но на супру никто уже не посмотрит - старье, а вот на GT86 все обернутся, новый дерзкий дизайн, их мало еще и т.д. Да и для многих сейчас главное год. Народ как то наигрался со старыми машинами, как ни крути, а они сыпятся и сыпятся сильно. С тойже супрой - взять ее можно за 600-800, и чтобы всю перетряхнуть и привести в божеский вид еще 200-300 (вместе с покраской) + всякие обвесы и т.д., а тут готовая машина, за теже деньги и еще и свежая.
Сообщение отредактировал Roman K.: 21 Декабрь 2012 - 17:32