да, соединен.У тебя TW соединено с 14м пином приборки?

Вопрос по климат-контролю на т23 USA
Отправлено 14 Апрель 2014 - 06:34
я к тому, что на америке, на этом пине, похоже, реализовано управление обогревом заднего стекла. А то что ты напаял на него сопротивлений, логики работы этого пина не изменить, скорее всего..а оно там появляется?
там импульсный сигнал выходит. Иногда малого напряжения, иногда до 12 вольт. Когда поднимается до 12, тогда и работает режим авто. Когда там низкое, около 1В, auto не работает.
А ты не пробовал на TW просто подать напряжение? Авто работать начинает тогда?
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 14 Апрель 2014 - 06:35
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:11

Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:24
Блииин, ну я под напряжением имел ввиду не 12! А пониже, хотел же еще написать...ну да, видимо они есть
раз чет где-то щелкнуло и завоняло... буду разбирать и смотреть в чем дело. хм, не пробовал еще заводить машину О_О
З.Ы похоже, так и не узнаю, пропадает-ли напруга на этом 14м пине америкоприборки, пока у себя не замеряю...
З.Ы если все-же климату туда подходит аналоговый сигнал о температуре, он явно ниже 12 вольт в любом случае, так как ДТОЖ - терморезистор.
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 14 Апрель 2014 - 13:29
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:35
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:03
Он говорил что это все трудно нетмоверно. А я говорил что могу выложить мануал в общее пользование, по скручиванию пробега на селике. Но потом я переосмыслил свои слова... И решил что не стоит этого делать.
Порошить приборку просто. Завалить ее неумелыми действиями еще проще.

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:10
он мне прошил приборкуЯ несколько лет назад разговаривал на эту тему с лаурексом... Который щас приборки шьет.
Он говорил что это все трудно нетмоверно. А я говорил что могу выложить мануал в общее пользование, по скручиванию пробега на селике. Но потом я переосмыслил свои слова... И решил что не стоит этого делать.
Порошить приборку просто. Завалить ее неумелыми действиями еще проще.

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:17
он мне прошил приборку
сделал из мильного одометра километры и сохранил все остальные родные функции за что ему большое спасибо
особенно за пересчет пробега из миль в клиометры, когда циферка стала очень близко приближаться к 400 тысячам)
да знаю, ну занимается и занимается. А плодить "эдиков", которые будут по моему мануалу пробеги скручивать... оно мне надо? все равно спасибо не один из них не скажет.

Отправлено 19 Апрель 2014 - 14:37
Ведь на большинстве авто обходятся тупо обработкой данных с датчиков температуры за бортом/на борту и датчиком солнечной активности.
Сообщение отредактировал Re0s: 19 Апрель 2014 - 14:38
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:11
Дайте мне пож-ста его координаты, аналогичную операцию надо сделать...он мне прошил приборку
/> сделал из мильного одометра километры и сохранил все остальные родные функции за что ему большое спасибо
/> особенно за пересчет пробега из миль в клиометры, когда циферка стала очень близко приближаться к 400 тысячам)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:43
Okopok, а как ты считаешь, то что инженеры тоёты приобщили к делу приборную панель с дополнительными данными по ****** это даёт вообще какой-то плюс к работе климата?
Ведь на большинстве авто обходятся тупо обработкой данных с датчиков температуры за бортом/на борту и датчиком солнечной активности.
Вероятнее всего оттуда тырится температура ОЖ двигателя и может ещё чего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей