Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема АКПП не едет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 porsh-e

porsh-e

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 967 сообщений
  • Автомобиль: Люблю GT-S, летаю на HAMMER)

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:28

если только накроется совсем медным тазом!!!!! то возьму и сброшу "надежную" тойоту с обрыва хоть какое то удовольствие получу!

Да ладно! у селики далеко не самый дорогой автомат!
Вот на пежо к примеру, стоимость ремонта акпп - 50-60 тыков.
яб на твоем месте отправилаб коробку на досрочный ремонт и наслаждалась бы прекрасной ездой с новой коробкой.
  • 0
8 926 537 38 56 ОЗБ

#62 mingilpol

mingilpol

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений
  • Автомобиль: celica T23

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 08:57

яб на твоем месте отправилаб коробку на досрочный ремонт и наслаждалась бы прекрасной ездой с новой коробкой.

ну хоть у кого то здоровый оптимизм! прям даже и надеятся на лучшее стал! спасиб!
  • 0

#63 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:29

Ну это как сказать. Сам месяца потора назад попал на коробку. У меня рывки при переключении были. Короче с работой и запчастями заплатил ровно 59 000 рублей. Работа 8000 + снять поставить 8000 а остальное детали. ПОКУПАТЬ Б.У. НЕ СТАЛ ХОТЯ И ПРЕДЛАГАЛИ ЗА 30 000 р. Вот я и подсчитал что 30 коробка + работа 16 = 46000, а гарантий что эта короька не умрет тысяч через 5 никто не даст. По итогам решил делать свою.
  • 0

#64 porsh-e

porsh-e

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 967 сообщений
  • Автомобиль: Люблю GT-S, летаю на HAMMER)

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:00

Ну это как сказать. Сам месяца потора назад попал на коробку. У меня рывки при переключении были. Короче с работой и запчастями заплатил ровно 59 000 рублей. Работа 8000 + снять поставить 8000 а остальное детали. ПОКУПАТЬ Б.У. НЕ СТАЛ ХОТЯ И ПРЕДЛАГАЛИ ЗА 30 000 р. Вот я и подсчитал что 30 коробка + работа 16 = 46000, а гарантий что эта короька не умрет тысяч через 5 никто не даст. По итогам решил делать свою.

Не могу не согласиться - ремонт бывает разным. поэтому есть диагностика - чтоб выявить причину и просчитать стоимость ремонта. Может еще в сервисе делал, где немного дороже. Но по поводу бу коробки - согласна. кот в мешке.

ну хоть у кого то здоровый оптимизм! прям даже и надеятся на лучшее стал! спасиб!

велком )))) это далеко не самое страшное, что может случиться в машине )))
  • 0
8 926 537 38 56 ОЗБ

#65 -Саня-

-Саня-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 462 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 2000

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:00

это что ж такие цены то за дряхлую коробку автомат(( у меня тоже рывки,но 60 косых платить и лучше не станет это маразм
  • 0
Изображение

#66 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:13

это что ж такие цены то за дряхлую коробку автомат(( у меня тоже рывки,но 60 косых платить и лучше не станет это маразм

Каждый сам для себя выбирает платить или нет. Я решил заплатить, но зато теперь переключение плавное. тьфу тьфу тьфу=))) И еще понял для себя, что стартовать со светофоров это лишнее!!! коробка убивается быстро
  • 0

#67 mingilpol

mingilpol

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:47

Каждый сам для себя выбирает платить или нет. Я решил заплатить, но зато теперь переключение плавное. тьфу тьфу тьфу=))) И еще понял для себя, что стартовать со светофоров это лишнее!!! коробка убивается быстро

вот в чем прав точно про светофоры надо забыть!!! АКПП селики на это не расчитана!!!
  • 0

#68 -Саня-

-Саня-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 462 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 2000

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:01

:sad:

ну как так, равнодушно делают с автоматами, зная что его легко ушатать....
должны же быть какие то ограничения или детальки,сохраняющие коробку((((((((((
  • 0
Изображение

#69 mingilpol

mingilpol

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:15

:sad:

ну как так, равнодушно делают с автоматами, зная что его легко ушатать....
должны же быть какие то ограничения или детальки,сохраняющие коробку((((((((((

предлагаю написать коллективное обращение на завод Тойота в японию!!! попросить для клуба пару десятков новых АКПП!! Кто знает как зовут директора ? осталось найти знатока японского языка!
  • 0

#70 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:27

У меня похожая ситуация тока за ремонт 32000 всего попросили тока вот процесс доставки запчастей очень затянулся. Уже привык быть пешиходом за это время(((
  • 0

#71 mingilpol

mingilpol

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:33

У меня похожая ситуация тока за ремонт 32000 всего попросили тока вот процесс доставки запчастей очень затянулся. Уже привык быть пешиходом за это время(((

не на екзисте случаем заказывал!? я от этих г.....в фару уже месяц жду! и никаких перспектив!
  • 0

#72 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:10

Так вот я так же одну детальку искал от планитарки, там нужно было ее в сборе покупать, а в сборе на том же экзисте она 16 000 р стоила это если срочно, но с учетом того что я итак месяц остальные детали ждал (думал что все придет, а одна деталь не пришла), то заказывать на экзисте не стал. В общем спасибо соклубнику, я у него купил то что нужно и не дорого. А так тоже на троллейбусах и на такси передвигался один месяц и 8 дней. В метро так и не решился зайти=))) С учетом такси ремонт вышел дороже
  • 0

#73 mingilpol

mingilpol

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:20

Так вот я так же одну детальку искал от планитарки, там нужно было ее в сборе покупать, а в сборе на том же экзисте она 16 000 р стоила это если срочно, но с учетом того что я итак месяц остальные детали ждал (думал что все придет, а одна деталь не пришла), то заказывать на экзисте не стал. В общем спасибо соклубнику, я у него купил то что нужно и не дорого. А так тоже на троллейбусах и на такси передвигался один месяц и 8 дней. В метро так и не решился зайти=))) С учетом такси ремонт вышел дороже

сам пешеходный процесс меня убивает больше!!!
  • 0

#74 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:12

сам пешеходный процесс меня убивает больше!!!

даааааааа я тебя понимаю
  • 0

#75 SWW

SWW

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:45

Какая-то это неправильная тенденция. Что при замене масла умирает коробка. Из-за чего так происходит? Может металлическая стружка с магнита попадает внутрь или сам процесс замены не правильный?

Надо готовить бюджет на ремонт и пока ездить на этой.
  • 0

#76 sadist

sadist

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 221 сообщений
  • Автомобиль: celica zzt231

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 14:47

Ну незнаю!!! Масло сам менял - слил, снял поддон, почистил магнитики, помыл поддон, помыл фильтр и просушил его, одел всё на место- сначала пиналась, оказалось масло недолил. Долил и всё ОК!!! Тьфу...тьфу...тьфу...
  • 0

#77 Скромно и со вкусом

Скромно и со вкусом

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 GTR-lamborghini-maybach-cayenne -X6m

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 15:50

тупила коробка у меня
поменяли масленый насос начала ездить как девочка
  • 0
Изображение
Отдых на черном море, 100м от моря.. Абхазии, город Сухум.
8 903 7088999

#78 Psycho-boy

Psycho-boy

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 109 сообщений
  • Автомобиль: Pinky

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:24

ХЭЙ!!! купите у меня коробку.... сне всё хорошо:)))))

причина продажи свап двигателя.... проблемм с коробкой нет.... можно даже покататься на ней так как пока она не снята с автомобиля.... любая диагностика.... масло менялось всегда в срок....
если буит интересно пишите в личку....
  • 0
"Консультация по КАСКО ОСАГО и продажа со скидкой для клуба 8-926-6134279"
Изображение

#79 Madness

Madness

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Автомобиль: Celka

Отправлено 18 Февраль 2010 - 08:47

ХЭЙ!!! купите у меня коробку.... сне всё хорошо:)))))

причина продажи свап двигателя.... проблемм с коробкой нет.... можно даже покататься на ней так как пока она не снята с автомобиля.... любая диагностика.... масло менялось всегда в срок....
если буит интересно пишите в личку....

ДА ужжжж.....действительно японское "качество")))

Сообщение отредактировал Madness: 18 Февраль 2010 - 08:49

• 0

#80 Северянин

Северянин

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 927 сообщений
  • Автомобиль: 202 st, 3s-FE--GE,ГБО, A/T,1997 год,пруль

Отправлено 18 Февраль 2010 - 10:21

чо вы на кач-во гоните то?!

у меня машина 97 г.в и хз чо сней делали до этого. масло в коробке чорное было шо ахтунг! судя по фильтрам его до меня не меняли. я уже больше года езжу,летом бывает частенько со сфетофора в пол давлю.и никикаих проблем. 

• 0
Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в ж*пе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей