Toyota GT 86
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 08:26

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:06
Да я то понимаю. Но всегда есть люди,которые предпочтут 5 летней иномарки,новый ваз
Нормальную иномарку по цене таза ещё поискать надо )))
Если пруль не вариант, то человек берёт раша конструктор))) Потом ебё..ся с ним и в итоге продаёт, затем берёт пруль )))
Что поделать...
Рав хочу на палке ибо на акпп он будет ехать чуть ))) Мне надо чтобы в ПТС было до 150 л.с. - моно привод можно в принципе и не брать - разница с 4 вд всего 67.000 руб.
Весь вопрос в том, а нужен ли мне 4 вд в Сочи...
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:20
Надеру я тебя в твоей 86, а супры и подавно)))Прежде чем срать - сначала попробуйте GT86 на дороге, это раз.
Все кто тут оставляют своё "Фи" - не один из вас не ездил на GT86, зато в один голос кричите, что тачан говно ))) Это два!
Тля тех кто в танке - не надо сравнивать новую GT86 с старым хламом типо Альтез, Супр и прочего БУ - это три.
Новый авто, есть новый авто - как ни крути!
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:20
Новую GT86 не возьму, денег столько нет и думаю это у многих тут так, но как факт их покупают новые и когда то они становятся б/у, это тоже факт, значит у кого то есть деньги. Очень много людей не покупает б/у по причинам морали, религии и прочему (и я думаю это тоже имеет место быть). Спорить что лучше новое или б/у, тут глупо по причине того, что есть 2 поворота: если брать машины одного класса, и выбирать новое или б/у (представим что денег дохера), то однозначно новое и дело не в гарантиях, дилирах и т.д. - если можешь, почему бы и нет и оно всетки новое, значит у него меньше шансов ломаться. И второй поворот, денег нет и идет выбор между абсолютно разными классами нового и б/у (т.к. цена примерно одинакова). Это как например в далеком 99-м купить новую селику 23 или б/у соарер/супру (я думаю все понимают, что лучше). Так что есть деньги - покупай новое, нет - бери б/у и зачастую можно взять класс выше намного чем новое, только нужно заранее подумать и посмотреть на проблемы машины. Очень многие покупают б/у и потом мучаются и хаят б/у и марку в целом. Например у RX300 первого поколения дорестайл есть нереальный головняк с коробками, ну не жельцы они и все. И все кто их покупают, потом орут лексус говно, дорого и т.д. Надо такие вещи заранее смотреть.
В свою очередь скажу, что я бы хотел себе GT86 (новую не потяну, б/у когда нибудь) и тут факторов несколько: новый дизайн, низкий центр тяжести, все как в один голос говорят про подвеску, оппозитный мотор (неповторимый звук для любителей понтов). Для меня как нищеброда, но который что то умеет и может делать в машине это прекрасное подспорье для постройки нормального спорткара. Супра/соарер, которая по сути альтернативы GT86, уже морально старые и технически заезженные. Как бы я не любил супру и не мечтал о ней, я обьективно понимаю, что это веселые по*бушки под машиной на долго, потому что она старая и заезженная прошлыми 20 эксплуататорами из ПТС, которые над ней издевались по полной.
И вообще всем мир: нищеброды никогда не поймут людей с деньгами

Сообщение отредактировал Roman K.: 24 Декабрь 2012 - 09:26
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:24
Ты забыл дописть, что это постулат о владельцах t23 )))
Потому как владельци 20-ок и 18-х кузавов с руками откуда надо и ложили на все 12 пунктов особеностей.
Ну ты то втихаря хочешь 23 селику)
Так что впишем тебя туда же)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:26
что брать дело каждого.
Нормальную иномарку по цене таза ещё поискать надо )))
Если пруль не вариант, то человек берёт раша конструктор))) Потом ебё..ся с ним и в итоге продаёт, затем берёт пруль )))
Что поделать...
Рав хочу на палке ибо на акпп он будет ехать чуть ))) Мне надо чтобы в ПТС было до 150 л.с. - моно привод можно в принципе и не брать - разница с 4 вд всего 67.000 руб.
Весь вопрос в том, а нужен ли мне 4 вд в Сочи...
Я жене купил рав4,4вд,2литра,автомат.(б.у) Не едет

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:37
Я рассматриваю покупку Рав 4 на МКПП 2вд 2.0 л 148 л.с. - 967.000 руб.
Каско буду брать только на первый год - к лету планирую заморочится )))
Сначала в семье была CRV 2.0L, теперь CRV 2.4L.
Разница небо и земля. На 2.4 я кайфую.
2.0 бяда совсем(((
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:46
Фора тоже нехочу, в принципе я уже сказал, что следующая будет новой и тут два варианта:
1) Либо новый Рав4 - 2 вд, МКПП, 2 литра - 148 лс.
2) Либо Кашкай 2009 г.в. 52.000 км. пробег, 1.5 литра дизель 106 л.с., 2 вд., панорамная крыша, навигация - из Финки без пробега по РФ.
3) Хотел ещё X-Trail II дизель 150 л.с. 4 вд, МКПП от 2008 года, но не потяну, даже в отдалённой перспективе (((
Пока ближе вариант два...
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:50

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:56
Ноненс говоришь? я работаю в спутниковой охранной системе, знаю статистику угонов и знаю о чем говорю. Приезжал к нам мужичок на новом аккорде 3 раза за год на ремонт спутника и все три раза у него пытались угнать его авто. И после каждой попытки угона он приезжал сначала к дилеру где машина 2 недели стояла ей меняли сломанные замки зажигания и двери, иммобилайзер, восстанавливали проводку. Благо у него каско было и всё было бесплатно. Потом приезжал к нам ему восстанавливали спутник. Потом мужик просто плюнул, продал аккорд и взял мондео в максималке ездит не нарадуется. Люди далекие от этого скажут всё это фигня, нонсенс выбирать машину по угону, а в один прекрасный день выходят а машины нетя валяюсь вот честно......выбирать автомобиль по статистике угоняемости.....ну это просто нонсенс.....Х5 тоже угоняют и что дальше? не покупать и ездить на говне которое не угоняют?
вот это вообще бред полнейший я считаю, надо ездить на том чего душа просит, а не на том что не угоняют
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:58
Ноненс говоришь? я работаю в спутниковой охранной системе, знаю статистику угонов и знаю о чем говорю. Приезжал к нам мужичок на новом аккорде 3 раза за год на ремонт спутника и все три раза у него пытались угнать его авто. И после каждой попытки угона он приезжал сначала к дилеру где машина 2 недели стояла ей меняли сломанные замки зажигания и двери, иммобилайзер, восстанавливали проводку. Благо у него каско было и всё было бесплатно. Потом приезжал к нам ему восстанавливали спутник. Потом мужик просто плюнул, продал аккорд и взял мондео в максималке ездит не нарадуется. Люди далекие от этого скажут всё это фигня, нонсенс выбирать машину по угону, а в один прекрасный день выходят а машины нет
Это всё лимитчики виноваты - понаехали - промышляют

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:02
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:21
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:39
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:45
Вот не надо врать пожалуйстаНе 23-ю не хочу - причём совсем нет.
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:50
Вот не надо врать пожалуйста
Да я изначально ровно дышал к t23, а сейчас както вообще переболел этой темой )))
ПыСы на свап 3S-GTE я забил, так что до лета покатаюсь, а там думать буду, если такая же муйня с стояком Сочинскийм останется, то однозначно машину продам. Новую брать не буду.
Куплю мопед

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:57
Тебе надо определится четко то, чего ты хочешь...Да я изначально ровно дышал к t23, а сейчас както вообще переболел этой темой )))
ПыСы на свап 3S-GTE я забил, так что до лета покатаюсь, а там думать буду, если такая же муйня с стояком Сочинскийм останется, то однозначно машину продам. Новую брать не буду.
Куплю мопед
То 23 селику хотел
то бимса с левым рулем и акпп
то фора
то 202 с 3с-гте

SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:09
После НГ видно будет, пока жесть...
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:16
Когда бюджет на подсосе вообще не очень хочется думать об авто

Планы на будущую покупку как бы утешение - типа всё будет хорошо )))
А так по факту за прошедшие восемь дней сегодня первый выезд, да и то что бы тачан прогреть а то когда машина стоит это не есть гуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей