)))))есть само собой, не лично моя, а отца, до этого 2 года у брата была, у нас он уже почти 5 лет в семье, все запчасти покупаю и обслуживание на нем произвожу я, поэтому все ценники и все конструктивные особенности я знаю
gromadis продавай свой бимс и покупай новую ладу гранту - там все резинки будут новые и ничего менять не придется, по крайней мере тысяч 10 км точно)))))) так меня улыбают твои ответы))))))) просто нереально - да, на 10 летней машине происходят поломки, да там приходится иногда что то менять, ремонтировать, но я не вижу в этом вообще никакой проблемы, когда все гайки легко откручиваются, когда все резинки и сайлентблоки можно заменить за 1.5-2 часа работы которые потребуют замены) ты говоришь как обычный пользователь одноразовых стаканчиков, я вот прозрел относительно недавно когда сам начал гайки крутить на машинах с друзьями - теперь я понимаю что ничего страшного вообще нету в поломках - сломалось, поменял, поехал дальше, я даже этой куйней себе мозг не забиваю, самое главное живой кузов у автомобиля, а все остальное такая херня - все делается на раз два и можно не заморачиваться
на Х5 нашем пробега уже за 200 тыков, денег он жрет меньше по обслуге чем мой форикотец конечно и поменьше на нем ездиет, но все равно он не заепывает особо, все это галимые стереотипы, я чуть позже заберу его, а ему уже Е70 года 2007 купим
Зирокул, посмотрим как у тебя он будет работать)) мне отец предлагал оставить е39 , когда купил себе е60. я отказался, потому что точно знаю, уменя БМВ будет ломаться. и я буду парить себе мозг что она не в идеале. а папа ездит, в ус не дует. расход топлива 11 литров по городу. 520 бэха. у меня на 1зз больше расход . и за 4 года и 80 тык пробега поменял 2 раза один рычаг. все. ни стоек, ни шаровых, ни каких то других элементов. это просто надо уметь так ездить. я не умею))))