У меня до сих пор печаль по твоему Х. Жаль, на тот момент денег не было ВООБЩЕ. Сейчас сижу и локти кусаю.
у меня самого печаль иногда накатывает)Особенно когда цены смотрю нынешние...
А кто запрещает самому ремонтировать Е53?) автомобиль донельзя просто в обслуге) свечи мне кажется даже ребенок заменит если показать ему в какую сторону крутить ключ 
По цене я уже все сказал - для начала посмотрите в сервисе те Х5 которые продают за 700, после этого посчитайте стоимость запчастей + стоимость работ.
Да видел я эти машины не раз.И тех кто в наше время их покупает тоже видел.Молодежь в основном,с ограниченной суммой денег-они будут поддерживать его в состоянии "чтоб он только ездил" но зато понты на районе)))и купят не за 700 а за 550.Горцы смотрят часто-ХАПЯТЫЙ это в крови)))Я тут продавал 7-ку(
http://cars.auto.ru/...182-9007c1.html),летом ее купили за 450 два типа которые сев нее даже незнали как коробку в Драйв переключить)))Ехали за ней 3 т.км специально.Мотив таков- - "В поселке все оху..т когда припрем!"(Нет ребята,оху..те Вы с этой машины

,она такие фокусы умеет)
Личные понты затмевают разум!
Реже в Москву из регионов подальше на юг, приезжают мужики 35-50 лет.Этим важней кузов целый и состояние))вот они как раз 650-750 смотрят,а главное у них есть наличные!
Я советую скинуть сейчас с цены,но при осмотре не двигаться.Реально быстрее продашь за те деньги что и хотел,а то таким ценником отпугиваешь потенциальных покупателей.
Удачи с продажей!