zerocool ты текст целиком читаешь, нет?

Или выборочно?

Я же написал, что коробка живёт в зависимости от езды, есть клубни, которые ездят уже второй год, один вообще дует теперь 1.4, у него скорей турбины сгорят на такой давке =)
И что мне её продали "Да, Паш, отличная коробка", только на 4-й передаче у неё был хруст, как у АЗЛК 30 летнего
Та коробка была починена, съездила на Юг и обратно, потом умерла во второй раз, т.к. внутрянка была аж от 57-й коробки, потом был гетраг с торсеном, а сейчас вообще другая коробка от атмы (то есть её не жарили на турбо мощах), которая в весьма хорошем состоянии и с малым пробегом (60 тысяч). У наших парней и Гетраг ломается и 3-х дисковое карбоновое сцепление горит, но это уже вопрос другой - "с дуру можно и х... сломать"
Я могу рассказать и показать бортовики, где просто обычные коробки на Селике трещат

Тут дело прокладки между рулём и сиденьем.
yarike, ну вот видишь. Такую грех вообще продавать, т.к. сейчас уже идёт спад появления отличных машин на рынке, они дорожают (атму я вообще за 410 купил, сейчас она уже 550 стоит) и в основном разбираются в руки фанатов, которые потом продавать их будут явно не скоро и не за 300 тысяч, т.к. вложат туда ещё пару прелюдов
Сообщение отредактировал moviegear: 05 Март 2013 - 15:42