Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toysport - серис и тюннинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#61 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:42

это ты про селика стрит судя по всему.. Иван про другой сервис ща. с селика стрит тоже не все гладко - мне не понра как они свою работу сделали - точнее не доделали...

это ты про последний свой к ним визит?
  • 0

#62 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:56

Основная проблема тут мне кажется это давно избитая тема управления.
Опять яркий пример как Тойспорт, имея техническую экспертизу, страдает в основном из-за отсутствия должного управления и контроля сотрудников + где-то возможно исполнителям не хватает мотивации при выполнении тех или иных работ - короче проблема чисто УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#63 Romarioagro

Romarioagro

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 706 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Т23

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:57

Опять яркий пример как Тойспорт, имея техническую экспертизу, страдает в основном из-за отсутствия должного управления и контроля сотрудников + где-то возможно исполнителям не хватает мотивации при выполнении тех или иных работ - короче проблема чисто УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ

1000 % согласен.
+ к этому личное отношение к работе каждого сотрудника. Потому что как хорошо тобой не управляй,если ты рас...дяй то всё равно накосячишь.
  • 0
Изображение
514-28-30

Никому нельзя верить,мне можно!

#64 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:02

1000 % согласен.
+ к этому личное отношение к работе каждого сотрудника. Потому что как хорошо тобой не управляй,если ты рас...дяй то всё равно накосячишь.

А вот это задача руководства - ЗАМОТИВИРОВАТЬ, потому что гонясь за экспертизой и техническими решениями - видимо забыли про управление.

Находясь в рем.зоне не один раз чувствовал, что в воздухе висит какое-то недовольство среди ребят-мастеров
Могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Blastmor: 20 Октябрь 2008 - 14:02

• 0
Отец 2.0

#65 Shishik

Shishik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Автомобиль: MB

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:06

В Тойа не был не разу и не поеду. Далеко.
В Стрите делали Интегру, обслуживал Скай. И с Васей и без него. По качеству и срокам нормально все. Единственно по цене вышло больше чем изначально планировалось.
И вообще, дружбы между клиентом и сервисом быть не должно. Чисто психологически потом трудно друзьям предъявлять. Это что касается сложного ремонта. А если какой-то мелочи, то очень даже не плохо дружить, т.к. ее сделают при тебе и качественно.
  • 0
МиК ДЖАГЕР ЛОХ!!!
Изображение

#66 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:06

1000 % согласен.

я смарю вы друг друга поняли! :) :) Изображение
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#67 Romarioagro

Romarioagro

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 706 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Т23

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:09

я смарю вы друг друга поняли! :) :) Изображение

Однозначно)))

Сообщение отредактировал Romarioagro: 20 Октябрь 2008 - 14:11

• 0
Изображение
514-28-30

Никому нельзя верить,мне можно!

#68 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:10

Сатир, спасибо что описал это все... очень очень прискорбно после этого читать радосные заявления представителей этого сервиса о их доблесной борьбе за качество и нежное обращение с клиентом...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#69 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:21

Еще хочу добавить пару слов: глядя на то как бедный Каспер, выполняя по сути работу нескольких человек разрывается, одной рукой держит телефон, второй ищет з/ч по базе, в то время как над душой стоят еще несколько клиентов и ждут, ощущение от кризиса управления еще больше усиливается.

Граждане, экономия на сотрудниках всегда выходит боком, сначала постепенно копится недовольство - потом гремит взрыв и летят ошметки.

Ну и пару раз случайно оказался свидетелем разговоров тамошнего руководителя (не знаю как его зовут) с работниками - конечно манера общения с подчиненными не выдерживает никакой критики и не способствует укреплению коллектива

Все вышеизложенное - имхо

Сообщение отредактировал Blastmor: 20 Октябрь 2008 - 14:22

• 0
Отец 2.0

#70 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:22

И вообще, дружбы между клиентом и сервисом быть не должно. Чисто психологически потом трудно друзьям предъявлять. Это что касается сложного ремонта. А если какой-то мелочи, то очень даже не плохо дружить, т.к. ее сделают при тебе и качественно.

к сожалению тоже прихожу к такому выводу..(((
лучше потом предьявлять незнакомым... да и когда что-то косячат незнакомые тебе люди не так всеже обидно.....
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#71 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:23

Оправдываться не буду. Напишу всего пару моментов
Постановка задачи: Завести машину и установить каркас безопасности. По факту - обе задачи были решены. Кто видел эту груду запчастей, тот поймет что работа была проделана огромная. Про подвеску никакой речи не было и соответственно она никоем образом не затрагивалась, не трогалась и не смотрелась.

Фотки в теме - это сожженная Сатиром 185 селика. Сожженая по накурке, т.к. товарищь предпочитает пребывать в альтернативной реальности.

Ну и на последок - Сатир очень сильно обижен лично на меня, за то что я забанил его с gt-four клуба, за неадекватное поведение. С того самого момента начал мелко подсирать (извините за выражение).

То каким образом эта статься воспринимается, тем более с такими фотками - мне безусловно неприятно. Но те кто способны думать головой, а не разводить истерию все поймут.

Далее разводить полемику не вижу смысла, так как это будет просто очередное шоу.
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#72 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:28

:grin:
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#73 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:28

Постановка задачи: Завести машину и установить каркас безопасности. По факту - обе задачи были решены. Кто видел эту груду запчастей, тот поймет что работа была проделана огромная. Про подвеску никакой речи не было и соответственно она никоем образом не затрагивалась, не трогалась и не смотрелась.

Фотки в теме - это сожженная Сатиром 185 селика. Сожженая по накурке, т.к. товарищь предпочитает пребывать в альтернативной реальности.

Ну и на последок - Сатир очень сильно обижен лично на меня, за то что я забанил его с gt-four клуба, за неадекватное поведение. С того самого момента начал мелко подсирать (извините за выражение).

То каким образом эта статься воспринимается, тем более с такими фотками - мне безусловно неприятно. Но те кто способны думать головой, а не разводить истерию все поймут.

Далее разводить полемику не вижу смысла, так как это будет просто очередное шоу.

имхо накуренность не порок! :)
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#74 -=CASPER=-

-=CASPER=-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 261 сообщений
  • Автомобиль: Потенциальный моноприводный корч, печально ожидающий запчасти=)

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:32

имхо накуренность не порок! :)

ггг как само состояние наверное нет, но когда это состояние способствует открытию таких бредовых тем как эта, то тогда это более чем порок :Medsestra лечтся имхо товарищу надо
  • 0
ST202 3s-ge turbo 420hp
8-916-123-7405

#75 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:37

ггг как само состояние наверное нет, но когда это состояние способствует открытию таких бредовых тем как эта, то тогда это более чем порок :Medsestra лечтся имхо товарищу надо

не факт, что оно того следствие..

просто упрекать чела в слабостях, свойственным тут многим не красиво
  • 0

#76 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:39

Жень. ты точно знаешь о чем говоришь?

Сожженая по накурке, т.к. товарищь предпочитает пребывать в альтернативной реальности.

давай без таких вещей. если отвечать , то по существу вопроса.

всем остальным:
без переходов на личности. буду сразу банить
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#77 JerrY

JerrY

Administrator

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST-205

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:41

На личности не переходим.
Отзыв есть, ответ сервиса есть, нету только автора отзыва, все это можно расценить опять как треп бабок на лавке во дворе.
  • 0
Фин отдел Селика Клуба

Реклама в клубе

#78 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:41

вот так закажешь тачку через Сатира, он накурится и забудет кто заказл, кто деньги отдал...жесть кругом :grin: обе стороны косячат и у обоих лицо в пуху, так смысл тогда друг на друга гнать?! :-)
  • 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#79 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:44

вот так закажешь тачку через Сатира, он накурится и забудет кто заказл, кто деньги отдал...жесть кругом :grin: обе стороны косячат и у обоих лицо в пуху, так смысл тогда друг на друга гнать?! :-)

имхо вместе курят!
  • 0

#80 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:47

я кажется предупреждал что только по делу. больше не буду предупреждать. не обижайтесь
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей