это ты про селика стрит судя по всему.. Иван про другой сервис ща. с селика стрит тоже не все гладко - мне не понра как они свою работу сделали - точнее не доделали...
это ты про последний свой к ним визит?
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:42
это ты про селика стрит судя по всему.. Иван про другой сервис ща. с селика стрит тоже не все гладко - мне не понра как они свою работу сделали - точнее не доделали...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:56
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:57
1000 % согласен.Основная проблема тут мне кажется это давно избитая тема управления.
Опять яркий пример как Тойспорт, имея техническую экспертизу, страдает в основном из-за отсутствия должного управления и контроля сотрудников + где-то возможно исполнителям не хватает мотивации при выполнении тех или иных работ - короче проблема чисто УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:02
1000 % согласен.
+ к этому личное отношение к работе каждого сотрудника. Потому что как хорошо тобой не управляй,если ты рас...дяй то всё равно накосячишь.
Сообщение отредактировал Blastmor: 20 Октябрь 2008 - 14:02
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:06
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:06
1000 % согласен.
Основная проблема тут мне кажется это давно избитая тема управления.
Опять яркий пример как Тойспорт, имея техническую экспертизу, страдает в основном из-за отсутствия должного управления и контроля сотрудников + где-то возможно исполнителям не хватает мотивации при выполнении тех или иных работ - короче проблема чисто УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ
+ к этому личное отношение к работе каждого сотрудника. Потому что как хорошо тобой не управляй,если ты рас...дяй то всё равно накосячишь.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:09
Однозначно)))я смарю вы друг друга поняли!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Romarioagro: 20 Октябрь 2008 - 14:11
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:10
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:21
Сообщение отредактировал Blastmor: 20 Октябрь 2008 - 14:22
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:22
И вообще, дружбы между клиентом и сервисом быть не должно. Чисто психологически потом трудно друзьям предъявлять. Это что касается сложного ремонта. А если какой-то мелочи, то очень даже не плохо дружить, т.к. ее сделают при тебе и качественно.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:23
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:28
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:28
Оправдываться не буду. Напишу всего пару моментов
Постановка задачи: Завести машину и установить каркас безопасности. По факту - обе задачи были решены. Кто видел эту груду запчастей, тот поймет что работа была проделана огромная. Про подвеску никакой речи не было и соответственно она никоем образом не затрагивалась, не трогалась и не смотрелась.
Фотки в теме - это сожженная Сатиром 185 селика. Сожженая по накурке, т.к. товарищь предпочитает пребывать в альтернативной реальности.
Ну и на последок - Сатир очень сильно обижен лично на меня, за то что я забанил его с gt-four клуба, за неадекватное поведение. С того самого момента начал мелко подсирать (извините за выражение).
То каким образом эта статься воспринимается, тем более с такими фотками - мне безусловно неприятно. Но те кто способны думать головой, а не разводить истерию все поймут.
Далее разводить полемику не вижу смысла, так как это будет просто очередное шоу.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:32
ггг как само состояние наверное нет, но когда это состояние способствует открытию таких бредовых тем как эта, то тогда это более чем порокимхо накуренность не порок!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:37
ггг как само состояние наверное нет, но когда это состояние способствует открытию таких бредовых тем как эта, то тогда это более чем порок
лечтся имхо товарищу надо
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:39
Жень. ты точно знаешь о чем говоришь?Оправдываться не буду. Напишу всего пару моментов
Постановка задачи: Завести машину и установить каркас безопасности. По факту - обе задачи были решены. Кто видел эту груду запчастей, тот поймет что работа была проделана огромная. Про подвеску никакой речи не было и соответственно она никоем образом не затрагивалась, не трогалась и не смотрелась.
Фотки в теме - это сожженная Сатиром 185 селика. Сожженая по накурке, т.к. товарищь предпочитает пребывать в альтернативной реальности.
Ну и на последок - Сатир очень сильно обижен лично на меня, за то что я забанил его с gt-four клуба, за неадекватное поведение. С того самого момента начал мелко подсирать (извините за выражение).
То каким образом эта статься воспринимается, тем более с такими фотками - мне безусловно неприятно. Но те кто способны думать головой, а не разводить истерию все поймут.
Далее разводить полемику не вижу смысла, так как это будет просто очередное шоу.
давай без таких вещей. если отвечать , то по существу вопроса.Сожженая по накурке, т.к. товарищь предпочитает пребывать в альтернативной реальности.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:41
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:41
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:44
имхо вместе курят!вот так закажешь тачку через Сатира, он накурится и забудет кто заказл, кто деньги отдал...жесть кругом
обе стороны косячат и у обоих лицо в пуху, так смысл тогда друг на друга гнать?!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:47
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей