Кавар, то что Сатир неодыкватный чел это уже пол клуба знает, но ты то чем недоволен или забыл как я тебя ждал до 12 часов ночи и восстановил твою машину!!! Зачем ты мне тогда звонишь постоянно за советом если за глаза про меня и мой сервис рассказываешь байки?Сатир, спасибо что описал это все... очень очень прискорбно после этого читать радосные заявления представителей этого сервиса о их доблесной борьбе за качество и нежное обращение с клиентом...
P/S/ Сатира машина жива и здорова, те работы что он заявил мы выполнили, денег взяли как и договорились, хотя фронт работ был проделан гораздо больше.
А именно что мы имели:
Сатир к нам привез переделанный на лево праворукий кузов на колесах в которой Лукас Турбо воткнули раллийный мотор с обрезанной проводкой.
Задача состояла в том, чтобы собрать салон, воткнуть каркас(каркас оказался от машины без люка и неподходил), собрать мотор, подключить мозг Аутроник, собрать фары, передние крылья и т.д.
В процессе работы выяснялось что хватало не всех запчастей, что каркас нужно дорабатывать, проводка собрана Лукасами кастомная и обрезана, т.е. восстановить ее сходу неимело возможности ибо сам Лукьянов непомнил что в ней нехватает, трапеция рулевая стоит от леворукой машины а кузов праворукий и она заедает и т.д. и т.п. А это все требовало времени, Сатир естественно требовал ускорить работы.
Вобщем в итого машина полностью восстановлена, денег взято ровно столько сколько договаривались.
Как и сказал Женя РЗ это банальная месть Сатира за бан его на ГТФоре.
P/S/S Кстати Сатир верни доки за мотор со спаленной ВАМИ селики или мы вернем деньги и сам мотор. Жду звонка.