Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам BMW X5 2003г рестайл

bmw x5 3.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#101 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:01

да блеать) я ни за какие деньги не сяду в приору, даже в новую))))) и уж за 500 тысяч и подавно) ну хорошо тогда назовите мне конкурента Х5 в ценовом сегменте 800-850 тысяч? кроме точно таких же "старых" lexus Rx330 и мерседес ML350 которым тоже отроду будет по 10 лет на рынке вообще ничего нету и близко, либо классом ниже намного с убогим 4WD, либо еще того хуже какой нить кореец

альтернатив за эти деньги среди этой троицы я не вижу вообще никакой - тут уж вопрос вкуса кому что больше нравится, кому нужен комфорт и спокойствие купит Rx330, кому нужна еще проходимость тот возьмет ML350, кому нужен драйв и активная езда покупают Х5, арифметика простая

Гранд чероки бери блеать))
  • 0

HEMICLUB

#102 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:05

ну это примерно тех же годов Серег ведро выйдет)))) может чуть помладше))) но не сильно)

Сообщение отредактировал zerocool: 09 Апрель 2013 - 19:05

• 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#103 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:29

ну это примерно тех же годов Серег ведро выйдет)))) может чуть помладше))) но не сильно)

за 850 будет 06-07год дизель
  • 0

HEMICLUB

#104 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:35

сам знаешь дизель в обслуге дороже и в регионах дизель с нашей солярой стремно вообще покупать))) а так да, дизеляка тема)
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#105 Mishka

Mishka

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Tundra,Mercedes-Benz W221

Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:50

У меня до сих пор печаль по твоему Х. Жаль, на тот момент денег не было ВООБЩЕ. Сейчас сижу и локти кусаю.

у меня самого печаль иногда накатывает)Особенно когда цены смотрю нынешние...

А кто запрещает самому ремонтировать Е53?) автомобиль донельзя просто в обслуге) свечи мне кажется даже ребенок заменит если показать ему в какую сторону крутить ключ :-)

По цене я уже все сказал - для начала посмотрите в сервисе те Х5 которые продают за 700, после этого посчитайте стоимость запчастей + стоимость работ.

Да видел я эти машины не раз.И тех кто в наше время их покупает тоже видел.Молодежь в основном,с ограниченной суммой денег-они будут поддерживать его в состоянии "чтоб он только ездил" но зато понты на районе)))и купят не за 700 а за 550.Горцы смотрят часто-ХАПЯТЫЙ это в крови)))Я тут продавал 7-ку(http://cars.auto.ru/...182-9007c1.html),летом ее купили за 450 два типа которые сев нее даже незнали как коробку в Драйв переключить)))Ехали за ней 3 т.км специально.Мотив таков- - "В поселке все оху..т когда припрем!"(Нет ребята,оху..те Вы с этой машины :-) ,она такие фокусы умеет)
Личные понты затмевают разум!
Реже в Москву из регионов подальше на юг, приезжают мужики 35-50 лет.Этим важней кузов целый и состояние))вот они как раз 650-750 смотрят,а главное у них есть наличные!
Я советую скинуть сейчас с цены,но при осмотре не двигаться.Реально быстрее продашь за те деньги что и хотел,а то таким ценником отпугиваешь потенциальных покупателей.

Удачи с продажей!
  • 0
Свой своему поневолѣ братъ.

#106 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 07:57

да блин пойми ты что нам цену скидывать вообще не резон по двум причинам:

1) машина в отличном состоянии по всем параметрам, работает абсолютно все
2) у нас нету цели срочно продать машину и шило в жопе не свербит как бы ее быстрее скинуть и продать

если покупателя не будет, то отец просто покатается на ней еще годик-полтора, а потом я ее заберу, вот и весь расклад :)

ТЛК100 никуда не денется)
  • 0

#107 Mishka

Mishka

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Tundra,Mercedes-Benz W221

Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:47

да блин пойми ты что нам цену скидывать вообще не резон по двум причинам:

1) машина в отличном состоянии по всем параметрам, работает абсолютно все
2) у нас нету цели срочно продать машину и шило в жопе не свербит как бы ее быстрее скинуть и продать

если покупателя не будет, то отец просто покатается на ней еще годик-полтора, а потом я ее заберу, вот и весь расклад :-)

ТЛК100 никуда не денется)

Видимо я что-то упустил))
Но все равно удачи продать!
Вы 100-ку хотите взять?
  • 0
Свой своему поневолѣ братъ.

#108 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:56

ну пока еще думаем по этому поводу, либо ТЛК 100 либо Lexus LX470, что найдем в лучшем состоянии

грубо говоря отец хочет купить уже последнюю машину для себя, которая прослужит ему до конца жизни
  • 0

#109 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, спасибо Коту222

Отправлено 13 Апрель 2013 - 16:49

грубо говоря отец хочет купить уже последнюю машину для себя, которая прослужит ему до конца жизни

Сплюнь! У меня дедушка в последнюю сел в 78))))))
  • 0
Все вышесказанное не является публичной офертой... Изображение

#110 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 17:51

не не не, я не в том плане, ни в коем случае, просто отец очень не любит менять машины, на первом москвиче он проездил 19 лет, да и все остальные машины были довольно долго у него

ТЛК 100 мечта у него так сказать давняя, поэтому я уверен что это будет его последняя покупка автомобиля, ибо 100 легко откатает еще лет 25
  • 0

#111 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 15:45

не не не, я не в том плане, ни в коем случае, просто отец очень не любит менять машины, на первом москвиче он проездил 19 лет, да и все остальные машины были довольно долго у него

ТЛК 100 мечта у него так сказать давняя, поэтому я уверен что это будет его последняя покупка автомобиля, ибо 100 легко откатает еще лет 25

аааа))) ну по лх оч хорошие отзывы, но тут знакомый нам на халяву предложил армаду. по отзывам часто сравнивают с лх. говорят, ниссан неубиваемей))) я даже удивилась.
  • 0

#112 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:24

ну армада это пикап помоему?) нам вроде картошку возить не надо :)
  • 0

#113 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:17

ну армада это пикап помоему?) нам вроде картошку возить не надо :-)

титан - пикап. Таможится как грузовой, налог мизерный. армада - нормальный сарай, с полным налогом. Остальное - один в один.
  • 0

#114 Tommy Gun

Tommy Gun

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 758 сообщений
  • Автомобиль: Porsche Macan

Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:41

Всё грамотно, бро, не поддавайся на провокации))
Мои 10 коп.
1. Искал недавно другу е70. Пересмотрел в Москве машин 20 за месяц.
В конечном итоге купили у знакомого, работающего в трейд-ине VW устроившую всем машину (кстати, 3 л бензин, максималка, только чёрная))
Внимание! Цена - 1450 т.р. и только за такие деньги состояние оказалось реально достойное.
2. Себе перед зимой искал полный привод (Паджеро, Прадо, х3-х5, Патфайндер)
Бюджет был 700-800. Пересмотрел опять штук 20 разных.
90 процентов - уезженные вёдра. Даже свежих годов. Патфы ржавые, Иксы уставшие донельзя, Паджеры с лунными пробегами или замученные оффроадом, Прадо 90, оказалось, вообще живые давно редкость!
В итоге зацепил по случаю (!) Монтеро 2002-го года, 3,8 limited, с пробегом 56 т.м. (на них пробег легко проверить на предмет реальности, в отличие от Тойоты), двумя комплектами колёс и кучей разных допов и ништяков ... за 700. Это была вторая цена от низа последней страницы. Не пожалел ни грамма о переплаченных деньгах (а реально думаю, что сэкономил - и нервы, и деньги).
Делайте выводы.
PS. Zero знаю лично и уверен на 150%, что это адекватный авто за эти деньги.
Админам. Теме ап, сорри за офф.

Не там смотрели.
Я взял за 1.25 отличный дилерский е70 2007 жирный 3.0si c одним хозяином в птс и пробегом в 130 000 км

Сообщение отредактировал Tommy Gun: 25 Апрель 2013 - 21:41

• 0
autolombardn1.ru

#115 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:45

скажем так - пробеги не сильно отличаются на твоем Е70 и на нашем Е53 - 130 против 170, только с одним отличием - ремонт и содержание Е70 на порядок выше чем Е53, напичкан гораздо больше, да и запчасти тоже дороже.....ну и опять же моторы N серии говнище по сравнению с M серией

это как на селиках сравнивать 3S серию и ZZ серию - первая надежнее и дешевле в ремонте в несколько раз
  • 0

#116 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:51

http://pickupinfo.ru...e-mesto-005351/

http://quto.ru/journal/help/38387/
  • 0
Незаменимых людей нет)))есть неповторимые (с)

#117 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:59

а какое отношение пикапы с грузоподъемностью свыше 1 тонны имеют к кроссоверам?))) им просто как на грузовики шлют штрафы)

Сообщение отредактировал zerocool: 26 Апрель 2013 - 16:59

• 0

#118 Tommy Gun

Tommy Gun

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 758 сообщений
  • Автомобиль: Porsche Macan

Отправлено 23 Май 2013 - 22:10

Как успехи? Ап
  • 0
autolombardn1.ru

#119 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 06:35

Продается неспеша)))
  • 0

#120 wish

wish

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Автомобиль: Range Rover Vogue

Отправлено 24 Май 2013 - 08:26

Покупаем отличную машину)
Сам сейчас на е53 3.0 катаю, до этого было 3 селики, акура, аккорд.
3.0 кончено маловато уже, но это все же компромис по налогам)
О машине ничего плохого сказать не могу.
З\ч по ходовке оч недорого если брать лемфердер. Если еще дешевле то ТРВ по ходовке оч хорошие з\ч в 3 раза дешевле оригинала.
После покупки менял то что приговорили в сервисе - передние рычаги и сайленты. по 1,5р за рычаг ТРВ и по 1000р за сайлент итого по запчастям передняя подвеска вышла в 5т.р + работа.
Недавно наелся бензонасос. Говорили что можно поставить бошевский от 10-12шки за 1600р, но не стал эксперементировать и взял как замена оригиналу - пиербург за 3900р ( оригинал в сборе 15к).
Естественно немного напрягает расход бензина 18-20 по городу и 10-12 по трассе, по сравнению с сеялкой в 2 раза расходы на бенз возросли. Но я знал что беру)
За эти деньги можно было бы еще посмотреть ВВ Туарег, но там обслуживание дороже. МЛ... унылое гавно .. Следующей машиной обязательно будет Прадо 120. Наверное один из лучших недоджипов ) В момент покупки на Прадик не хватало бабла)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей