Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 1 Голосов

Продам Toyota Supra (ТТ, W58, 94', "Турбо-Кошмар")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#21 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 05 Март 2013 - 08:01

да я ж говорю - машинка супер, просто надо довести до ума все :-) подвеска это все куйня))) на фор сейчас полный комплект суперстрата стоит 40 рублей новый, но его один раз поменял и на 100 тысяч минимум забыл о нем) не такая уж великая трата

я просто к тому что супра\мр2\гтфор и тому подобные машины это не переднеприводные атможужжалки с 200 лошадками и 200 момента - в этих машинах постоянно что нить наепывается и к этому надо быть готовым :-) в любой момент может бахнуть что угодно во первых изза того что этим машинам уже под 20 лет, а во вторых просто от того что это мощные авто, часто бывавшие не стоком - поэтому сломаться может что угодно) надеюсь что твой авто попадет в хорошие руки, жил бы в москве купил бы супру.....за мкадом только 4вд зимой или если есть на зиму второй авто :-)

з.ы. кольцевые супры выступали с моторами 3s-gte на кольце, ибо для кольца 2jz-gte очень уж тяжелый

Сообщение отредактировал zerocool: 05 Март 2013 - 08:02

• 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#22 tsepiloff

tsepiloff

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 656 сообщений
  • Автомобиль: ex ST202 SS3 ,ex ST205, Bmw

Отправлено 05 Март 2013 - 08:22

забыл написать жил бы я летом в Москве) В мск тоже самое что и у вас, ну кроме центра где все заливают и ездишь в адской жиже)
  • 0

#23 moviegear

moviegear

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Supra 2JZ-GTE

Отправлено 05 Март 2013 - 09:16

zerocool, про постоянно наёпывается не надо тут. За 3 года владения двумя супрами и турбового Витза и их каждодневных эксплуатаций "единственной" именно поломкой были пробитые бронепровода свечей на атмосферку, просто умерли за 17 лет. Ничего в той же Супре у меня не наёпывается, как бы ты её не насиловал.
Супра делалась с большим качеством и как флагман самого крутого автоконцерна не имела привычки косячить.
Ту же эффективность торможения на 4/2 тормозах лет 7-8 не могли побить серийные авто.

У нас на форуме есть темы типа "не греет печка", "не работают поворотники", "сзади какой-то звук, чё-то стучит", "что-то с рулевой рейкой", "Не заводится двигатель после свапа".
Я не знаю, какие дрова берут клубни, но ничего подобного я ещё не встречал со своей машиной, даже при всех условий ковыряния кривыми руками в машине и последующего раздербана.

Машина моя не супер, но весьма хороша в выборе из ныняшнего рынка.
Насчёт "приложить руки" согласен, но это сделаю я, а не будущий владелец. Ему, надеюсь, останется отдать деньги и кататься весь сезон.

Я сперва не хотел, но всё же добавлю для понимания, какие приятные "опции" получает покупатель:
- новое сцепление (диск, корзина, выжимной)
- новые прокладки везде, кроме мотора
- новые масла вкруг в виде мотюля (только в редукторе Кастрол)
- новые ремни, как и ГРМ, так и приводные, натяжители
- новые сальники, начиная от колена и т.п.
- обновлённый стоковый салон в ОТС
- полностью восстановленная и перекрашенная панель приборов
и ещё куча всего...

(это вот только четверть из ахива... на супру тут 80%)
Изображение

А перманентное желание потратиться на глушитель или стойки - это не ремонт, а тюнячка и машина этого не требует, это скорее болезнь :-)

Сообщение отредактировал moviegear: 05 Март 2013 - 09:18

• 0

#24 tsepiloff

tsepiloff

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 10:24

понимаешь все соизмеримо эксплуатации сам же сказал ездила машина мало, весь список констатация факта того что Миша сказал год уже дает свое
  • 0

#25 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 05 Март 2013 - 10:35

Все еще зависит от пробегов владельца) я за 2 с лишним года владения фором уже заменил всю подвеску, включая стойки и суперстрат, менял сцепу уже 1 раз, ГУР, перебрал мотор (привет второй поршень), коробку судя по герметику на корпусе перебрали до меня)

Всякие резинки и шланги - почти все заменил ибо за 18 лет им пипец) у меня пока что турба еще не менялась, не знаю сколько еще откатает, радиатор основной тоже старый еще, водянка, тормоза в качестве профилактики буду перебирать весной

Просто я в год наезжаю по 25 тыщ не меньше, поэтому и расходы на содержание у меня такие) турба может кончится в любой момент, сцепа тоже, коробка хз когда захрустит - но это все на самом деле мелочи, потому что не проблема все это отремонтировать :) точно также и с супрой - ты же не знаешь сколько еще откатает твой мотор - 10 тысяч или 210 тысяч :) и коробки не знаешь на сколько хватит, редуктора также)) 20 лет тачке есть 20 лет и никуда от этого не денешься) запчасти с распилов тоже уже все старые) только новье ставить по хорошему, а это большие деньги :) просто смотрю на это легко - ну бабахнуло чего нить - ничего страшного, поехал заменил и дальше катаешь, честно скажу - супра мечта для меня, надеюсь доживу когда смогу купить и они еще останутся живые)
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#26 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 05 Март 2013 - 11:49

Что ты успокоиться не можешь?
Прекрати сравнивать Мр2 и супру.
Я выбрал мр2 и даже не задумывался о супре. Ты купи супру и не думай о мр2. Дорого так дорого. Мр2 не для тебя машина, это понятно уже, но думаю и супра тебе тоже не нужна

Кстати ап хорошему автомобилю!!

Я сравниваю с Супрой только потому что это самый дорогой кар от тоёты начиная с 1994 по 2001 г.в. - флагман короче говоря - а МР изначально ниже класом шла, - за одну и туже цену выбор очевиден - это Супра! :Mechta
  • 0

#27 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 11:55

И если уж на то пошло, что ты кричишь про мр дорого.
Свой бимс ты тем не менее выставил за 420тыс :uzas
Объясни что в нем такого, что он должен стоить хотя бы 400тыс?!
Перекинутый руль? Извени, но это глупая затея изначально, я тебе сразу говорил, что в 20 кузове есть смысл перекидывать руль только на гт-форе, остальное пустая трата денег. А как мр2 за 650, так это дорого. Просто что супра, что мр - машины для тех, кто покупая их в первую очередь не думает о том, сколько она ест бензина, практична ли она на каждый день и так далее.
п.с.: БЕз обид.
п.п.с.: владельцы 20к без истерик

Я себе делал СВАП потому что хотел 20-ку Red Top на АКПП 1999 г.в. с левым рулём - такой машины нет не у кого в РФ и Европе.
Эксклюзивность стоит денег - потому и ставил 400к
Если на то пошло - то ты, если мне не изметяет память, а она мне не изменяет - вообще 470к хотел за свю t23 1999 г.в., вот и скажи, что там может стоить - ТАКИХ денег?! А?
И п.С. - конечно без обид, считай что я парировал твой выпод. Хе-хе :laugh:
  • 0

#28 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 05 Март 2013 - 11:59

Я сравниваю с Супрой только потому что это самый дорогой кар от тоёты начиная с 1994 по 2001 г.в. - флагман короче говоря - а МР изначально ниже класом шла, - за одну и туже цену выбор очевиден - это Супра! :Mechta

Да это разные машины как ты не можешь понять? их нельзя сравнивать. МР среднемоторное купе, супра заднеприводный лифтбэк. В них нет ничего общего кроме шильдика тойота.
  • 0

HEMICLUB

#29 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 05 Март 2013 - 12:05

Я себе делал СВАП потому что хотел 20-ку Red Top на АКПП 1999 г.в. с левым рулём - такой машины нет не у кого в РФ и Европе.
Если на то пошло - то ты, если мне не изметяет память, а она мне не изменяет - вообще 470к хотел за свю t23 1999 г.в., вот и скажи, что там может стоить - ТАКИХ денег?! А?

Выбор очевиден - я бы выбрал мр2. Говори за себя пжлста про очевидность.
Каким образом ты сравниваешь мою 23(кстати год 00) со своей 20? Извени конечно, но это полная противоположность во всем. Начиная с того что у тебя налог больше, мощность меньше, ни одного ништяка н машине нет, овощь и т.д.
ОБЪЯСНИ МНЕ в чем они похожи?

Да это разные машины как ты не можешь понять? их нельзя сравнивать. МР среднемоторное купе, супра заднеприводный лифтбэк. В них нет ничего общего кроме шильдика тойота.

Это бесполезно серега...

По поводу стоить денег в моей 23. Это как минимум диски с правильным вылетом, новой резиной, тормоза от гт-фора, обвес оригинал трд спортс м, 2дин мафон с навигацией, гте в конце концов с кооробкой с блокой, карбоновый капот, ноздря карбон, пружины трд, блоу офф хкс, фронтальник, тюн радиатор, оптика одна стоит сколько? Еще про приборку трд я забыл, про апекси рсм и прочее

Сообщение отредактировал yarike: 05 Март 2013 - 12:18

• 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#30 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:09

Разница в том что у Ярика валит, а у тебя овощит на ватомате)) Притом еще что поставить не модельный двигатель куда сложнее чем сделать банальную перекидку рули из донора)

Сообщение отредактировал nos710: 05 Март 2013 - 12:10

• 0

HEMICLUB

#31 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:19

Ребяты вы согласны со мной, что 650к для турбо Супры МКПП отличная цена? - Тут я согласен на 100%, цена отличная.
Может тогда, 650к отличная цена для прульной МР-ки? - Чё то как то нет, не могу согласиться, 650к дорого ИМХО - машин хороший, но не за такие деньги.

Теперь про похожесть моего Бимса и твоей t23: - конечно тачки разные абсолютно, только ты решил, что за свой баливар ты хотел бы 470к и это супер цена оправдана на 100% там же тюнинх - ну что же я промолчал, хотя считаю что данная сумма бред, высмеивать не стал тебя (подумал зачем, тебе глаза стебать, хоче значит и ладно), какждый дрочит как хочет...
Ну а за мою тачку 400к дорого - это ты сказал :laugh: ))) - При том механика в поряде, гнили нет, машина комплектная.

Вот и расскажи чего там стоит на 470к :laugh: :laugh: :laugh:
Да, Супре Up!
  • 0

#32 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:22

Ребяты вы согласны со мной, что 650к для турбо Супры МКПП отличная цена? - Тут я согласен на 100%, цена отличная.
Может тогда, 650к отличная цена для прульной МР-ки? - Чё то как то нет, не могу согласиться, 650к дорого ИМХО - машин хороший, но не за такие деньги.

Теперь про похожесть моего Бимса и твоей t23: - конечно тачки разные абсолютно, только ты решил, что за свой баливар ты хотел бы 470к и это супер цена оправдана на 100% там же тюнинх - ну что же я промолчал, хотя считаю что данная сумма бред, высмеивать не стал тебя (подумал зачем, тебе глаза стебать, хоче значит и ладно), какждый дрочит как хочет...
Ну а за мою тачку 400к дорого - это ты сказал :laugh: ))) - При том механика в поряде, гнили нет, машина комплектная.

Да, Супре Up!

выше написал, не смеши народ Леш
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#33 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:23

А что я сказал смешного?
  • 0

#34 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:23

И одумайся, ТЫ ГДЕ ТО ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ ЧТО Я ПРОДАЮ МАШИНУ?!
Куришь что-то?
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#35 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:26

Разница в том что у Ярика валит, а у тебя овощит на ватомате)) Притом еще что поставить не модельный двигатель куда сложнее чем сделать банальную перекидку рули из донора)

Думаю турбо есть турбо - она должна валить, но как бы каждому своё, кому-то и на АКПП - 7 сек до 100 км нормально,
вопрос в том стоит ли вещь запрощеных за неё денег - видится мне, что моя ляля стоит!
  • 0

#36 tsepiloff

tsepiloff

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:26

парни вы чего в сочи мало видетесь вроде не самый большой город))))
  • 0

#37 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:27

Да, Супре Up!

а за леворульную овощную 20ку 400к не много?))
  • 0

HEMICLUB

#38 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:27

И одумайся, ТЫ ГДЕ ТО ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ ЧТО Я ПРОДАЮ МАШИНУ?!
Куришь что-то?

Ты сам сумму озвучил мне лично - с памятью у меня хорошо!
  • 0

#39 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:28

парни вы чего в сочи мало видетесь вроде не самый большой город))))

Живем в ста метрах друг от друга, но практически не видимся)
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#40 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 12:28

а за леворульную овощную 20ку 400к не много?))

Нормуль :laugh: - всё четненько!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей