Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toysport - серис и тюннинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#101 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:36

Ну это продолжение, начатой мной, мысли :)

Согласен на все 100%, просто не хотел писать про "стадное" чувство, хотя и подмывало. Проблема не в Тойте-спорте, проблема в нас самих. И заключается она в завышенных требованиях к ДРУГИМ. Пока мы сами не научимся правильно и пропорционально относиться к другим, так и будут претензии к другим, мол опять не оправдали надежд. Нельзя требовать от человека, того, чего он не может или не умеет. Для начала не плохо разобраться в себе и понять четко, чего ты сам хочешь и надо ли тебе это. Все мы люди, так давайте и по человечески относиться друг к другу.
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#102 ED 88!

ED 88!

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 316 сообщений
  • Автомобиль: ST205 GT Four...погиб...

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:11

Интересно, а где автор темы?
  • 0

#103 RacingClub

RacingClub

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST202 > BMW 318 > Toyota Celica ZZT230 > Acura RSX '03 > Accord Type-S '03 MT > Celica GT-S MT

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:28

Курит)
  • 0

#104 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:28

Интересно, а где автор темы?

А зачем он нужен? Дело ведь не в авторе, а смысле самой темы. Продолжу не много свою мысль. Все знают, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, на что многие и "клюют". Кто то не хочет, тратить время на поиски хороших и зарекомендовавших себя сервисов, кто то ограничен в средствах, причин много. Но наша позиция " с экономить" на времени и деньгах всегда будет порождать такие темы или похожие. Лучше не до оценить мастера, чем пере оценить и о себе не забыть подумать. Если себя уважаешь, то и ситуаций таких будет меньше в жизни.
  • 0

#105 Devo4ka

Devo4ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA ST-202

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 23:20

осилила всю тему.....
самое сложное в тойспорте - это дозвониться.......по деньгам вышло даже чуть меньше чем первоначально названная сумма.....во вторник дозвонилась Касперу, в четверг поставили машину в пятницу забрали.....как уже упоминалось в теме на Каспера иногда жалко смотреть, т.к. звонки идут непрерывно и все что-то хотят.....работой остались довольны и отношение там более...эээ...человечное что ли....
после приобретения селики (а она в семье первая) загнались к офицалам.....и там нас очень хорошо нагрели мало того что бабла заплатили немеряно, так ещё и запчасти не все оригинальные они поставили (хотя платили за оригинал), масляный фильтр даже не тронули (хотя оплатили и его новый и замену) ну и много такого......
тойспорт может и не идеален, но косяков в адрес нашей машины небыло......
отдельное спасибо Кирюхе за выслушивание от меня проблем типа..."вот в левом колесе что-то хрясь-хрясь, а потом поворачиваешь в право и там бум-бум...." и ведь понял :-)
  • 2
"Друзья - это люди, которые тебя очень хорошо знают, но всё равно любят"

#106 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 23:47

Не понял про какое стадо говорил Доктор, каждый вроде высказал свое мнение
Идеальных сервисов не бывает, так же как не бывает 100% исправной машины )
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#107 Konung GTS

Konung GTS

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 440 сообщений
  • Автомобиль: Celica 231, мех, VeilSide, TRD, Hertz.

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:01

Ничего против парней сказать не могу. Подъезжал один раз, бросили всё и помогли.

СПАСИБО

Ps Исправляли работу оф сервиса где всего за 4 куска мне таааак изуродовали двигатель... что уср;%:ся.
  • 1
Главный кондитер celica-club.ru :)
"Конфетка года 2011"

#108 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:12

а меня забанили на форуме GT-FOUR.RU...))) там я ничего не нарушал..))) да и тут ничего плохого не написал про них..))) и тем более не переходил на личности..))) для тех кто не знает RZ админ gt-four.ru... надеюсь это просто ошибка..))) и rz все решит в ближайшее время..))))
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#109 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 01:37

Не понял про какое стадо говорил Доктор, каждый вроде высказал свое мнение
Идеальных сервисов не бывает, так же как не бывает 100% исправной машины )

Что такое идеальный сервис, я не знаю. Исправная машина, знаю. Я не знаю какими буквами еще писать, что бы было понятно о чем речь. Видимо правильнее всего оценивать его (сервис) по квалификации сотрудников, т.к. просто хороший человек не профессия. И если не забывать, что машина является повышенным источником опасности для всех в том числе и для вас, то квалифицированное выполнение ремонта очень важно. Я ни когда не писал, что такой то сервис плохой, сервис не может быть плохим. Он может быть не укомплектован необходимым оборудованием, персоналом и т.д. У каждого свои критерии оценки. Так же не бывает и плохих людей, для многих он негодяй, для одного хороший человек, назвать его плохим уже нельзя.
Недовольные будут всегда, и довольных будет не меньше. Нужно понимать простую вешь, что мы покупаем услугу у сервиса и не всегда цена услуги соответствует качеству и затраченному времени. Вопрос: А кто нас заставляет ехать именно в этот сервис - ответ: НИКТО. Вот и получается что виноваты сами, а виновными пытаемся сделать других.
  • 0

#110 Гонка

Гонка

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 730 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti EX35

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:37

Почему никто не сказал Сатиру спасибо в свете последних объявлений? ))))
  • 0
Зампред Пиранья-Клуба. Главная Злоачка форума.

#111 Tosha

Tosha

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений
  • Автомобиль: ex-celica

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:42

а меня забанили на форуме GT-FOUR.RU...))) там я ничего не нарушал..))) да и тут ничего плохого не написал про них..))) и тем более не переходил на личности..))) для тех кто не знает RZ админ gt-four.ru... надеюсь это просто ошибка..))) и rz все решит в ближайшее время..))))

вот это реально лол)) сорри за офф))) децкасад)
  • 0

#112 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:37

Народ, не обижайтесь, но это все на некую проституцию похоже, по манере происходящего ( прошу не банить - это не как оскорбление, а как способ выражения сложившейся ситуации)... Сначала все подняли кипиш, мол офигели, кругом дурят, спасибо за информацию и т.д.... Начали вспоминать все косяки, который случались с их участием и тойспорта... Потом последовала реакция тойспорта, доводы другой стороны и мнение сразу начало переливаться в другое русло... Мол черный пиар везде, а ведь они мне машину не плохо сделали, мол у всех проблемы бывают и все такое... Довольно неприятно читать...
Скажу от себя... Я ремонтируюсь в тойспорте и если все сложится, то буду продолжать это делать и всем рекомендовать их другим, хотя и у меня были с ними определенные трудности, но все решаемо... Я им доверил свою жизнь, когда на моей машине экспериментально устанавливались задние тормоза от 205-ой, а тормоза - это не шутка... Любая подтечка тормозухи и на скорости 100 км педаль уходит в пол, после чего тебя узнают по различным приметам в морге...
Я лично проходил через кучу сервисов и тюниг-агенств еще когда владел хондой... Ругался со спорт гаражом, когда заказал у них подвеску, а человек принявший предоплату, взял деньги, ушел в отпуск и забыл оформить заказ, после чего, когда приехал контейнер и моей подвески там не оказалось, он имел очень бледный вид перед своим же руководством... Общался со своими, местными - Подольскими мэтрами тюнинга, который сейчас прогорел из-за проблем с доставкой..."Сотрудничал" с Лукас турбо, который везли тормоза вместо 3-х недель, 2,5 месяца... Я даже с Крейзи Леликом имел дело (царство ему светит, если не остановиться)!!! А про различные сервисы могу много всего по рассказывать( крайслер на Южной, который мне поставил втулки стабилизатора не известно от какого авто, потом я узнал, что их ОБЭП давно трясти собирался, Н-Блок на шоссе энтузиастов, где 3 разных мастера на одной машине намерили 3 разных компрессии в цилиндрах на одной машине, оаяма моторс меняли личинки замков и замок зажигания на машине с нарушением оговоренного срока, да еще и цена вышла иная + они не разобрались со штатным иммобилайзером и предложили его просто отключить, а в одном захолустном сервисе отцу моего знакомого при смене масла в автомате ЗАБЫЛИ!!!! залить масло в коробку и он попал на новый автомат на камри, там судебная тяжба идет до сих пор)...
Так что хочу сказать только одно: не верти всем словам, а анализируйте... Из уважения к себе нужно знать хотя бы общие принцыпы устройство авто, чтобы при общении с человеком можно было понять, что он из себя представляет... Как пример - мой звонок в одно тюнинг ателье, не помню название, которые на вопрос о возможны способах увеличения мощности 23-ей селики, предложили установить турбину,( я тогда только купил 23-ю, но уже при покупке знал, что у нее "алюминиевая начинка"), а на мой вопрос: разве 1zz выдержит турбирование в 1 бар, они сказали конечно, тайота делает надежные движки и не какие переделки не потребуются... Я просто повесил трубку...

Так что думайте, сами, а не будьте стадом...

а я думал это мне не везет)))))
мое личное мнение - у сервиса должно быть отношение недовольных клиентов к "удовлетворенным" примерно 7...8 к 1, а не 50/50 и всем известно, что тоёспорт сейчас испытывает некоторые трудности. Только вот о косяках здесь народ публикует, хороших отзывов намного меньше, да и сама компания не очень раскручивает себя на этом сайте, может просто не успевают. Мне кажется сервис не нуждается в рекламе и оправданиях только в случае, если у сервиса идеальная репутация и косяков один на сто машин.

Сообщение отредактировал madman: 21 Октябрь 2008 - 09:38

• 0

#113 Roadjack

Roadjack

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 472 сообщений
  • Автомобиль: полноприводное турбоведро Golf R APR Stage 2

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:42

В общем-то, +1 к Доктору. Еще пару слов от меня.
Автора данной темы я не знаю лично, но запомнил его одному из постов.
Оффтопик (http://www.celica-cl...opic=23939&st=0):
"Цитата(May_be @ 25.9.2008, 14:05)
Комп куплен не в санрайзе, правда? Думаю, по минимальным (но реальным) ценам можно было взять за ~12000.
Вышел с компом из магаза - минус 30%, 8400р.
Прошёл месяц, комп стал заметно неновым (чуть устарел, чуть запылился, немного отпечатков пальцев на мониторе ) - ну ещё процентов 10 скинем, 5900р.
Берут сразу оптом (что немаловажно - б/у) - экономят вам время и силы, ещё пусть 25%, 4400.
Что не устраивает в 4000р?
Цитата(Satyr @ 26.9.2008, 23:51)
ну какой же ты задроооот))
Цитата(May_be )
Объяснял челу, что его удивление необосновано. Примерчик накидал... Что-то не устраивает, чучело огородное? Или тупо арифметика напрягла грецкий орех?"
Тогда у меня возникло стойкое желание написать что-то вроде: "May_be, не обращай внимания, что еще мог написать человек с таким "баранистым" ником" и прикрепить изображение соответствующего мифологического существа. Но сдержался.
Это я к тому, что в адекватности большинства сотрудников Тойспорта я не сомневаюсь. Но не уверен насчет автора этой темы. Мы не можем знать полностью все объективные и субъективные стороны этого дела. И насколько неправы ребята из Тойспорта судить сложно. Я же как ездил к ним, так и буду ездить.
ЗЫ: Satyr – ничего личного.
  • 0
Летайте GTS-ами..
Изображение

#114 Caine

Caine

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Автомобиль: Dodge Viper

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:02

Почему никто не сказал Сатиру спасибо в свете последних объявлений? ))))

спасибо за практикум в PR ? 8)
  • 0

#115 Caine

Caine

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Автомобиль: Dodge Viper

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:10

мое личное мнение - у сервиса должно быть отношение недовольных клиентов к "удовлетворенным" примерно 7...8 к 1, а не 50/50 и всем известно, что тоёспорт сейчас испытывает некоторые трудности. Только вот о косяках здесь народ публикует, хороших отзывов намного меньше, да и сама компания не очень раскручивает себя на этом сайте, может просто не успевают. Мне кажется сервис не нуждается в рекламе и оправданиях только в случае, если у сервиса идеальная репутация и косяков один на сто машин.

неужели такие есть? :shock:
P.S. Ребят многие вещи делают кастомно, то бишь вручную, в единственных экземплярах берут за это по тарифу обычных работ и после этого столько в свой адрес шняги выслушивают пипец у людей терпение. Никто из вас никогда одежду от кутюр не покупал? Или там эксклюзивной бижы от Тиффани или Булгари? Никогда не возникало вопросов почему вам впаривают шнягу по заоблачным ценам? А ну да там же ярлычок или клеймо с легкоузнаваемым брендом :$
  • 0

#116 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:20

а кто сказал что соотношение довольных/недовольных 50/50? просто отписываюцца в основной своей массе недовольные. если бы отписывались все довольные, то в теме Тойспорта было бы больше 100 страниц.
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#117 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:29

я тоё спорт не имел ввиду говоря 50/50. только что они трудности испытывают.
а что мешает тему создать и отписываться???
у кактуса ж отписываются, например??

опрос надо создать, как думаете? вот и увидим процент))

Сообщение отредактировал madman: 21 Октябрь 2008 - 10:32

• 0

#118 Eirine

Eirine

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Автомобиль: Toyota C.

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:33

офигеваю от отзывов: а ля надо всё следить и самим делать... я вот лично не располагаю временем следить - так как работаю... зачем тогда сервисы нужны? они как бы профи своего дела, что дети что ли маленькие, должны сами нормально делать без надсмотрщиков...

+1
А я лично еще и знаниями не располагаю.. Ну буду я стоять смотреть, что они там делают, а толку.. У каждого своя работа, и я вообще-то за ремонт машины людям деньги плачу! И мне кажется, что это не нормально, когда через 3 дня после того, как я забираю машину из Тойспорта, у меня вытекает масло из автомата.. Хотя они делали мне диагностику!! А уж про не прикрученную стойку я вообще молчу... Ну как можно заменить стойки и не прикрутить????.....
  • 0
мои улыбки вам в придачу)

#119 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:42

я опаздал на др к брату в другой город на месяц...

гыыыыыыыыыыы
5 баллов
  • 0

#120 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:45

я тоё спорт не имел ввиду говоря 50/50. только что они трудности испытывают.
а что мешает тему создать и отписываться???
у кактуса ж отписываются, например??

опрос надо создать, как думаете? вот и увидим процент))

ты думаешь что опрос будет отражать реальное положение? у тойспорта обслуживаются не только клубные селики. да и те, кто клубные, далеко не все сидят на форуме, чтоб поучаствовать в опросе.
просто сам лично был несколько раз свидетелем того, как Каспер разговаривал с недовольным клиентом, объяснял ситуацию. причем я сам видел машину и видел в чем проблема. только вот потом на форуме от этого клиента появлялась совершенно другая версия происшедшего.
лично я обслуживаюсь у них практически с момента открытия, и до сих пор увидел только один серьезный недостаток, который они не смогли устранить несмотря на расширение - это время обслуживания.
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей