Ож, скорость.
Вероятнее всего оттуда тырится температура ОЖ двигателя и может ещё чего.

Вопрос по климат-контролю на т23 USA
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:37
Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:44
вопрос был не о том.
А че тут неясного то ? Зачем например включать вентилятор печки в авторежиме на все деньги, чтобы догнать к заданной температуре, если например двигатель еле теплый ???
Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:06
Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:34
Прогрев радиатора, от скорости, высчитать это как-то больно сложно. А вот набегающий поток воздуха, попадающий в салон через заборник для климата, это вполне реально, мне кажется.Макс прав, так же если ты оставил климат в режиме авто и на утро заводишь машину, климат не включится до тех пор, пока машина не прогреется до определенной температуры. Скорость ему нужна например чтобы понимать стоишь ты или едешь, насколько хорошо у тебя прогревается радиатор и как сильно может меняться температура жидкости.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:11
Напиши в личку помогу сделать я этим тоже промышляю))Дайте мне пож-ста его координаты, аналогичную операцию надо сделать...
Могу дамп со своей европейки слить кому хочется пковырять его)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:21
Я в Зеленограде работаю)Завтра солью вечером дамп и выложу)если не сложно, выложил бы здесь ссылку на него через файло обменник или яндекс диск. Ливны далеко от моксвы(
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:08
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:28
Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:39
128байт??? эт чет совсем не то.
Именно в этой EEPROM и лежат все калибровки и конфигурационные биты для проги, которая зашита (её трогать не надо) в микроконтроллере приборки.
Сообщение отредактировал MAks_kzn: 24 Апрель 2014 - 09:40
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:10
А ты чего думал, у тебя там прям два ядра и гиг оперативки и терабайт ПЗУ, в приборке-то128байт??? эт чет совсем не то.

16 наборов флажков можно записать
Именно в этой EEPROM и лежат все калибровки и конфигурационные биты для проги, которая зашита (её трогать не надо) в микроконтроллере приборки.

Сообщение отредактировал Mr_Orion: 24 Апрель 2014 - 15:08
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:33
ну я думал хотя бы пару мегабайтА ты чего думал, у тебя там прям два ядра и гиг оперативки и терабайт ПЗУ, в приборке-то

Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:03
Отправлено 31 Май 2014 - 12:18
Отправлено 01 Июнь 2014 - 08:44
А вот 21 мне немного не понятно ругается на датчик солнечного света хотя он у меня подключён. Буду капать далше вроде есть мысль.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:40
ну датчик света может не подключен к белым проводам в голубой фишке? Отдельный датчик света надеюсь покупался для климата? и с двумя проводами?Копался вчера часа 3 изучал схему, сделал диагностику климата выдаёт две ошибки 14 и 21. С 14 мне понятно ругается на датчик температуры охолождающей жидкости провод (розовый с синий полоской он у меня не подключен пока.)
А вот 21 мне немного не понятно ругается на датчик солнечного света хотя он у меня подключён. Буду капать далше вроде есть мысль.
тогда что тут думатьТоже приобрёл себе кит климата с праворукой. Внедрение прошло успешно даже без снятия торпеды. По проводке есть тоже вопросы. Хочу разобратся как правильно всёже подключить. Есть вся коса от европы, приборка и мануалы буду копать. Если кто что уже накопал буду очень рад если поможете.

Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:26
ну датчик света может не подключен к белым проводам в голубой фишке? Отдельный датчик света надеюсь покупался для климата? и с двумя проводами?
тогда что тут думать/> козалось бы, взять и вытащить американскую приборку и косу
/> но не прокатит. У европы не хватает тех проводов, которые в американской коплектации, у америки не которые провода не там воткнуты и некоторые лишнии и не хватает. это не как два пальца, в американском мануале. Можно и спалить что нибудь, если не туда подключить в целях проверить будет ли работать
/>
Один покупной датчик другой с климатом достался, провода один белый другой белый с синей полоской. Тыкать на обум я не собираюсь на это есть схемы. Вот за подсказки спасибо огромное с ними будит быстрей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей