zerocool, про постоянно наёпывается не надо тут. За 3 года владения двумя супрами и турбового Витза и их каждодневных эксплуатаций "единственной" именно поломкой были пробитые бронепровода свечей на атмосферку, просто умерли за 17 лет. Ничего в той же Супре у меня не наёпывается, как бы ты её не насиловал.
Супра делалась с большим качеством и как флагман самого крутого автоконцерна не имела привычки косячить.
Ту же эффективность торможения на 4/2 тормозах лет 7-8 не могли побить серийные авто.
У нас на форуме есть темы типа "не греет печка", "не работают поворотники", "сзади какой-то звук, чё-то стучит", "что-то с рулевой рейкой", "Не заводится двигатель после свапа".
Я не знаю, какие дрова берут клубни, но ничего подобного я ещё не встречал со своей машиной, даже при всех условий ковыряния кривыми руками в машине и последующего раздербана.
Машина моя не супер, но весьма хороша в выборе из ныняшнего рынка.
Насчёт "приложить руки" согласен, но это сделаю я, а не будущий владелец. Ему, надеюсь, останется отдать деньги и кататься весь сезон.
Я сперва не хотел, но всё же добавлю для понимания, какие приятные "опции" получает покупатель:
- новое сцепление (диск, корзина, выжимной)
- новые прокладки везде, кроме мотора
- новые масла вкруг в виде мотюля (только в редукторе Кастрол)
- новые ремни, как и ГРМ, так и приводные, натяжители
- новые сальники, начиная от колена и т.п.
- обновлённый стоковый салон в ОТС
- полностью восстановленная и перекрашенная панель приборов
и ещё куча всего...
(это вот только четверть из ахива... на супру тут 80%)
А перманентное желание потратиться на глушитель или стойки - это не ремонт, а тюнячка и машина этого не требует, это скорее болезнь
Сообщение отредактировал moviegear: 05 Март 2013 - 09:18