Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toysport - серис и тюннинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#81 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:51

Сатир, спасибо что описал это все... очень очень прискорбно после этого читать радосные заявления представителей этого сервиса о их доблесной борьбе за качество и нежное обращение с клиентом...

Кавар, то что Сатир неодыкватный чел это уже пол клуба знает, но ты то чем недоволен или забыл как я тебя ждал до 12 часов ночи и восстановил твою машину!!! Зачем ты мне тогда звонишь постоянно за советом если за глаза про меня и мой сервис рассказываешь байки?
P/S/ Сатира машина жива и здорова, те работы что он заявил мы выполнили, денег взяли как и договорились, хотя фронт работ был проделан гораздо больше.
А именно что мы имели:
Сатир к нам привез переделанный на лево праворукий кузов на колесах в которой Лукас Турбо воткнули раллийный мотор с обрезанной проводкой.
Задача состояла в том, чтобы собрать салон, воткнуть каркас(каркас оказался от машины без люка и неподходил), собрать мотор, подключить мозг Аутроник, собрать фары, передние крылья и т.д.
В процессе работы выяснялось что хватало не всех запчастей, что каркас нужно дорабатывать, проводка собрана Лукасами кастомная и обрезана, т.е. восстановить ее сходу неимело возможности ибо сам Лукьянов непомнил что в ней нехватает, трапеция рулевая стоит от леворукой машины а кузов праворукий и она заедает и т.д. и т.п. А это все требовало времени, Сатир естественно требовал ускорить работы.
Вобщем в итого машина полностью восстановлена, денег взято ровно столько сколько договаривались.
Как и сказал Женя РЗ это банальная месть Сатира за бан его на ГТФоре.
P/S/S Кстати Сатир верни доки за мотор со спаленной ВАМИ селики или мы вернем деньги и сам мотор. Жду звонка.
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#82 Roadjack

Roadjack

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 472 сообщений
  • Автомобиль: полноприводное турбоведро Golf R APR Stage 2

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:51

Сколько раз ездил в Тойспорт – нареканий никаких особо. Бывают небольшие задержки по срокам. Иногда случалось пара мелких косяков, но всегда все исправляли без проблем и быстро. Но такие мелочи есть у всех сервисов. Объективно, работой Тойспорта всегда оставался доволен. По крайней мере, машину свою оставлял им без боязни и со спокойной душой. Гмм, печальный отзыв, конечно.:( Нет тут, ребят, вам оправдания.
  • 0
Летайте GTS-ами..
Изображение

#83 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:01

кароче да..
но я тойспортом доволен, меня ждали.. мне ждать вродь не приходилось особо, правда я тока масло там менял пару раз
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#84 Tosha

Tosha

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений
  • Автомобиль: ex-celica

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:08

скорее всего просто пора задуматься о расширении штата.

пс во всяком случае-это логично если в основном проблема в сроках.

Сообщение отредактировал tosha: 20 Октябрь 2008 - 15:09

• 0

#85 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:12

Приношу прощения за переход на личности и слова о "накурке", думаю это уже эмоции.

А по делу все уже сказано. Со стороны ТОЙСПОРТа тему считаю закрытой.
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#86 Tosha

Tosha

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:16

Приношу прощения за переход на личности и слова о "накурке", думаю это уже эмоции.

А по делу все уже сказано. Со стороны ТОЙСПОРТа тему считаю закрытой.

то есть ты не считаешь то что если так часто возникают вопросы со сроками-то что нужно подумать о каком либо расширении как территоррии, так и штата?

Сообщение отредактировал tosha: 20 Октябрь 2008 - 15:17

• 0

#87 Caine

Caine

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Автомобиль: Dodge Viper

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:24

черный PR в действии, давно так не смеялся. :Fu
  • 0

#88 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:25

Бизнес должен расширяться, но прежде всего должен быть отлажен сам бизнес-процесс. Расшириться дело не хитрое, а вот чтобы все работало как часы - огромная работа. Мы работаем во всех этих направлениях. Но если честно не хочу обсуждать это в теме, есть мысли - звоните, пообщаемся
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#89 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений
  • Автомобиль: трехколесник

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:28

но прежде всего должен быть отлажен сам бизнес-процесс. Расшириться дело не хитрое, а вот чтобы все работало как часы - огромная работа.

+1..
  • 0

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!

Шальные ручки Группы без названия

#90 Tosha

Tosha

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:32

Бизнес должен расширяться, но прежде всего должен быть отлажен сам бизнес-процесс. Расшириться дело не хитрое, а вот чтобы все работало как часы - огромная работа. Мы работаем во всех этих направлениях. Но если честно не хочу обсуждать это в теме, есть мысли - звоните, пообщаемся

могу только пожелать удачи.

ПС Во всяком случае я думаю врядли здесь все недоброжелатели, здесь все я думаю только за улучшение качества.
  • 0

#91 GrubeR

GrubeR

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 651 сообщений
  • Автомобиль: Серебристый носочек

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:38

Отчитал... ЖЕСТРЭН! ! ! В этом сервисе небыл, но слышал много хорошева! А то что случилось... может и правда единичный случай??? Я не собираюсь никого защищать, просто может АФТАР попал в 1 процент из 100!!! ??? У меня этим летом СПИЗ..ЛИ богаж в аэропорту и я тоже попал в 1 из 100! Косяк есть косяк... Даа... приятного мало, и по денежке тоже жесть- типа договорились приблизно на 30, а потом зарядили на 50!!! Я так свою первую тачку варил... Договорились на 12 тон, а приехал, говорит 30 тон! А потом узнается что лонжероны не прикручены, не приварены... ТЯЖЕЛЯК!!!
  • 0
Не торопись жить, а то успеешь! Лучше быть в 6 дома, чем в 5 в морге! АСЯ 380-999-360 903-167-5090 Ежели чо вдруг!

#92 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:44

Сколько раз ездил в Тойспорт – нареканий никаких особо. Бывают небольшие задержки по срокам. Иногда случалось пара мелких косяков, но всегда все исправляли без проблем и быстро. Но такие мелочи есть у всех сервисов. Объективно, работой Тойспорта всегда оставался доволен. По крайней мере, машину свою оставлял им без боязни и со спокойной душой.

+1 пока почти всем доволен )
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#93 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 16:36

Прочитал все от начала до конца, одни эмоции у народа. Не нравиться сервис, смените на другой или может вы себя убедили в том, что это Ваш сервис и он обязан Вам. Всегда нужно соблюдать нейтралитет в таких ситуациях, хотя бы по тому, что вы не были там, в тот момент и не можите знать истины, а "правда" у каждого своя, а точнее интересы. Кто хочет работать, ищет способ, кто не хочет-причины.
  • 1
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#94 Caine

Caine

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Автомобиль: Dodge Viper

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:20

Прочитал все от начала до конца, одни эмоции у народа. Не нравиться сервис, смените на другой или может вы себя убедили в том, что это Ваш сервис и он обязан Вам. Всегда нужно соблюдать нейтралитет в таких ситуациях, хотя бы по тому, что вы не были там, в тот момент и не можите знать истины, а "правда" у каждого своя, а точнее интересы. Кто хочет работать, ищет способ, кто не хочет-причины.

во, отличный диагноз прям ник соответствует действительности. 5 баллов.
P.S. хочу еще заметить из личных наблюдений, зачастую приезжая человек просит кроме того, что бы решить проблему с которой он приехал посмотреть еще то , то и еще вон то проверить и очень часто работники сервиса идут ему навстречу, но ведь это тоже время и задержки для других людей, но ведь всех же волнует в основном вопрос только личного комфорта, забывая о других. Золотой середины никогда наверное не будет всегда найдутся недовольные чем то, это природа людская такая. Вопрос только в том насколько эти недовольные люди будут порядочными в том плане что будут объективно оценивать ситуацию и выносить на суд общественности всю ситуацию целиком, а не в том свете в котором им это выгодно.
  • 0

#95 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:40

Кавар, то что Сатир неодыкватный чел это уже пол клуба знает, но ты то чем недоволен или забыл как я тебя ждал до 12 часов ночи и восстановил твою машину!!! Зачем ты мне тогда звонишь постоянно за советом если за глаза про меня и мой сервис рассказываешь байки?
P/S/ Сатира машина жива и здорова, те работы что он заявил мы выполнили, денег взяли как и договорились, хотя фронт работ был проделан гораздо больше.
А именно что мы имели:
Сатир к нам привез переделанный на лево праворукий кузов на колесах в которой Лукас Турбо воткнули раллийный мотор с обрезанной проводкой.
Задача состояла в том, чтобы собрать салон, воткнуть каркас(каркас оказался от машины без люка и неподходил), собрать мотор, подключить мозг Аутроник, собрать фары, передние крылья и т.д.
В процессе работы выяснялось что хватало не всех запчастей, что каркас нужно дорабатывать, проводка собрана Лукасами кастомная и обрезана, т.е. восстановить ее сходу неимело возможности ибо сам Лукьянов непомнил что в ней нехватает, трапеция рулевая стоит от леворукой машины а кузов праворукий и она заедает и т.д. и т.п. А это все требовало времени, Сатир естественно требовал ускорить работы.
Вобщем в итого машина полностью восстановлена, денег взято ровно столько сколько договаривались.
Как и сказал Женя РЗ это банальная месть Сатира за бан его на ГТФоре.
P/S/S Кстати Сатир верни доки за мотор со спаленной ВАМИ селики или мы вернем деньги и сам мотор. Жду звонка.

за то что ты меня дождался я тут же написал в соответствующей теме... и поблагодарил.. а когда были проблемы я не написал об этом тему... причем для вас это были не проблемы... но для меня это было серьезно.. я опаздал на др к брату в другой город на месяц... для меня это было важно... так что я имею право на свою точку зрения.. я имею право на изменение своей точки зрения... и я имею право высказать свою точку зрения.. даже если тебе она неприятна!!!!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#96 Арчи

Арчи

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Автомобиль: Мой

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:41

Народ, не обижайтесь, но это все на некую проституцию похоже, по манере происходящего ( прошу не банить - это не как оскорбление, а как способ выражения сложившейся ситуации)... Сначала все подняли кипиш, мол офигели, кругом дурят, спасибо за информацию и т.д.... Начали вспоминать все косяки, который случались с их участием и тойспорта... Потом последовала реакция тойспорта, доводы другой стороны и мнение сразу начало переливаться в другое русло... Мол черный пиар везде, а ведь они мне машину не плохо сделали, мол у всех проблемы бывают и все такое... Довольно неприятно читать...
Скажу от себя... Я ремонтируюсь в тойспорте и если все сложится, то буду продолжать это делать и всем рекомендовать их другим, хотя и у меня были с ними определенные трудности, но все решаемо... Я им доверил свою жизнь, когда на моей машине экспериментально устанавливались задние тормоза от 205-ой, а тормоза - это не шутка... Любая подтечка тормозухи и на скорости 100 км педаль уходит в пол, после чего тебя узнают по различным приметам в морге...
Я лично проходил через кучу сервисов и тюниг-агенств еще когда владел хондой... Ругался со спорт гаражом, когда заказал у них подвеску, а человек принявший предоплату, взял деньги, ушел в отпуск и забыл оформить заказ, после чего, когда приехал контейнер и моей подвески там не оказалось, он имел очень бледный вид перед своим же руководством... Общался со своими, местными - Подольскими мэтрами тюнинга, который сейчас прогорел из-за проблем с доставкой..."Сотрудничал" с Лукас турбо, который везли тормоза вместо 3-х недель, 2,5 месяца... Я даже с Крейзи Леликом имел дело (царство ему светит, если не остановиться)!!! А про различные сервисы могу много всего по рассказывать( крайслер на Южной, который мне поставил втулки стабилизатора не известно от какого авто, потом я узнал, что их ОБЭП давно трясти собирался, Н-Блок на шоссе энтузиастов, где 3 разных мастера на одной машине намерили 3 разных компрессии в цилиндрах на одной машине, оаяма моторс меняли личинки замков и замок зажигания на машине с нарушением оговоренного срока, да еще и цена вышла иная + они не разобрались со штатным иммобилайзером и предложили его просто отключить, а в одном захолустном сервисе отцу моего знакомого при смене масла в автомате ЗАБЫЛИ!!!! залить масло в коробку и он попал на новый автомат на камри, там судебная тяжба идет до сих пор)...
Так что хочу сказать только одно: не верти всем словам, а анализируйте... Из уважения к себе нужно знать хотя бы общие принцыпы устройство авто, чтобы при общении с человеком можно было понять, что он из себя представляет... Как пример - мой звонок в одно тюнинг ателье, не помню название, которые на вопрос о возможны способах увеличения мощности 23-ей селики, предложили установить турбину,( я тогда только купил 23-ю, но уже при покупке знал, что у нее "алюминиевая начинка"), а на мой вопрос: разве 1zz выдержит турбирование в 1 бар, они сказали конечно, тайота делает надежные движки и не какие переделки не потребуются... Я просто повесил трубку...

Так что думайте, сами, а не будьте стадом...
  • 1

#97 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Автомобиль: GS300 и bmw f01

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:48

щас нужно всем поставить Арчи +1 :)
  • 0
АВТОМОБИЛИ ИЗ США и !!!ЕВРОПЫ!!! 89055342775 e-mail: fifty505@yandex.ru

#98 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:01

Все просто...нам всем пора перестать стадно мыслить )
  • 1
 Изображение

#99 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Автомобиль: GS300 и bmw f01

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:03

нет нужно просто иметь собственное мнение...:)
  • 0
АВТОМОБИЛИ ИЗ США и !!!ЕВРОПЫ!!! 89055342775 e-mail: fifty505@yandex.ru

#100 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:05

Ну это продолжение, начатой мной, мысли :)
  • 0
 Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей