Делать надо делать )
Сообщение отредактировал Okopok: 12 Апрель 2014 - 11:33
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:27
Сообщение отредактировал Okopok: 12 Апрель 2014 - 11:33
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:29
На японках не так же он реализован. Даже на тех, у которых ручной кондей. Там нет пина DEF идущено на приборку и не берется сигнал после силового контакта реле обогрева (этот сигнал идет на мультиплекс вроде). Я так понимаю, у америки таким образом реализовано это авто отключение... И, поэтому пытаться сварить кашу с этим пином на америке - может не получится, там питалово будет пропадать через некотрое время, после замыкания релюшки обогрева стекла.а почему нет? он ведь там точно так же реализован. чесно ,за всю иму вроде пару раз только воспользовался обогревом стекла, но не помню что бы после длительного времени мне пришлось его самому выключать.
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 12 Апрель 2014 - 11:30
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:42
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:48
Не наешь, на японках обогрев автоматом отключается?Я выкинул книгу автодаты, когда нашел в ней несколько критических отпечаток, ошибок и тд.
Перешел на чисто английские мануалы. Но и в них стал находить ошибки. Это повергло мой мир в шок. Теперь не верю даже себе )))
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:52
не переживай, я не расматривал ниразу твои посты как обиду. Я отвечал что бы стало понятней тебе самомуНе наешь, на японках обогрев автоматом отключается?
З.Ы Зулл, я ни в коей мере не хочу тебя ни чем обдеть, просто пытаюсь привязать все изменения которые ты сделал именно к схеме и принципу работы климата...
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:01
Да с сервой для меня все стало ясноне переживай, я не расматривал ниразу твои посты как обиду. Я отвечал что бы стало понятней тебе самому
А фотки серво привода я не смог найти
видимо удалил когда-то
(((
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:04
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:07
ну если угадаешь с сопротивлением, то долженНе заработает. Не тешь себя надеждой.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:12
без фото ДИОДА весь этот климат нормально работает) могу видюшку даже показать.Да с сервой для меня все стало ясно
Говорю я на 90% учерен что можно у кого-нить из климатодержателей попросить замерить сопротивление фоторезистора и такое же воткнуть вместо оного каждому страждущему. И на 50% уверен, что если виесто фоторезистора воткнуть перемычку, то авто тоже заработает, но тут 50 на 50 или да или нет
))
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:15
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:19
Ну может, не буду спорить.без фото ДИОДА весь этот климат нормально работает) могу видюшку даже показать.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:22
ну что бы добратьсяд оплаты, стрелки снимать и трогаьт даже не придетсяЛично я в приборку не лез ) мне страшно стрелки снимать ) да и паять что то в тойото схеме, не мой метод )
наврятли она такое умеет без физической свзяи процессора с этим контактом) и на американской там стабильные 12 вольт. я уже мерил на американской и японской.По поводу приборки есть у меня еще извращенные догадки
Что она на 14 пин умеет выдавать разные сигналы, либо для обогрева, либо для TW, но это что-то сложновато и не в стиле японцев
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:26
Для чего там 12 вольт, есть догадки? У меня есть по этому поводу соображения. Вот какие соображения:ну что бы добратьсяд оплаты, стрелки снимать и трогаьт даже не придется
наврятли она такое умеет без физической свзяи процессора с этим контактом) и на американской там стабильные 12 вольт. я уже мерил на американской и японской.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:30
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:34
Так и сделаю, но не сейчас. Поехал покупать краску и смывку для краски. Буду красить приборку....Сними приборку, сунь щуп тестера да проверь )
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 12 Апрель 2014 - 12:35
Отправлено 13 Апрель 2014 - 07:11
Сообщение отредактировал Okopok: 13 Апрель 2014 - 07:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей