Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#1221 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:25

ахахахааа))) жесть, с фокусом сравнивают, этож пипец какой то))) да пусть он в стотыщ раз быстрее поедет не сяду в это убожество))))))) и гольф в туда же

Вот типичное мнение покупателя, кому нужна понтовозка, а вы говорите дорого: "хороший понт дороже денег"
  • 1

#1222 Xploid-26

Xploid-26

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica t23 GT-S

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:50

)))
  • 0

#1223 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:37

Вот типичное мнение покупателя, кому нужна понтовозка, а вы говорите дорого: "хороший понт дороже денег"

а сам то на чем ездишь? ))))
рено логан чтоле?
я то хоть предельно честен в т.ч. и с собой))
а акромя понта, что от 23-й, да и от остальных купеообразных не отделимо, я езжу на селике из за посадки, ненавижу сидеть как на табурете, а тут лежишь себе, отдыхаешь))) а в фокусах и прочих развалюшенах посадка - говно, и говорю это как бывший владелец фокуса))

апсалютно все владельцы купешек, любят когда на них обращают внимание а уж владельцы 23х точно)) а кто говорит что это не так, тупо врет :)

Сообщение отредактировал Vanila: 21 Декабрь 2012 - 22:41

• 1

#1224 Михаил33

Михаил33

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 427 сообщений
  • Автомобиль: матовый Bomex

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:09

а сам то на чем ездишь? ))))
рено логан чтоле?
я то хоть предельно честен в т.ч. и с собой))
а акромя понта, что от 23-й, да и от остальных купеообразных не отделимо, я езжу на селике из за посадки, ненавижу сидеть как на табурете, а тут лежишь себе, отдыхаешь))) а в фокусах и прочих развалюшенах посадка - говно, и говорю это как бывший владелец фокуса))

апсалютно все владельцы купешек, любят когда на них обращают внимание а уж владельцы 23х точно)) а кто говорит что это не так, тупо врет :-)

подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Любой может стать любым.......

#1225 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:43

Vanila
Я езжу на 23-й, мне плевать как на меня смотрят, сижу как в табуретке а не как говно растекшееся по креслу, потому что так кресло держит спину и повороты легче проходить, к лету собираю турбокит под 0,5 давления, через год мотор на ковке, с турбиной под единичку, езжу на селике потому чтт мне нравится как настроена подвеска даже в стоке не говоря уже о нормальных койлах, в моей машине не осталось не одной детали, которую я не проинспектировал/заменил/отремонтировал, потому что для меня важно быть уверенным в машине. Если бы не жена, которя настояла на понтовозке, я был бы владельцем 20-й которя уже была бы корчем. К лету также планируются ковши, никаких говнообвесов из стекла, потому что легче и аэродинамичнее стока ничего нет.
Тебя удовлетворил мой ответ? И то что ты ездил на овощном говнофорде, не дает тебе права обсирать ST, потому что у них нет ничего общего кроме названия. То что тебе нравится как на тебя смотрят - это гламурная пидерастия и мания величия. Поверь, 90% думают - во, ну и старое ведрище, неужели они еще есть. Ехать и наслаждаться как кончают бабы по бокам можно в R8 или хотябы порше, но не в селике за 300 тысяч. Это реалити. Сорри если кого задел.

• 2

#1226 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений
  • Автомобиль: GTS '02 m/t Championship white

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:11

Vanila
И то что ты ездил на овощном говнофорде, не дает тебе права обсирать ST, потому что у них нет ничего общего кроме названия. То что тебе нравится как на тебя смотрят - это гламурная пидерастия и мания величия.

+ 163, еееее, ванила покури =)) факин хомо
  • 0
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

#1227 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:17

Roman K.
Я тебе уже объяснил, кто не хочет понтов и хочет ездить как на табурете, тот покупает рено логан с двигуном 1.4. 20ка та же самая понтовозка, только чуть менее понтовая чем 23я.
А корч так ваще, чтоб делать всех))) ага, тааак то пофиг как на меня смотрят, просто хочу всех делать. И весь этот тюнинг туда же))))
И не надо говорить, что это все для меня и просто так, потому что это ложь, ты можешь даже сам себе не признаться в этом, но психология вещь упрямая и говорит о том, что никто никогда и ничего не делает просто так и только для себя. Человек животное социальное, он сам есть общество а не отдельная его часть, а потому ни одно его решение не принимается без оглядки на стадо.

А говорить, что 90% людей думают что 23я старое ведро - бред и провокация, каждый ее владелец знает, что это неправда.

что касается овощного фокуса так ст от него отличается только тем что едет быстро, ну еще чаще всего он оранжевый))

зы. и что за проблема крутить активно руль не упираясь мордой в козырек? Руки чтоль не дотягиваются?))))

зыы. и чуваак, даже по твоим постам видно как ты любишь понтоваться)) и думаю все уже поняли какой ты дартаньян среди говна растекшегося по сиденьям)))

+ 163, еееее, ванила покури =)) факин хомо

Спасибо, не курю)
Улыбатете вы меня ребята, ездят на понтовозках, но при этом пытаются убедить всех, что не нравится когда на них обращают внимание. Где-то тут не состыковочка xD
  • 1

#1228 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:41

Спасибо, не курю)
Улыбатете вы меня ребята, ездят на понтовозках, но при этом пытаются убедить всех, что не нравится когда на них обращают внимание. Где-то тут не состыковочка xD

я думаю каждому это приятно (когда обращают внимание),просто ты стремишься к этому и преследуешь эту цель, а кто то получает внимание на сдачу
  • 0
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

#1229 Just

Just

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 020 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202 3s-gte

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:05

20ка та же самая понтовозка, только чуть менее понтовая чем 23я.

:Slezi2 ты разбил мое сердце...я думал много понтов вожу..а оказывается меньше чем 23ая..
  • 0
"Совершенный гоночный автомобиль должен первым пересечь финишную черту, а затем развалиться" - Ferdinand Porsche
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Enzo Ferrari

#1230 RomaRomashow

RomaRomashow

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Автомобиль: Japan

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:11

Ну тут и навалили навоняли наванилили.
  • 0
Изображение Недвижимость. Купля, продажа, консультации.

#1231 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:55

Прежде чем срать - сначала попробуйте GT86 на дороге, это раз.
Все кто тут оставляют своё "Фи" - не один из вас не ездил на GT86, зато в один голос кричите, что тачан говно ))) Это два!
Тля тех кто в танке - не надо сравнивать новую GT86 с старым хламом типо Альтез, Супр и прочего БУ - это три.
Новый авто, есть новый авто - как ни крути!
  • 0

#1232 Nostake

Nostake

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 877 сообщений
  • Автомобиль: Vectra B --> Celica T23 GT-S --> Astra GTC --> пешеход

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:03

Этот старый хлам альтеззы и супры надерет твой девственный попец сидя в 86 что даже моргнуть не успеешь
  • 0
8-919-727-93-46
www.drive2.ru

#1233 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:41

С таким же успехом - можешь прыгнуть с тарзанки - жопа надерётся не меньше...
Ты ещё с байком литровым сравни...
  • 0

#1234 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:54

ахахахааа))) жесть, с фокусом сравнивают, этож пипец какой то))) да пусть он в стотыщ раз быстрее поедет не сяду в это убожество))))))) и гольф в туда же

зы. а самое смешное слышать обвинение в адрес восемьшестой что она не едущая понтовозка от владельцев 23х селик xD

Дядь, 1зз на компрессоре объедет 86ую. так что всё ровно.

ЗЫ Нефактору привет)

апсалютно все владельцы купешек, любят когда на них обращают внимание а уж владельцы 23х точно)) а кто говорит что это не так, тупо врет :-)

Это одна из особенностей селикавода. Это правило я вывел уже очень давно.
http://www.drive2.ru...152143404/#post

Сообщение отредактировал Neekei: 22 Декабрь 2012 - 11:52

• 0

Кю!

#1235 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:02

Ты забыл дописть, что это постулат о владельцах t23 )))
Потому как владельци 20-ок и 18-х кузавов с руками откуда надо и ложили на все 12 пунктов особеностей.
  • 0

#1236 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 14:23

я думаю каждому это приятно (когда обращают внимание),просто ты стремишься к этому и преследуешь эту цель, а кто то получает внимание на сдачу

если я акцентировал внимание именно на этом аспекте, это еще не значит, что это моя конечная цель. Я как человек по первому образованию "изготовитель худ. изделий из дерева" а по второму "дизайнер" люблю красивые, удобные вещи и выбирая авто для перевозки своей жопы в первую очередь руководствовался критериями красоты. Но сказать, что понты а ровно внимание окружающих, меня ни капли не волнуют было бы сказать неправду.

:Slezi2 ты разбил мое сердце...я думал много понтов вожу..а оказывается меньше чем 23ая..

Оооо сорри, я не хотел :(

Ну тут и навалили навоняли наванилили.

Не приятную правду про себя слушать всегда обидно, но реакция на нее и отличает сильного и самодостаточного человека от неопытного школяра который любит поспорить со сверстниками кто из их пап круче.

Да ктож спорит) объедет)) а компресорная 86 объедет компресорную 1zz )) да и 2яя возможно тоже)
А вообще огромная куча автомобилей объедет и 1зз и 2зз и восемьшестую, но толку то. Если пофиг на визуальные понты, бери турбо таз.

Это одна из особенностей селикавода. Это правило я вывел уже очень давно.
http://www.drive2.ru...152143404/#post

Все правильно написал, но 12м пунктом я бы добавил - но каждый из них считает, что как минимум половина пунктов это не про него, а в особо запущенных случаях, что ложили они на все эти 12 особенностей, что тем не менее не мешает им полностью соответствовать всем 12ти пунктам))

Сообщение отредактировал Vanila: 22 Декабрь 2012 - 14:28

• 0

#1237 RomaRomashow

RomaRomashow

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 14:27

Не каждая баба способна столько писать. Браво.
  • 1

#1238 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 14:43

Не каждая баба способна столько писать. Браво.

)))))) 5 баллов
самый веский аргумент который только можно выудить из пустоты черепной коробки)) неистово плюсую))) Изображение
  • 0

#1239 RomaRomashow

RomaRomashow

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 14:49

Изображение - там еще одно место свободно.

Сообщение отредактировал RomaRomashow: 22 Декабрь 2012 - 14:49

• 0

#1240 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:41

ЗЫ Нефактору привет)

дурашка =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей