![]()
![]()
![]()
Думай думай по поводу свапа. Потом машину продать будет сложнее, если не дурак покупатель будет. Проблем может возникнуть много, в том числе тех, которые не ожидаешь ты и кто-то другой. Переделать абсолютно идеально ИМХО тоже не факт что получится, по крайней мере сразу. Нету ли смысла купить америку или европу? А правый руль для того и сделан, чтобы он был правым
Дело именно твое, если тебе нужно - дерзай!!!
ты как то не правильно рассуждаешь (при чем с каким то непонятным и не приятным сарказмом), я только покупать собрался машину а ты уже говоришь о ее продаже, я себе голову этим не забиваю! Просто мне машина нравится и не факт что я ее вообще продавать захочу когда нибудь, а даже если и захочу через пару лет, то для меня минус 50% от покупной стоимости не будет трагедией, да и вообще у меня есть младший брат которому я с чистой совестью могу эту машину подарить если что то не понравиться, так что это не актуальное замечание для меня, но тем не менее за мнение спасибо! По поводу проблем сам думаю и переживаю, на то и создал тему что бы со всеми пообщаться и услышать конкретные мнения от людей у которых был опыт в юзании машин переделок, если твои доводы построены только на догадках то неуместно, если руководствуешься личным опытом, то еще раз спасибо, приму к сведению, только расскажи тогда по подробнее о всех проблемах с которыми ты столнулся после переделки и как сложно было устранять