Вот и я про тоже толкую, что больше 200 л.с. на передний привод это извращение.

Какой мотор максимальной мощности можно поставить на Celica?
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:39
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:14
Вот и я про тоже толкую, что больше 200 л.с. на передний привод это извращение.
Расскажите это всяким гольф-р, новым цивикам и прочим. Передний привод и под 300 сил. Другое дело, что столько электроники сколько там стоит для управления этим нет в наших машинах в целом, включая эбу двс.
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:08
Расскажите это всяким гольф-р, новым цивикам и прочим. Передний привод и под 300 сил. Другое дело, что столько электроники сколько там стоит для управления этим нет в наших машинах в целом, включая эбу двс.
Речь про Celica st202
О новых авто разговор не идёт, я таких в пользовании не имел.
Отправлено 28 Январь 2016 - 19:44
для наших авто нет подходящей трансмиссии под 300 сил. Если только ставить дисковую блокировку и менять её раз в сезон-два. И то нет опыта использывания

Отправлено 31 Январь 2016 - 03:04
у кого там максимальная мощность в стоке на переднем приводе? не фокус RS под 300 сил?
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:46
у кого там максимальная мощность в стоке на переднем приводе? не фокус RS под 300 сил?
он самый, *305 в стоке и никто не жаловался что авто плохо едет, хотя и электроники там до попы)
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:11
Ну я это же выше написал, но там действительно напихано куча электроники и она намного умнее чем в ведрах 2000-2005 годов. Оно почти без букса едет, хотя момента там на старте нормально. На 300 силах можно ездить и на наших машинах на переднем приводе, главное голову иметь. А если так подумать, то по сути уже и 215 сил и 300 момента V6 много для переднего привода зимой. А трэкшн туповатый, пробовали - 2 одинаковые машины, одна 200 сил 245 момента V6 2,5 литра без трэкшена, второй мой 215 сил, 300 момента, V6 3.0 литра с трэкшеном - в результате я давил в пол как бы так и надо с ним, второй разумно нажимал газ. Надо сказать на сколько корпусов он меня обьехал?))) Поэтому мое мнение - трэкшн и все эти стабилизации придумали для среднестатистического жителя который не хочет думать как ехать и просто хочет давить педальку.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:38
Cкиньте видео стартов форд ст

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:50
Cкиньте видео стартов форд ст
ST и RS , кстати, это разные фокусы =) RS мощнее
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:38
СТ вообще жалкая помойка по сравнению с РС, но и ценники соответствующие.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:41
а все драг рейсингом увлекаются? Есть же и другие дисциплины, где 300 сил на моно приводе будет преимуществом над более меньшей мощностью.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:55
а все драг рейсингом увлекаются? Есть же и другие дисциплины, где 300 сил на моно приводе будет преимуществом над более меньшей мощностью.
Дисциплина называется: обычная жизнь в городе при езде с головой
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:43
Странное дело, почему то все знакомые мне товарищи, которые поставили в свой авто 3S-GTE мотор на моно приводе, будь то st202 или t23 - продали машины в течении года после подобного СВАПа
И все в один голос мне сказали, что подобная переделка есть изврат полный, а не езда - всю дорогу боишься чихнуть, ибо чуть что - морда буксует.
Целика приятный авто, но она как ни крути - передне приводная, так что всё упирается именно в это.
Сообщение отредактировал Funtik: 05 Февраль 2016 - 15:19
Отправлено 06 Февраль 2016 - 15:04
Странное дело, почему то все знакомые мне товарищи, которые поставили в свой авто 3S-GTE мотор на моно приводе, будь то st202 или t23 - продали машины в течении года после подобного СВАПа
И все в один голос мне сказали, что подобная переделка есть изврат полный, а не езда - всю дорогу боишься чихнуть, ибо чуть что - морда буксует.
Целика приятный авто, но она как ни крути - передне приводная, так что всё упирается именно в это.
Здается мне важнее подвеска и резина чем привод. на узкой и лысой резине и 50л.с будут нам месте буксовать
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Отправлено 06 Февраль 2016 - 15:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:45
Дальвас не согласен
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 06 Февраль 2016 - 19:46
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:32
причем тут альтезза и гэтэр? (задний и полный привод)
Темы с аналогичным тегами Двигатель
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Замена двигателя 1zzАвтор Balashove, 25 Фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Двигатель 1ZZ на Toyota Celica 2003 (Американка) !ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ!Автор Kretek15, 05 Окт 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Продам б/у 2ZZ-GE 192л.с.Автор Who_Am_I?, 27 Июн 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →