Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Свап правого руля!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений
  • Автомобиль: Honda CRB 600RR

Отправлено 11 Март 2010 - 16:01

Изображение Изображение Изображение

Думай думай по поводу свапа. Потом машину продать будет сложнее, если не дурак покупатель будет. Проблем может возникнуть много, в том числе тех, которые не ожидаешь ты и кто-то другой. Переделать абсолютно идеально ИМХО тоже не факт что получится, по крайней мере сразу. Нету ли смысла купить америку или европу? А правый руль для того и сделан, чтобы он был правым
Дело именно твое, если тебе нужно - дерзай!!!

ты как то не правильно рассуждаешь (при чем с каким то непонятным и не приятным сарказмом), я только покупать собрался машину а ты уже говоришь о ее продаже, я себе голову этим не забиваю! Просто мне машина нравится и не факт что я ее вообще продавать захочу когда нибудь, а даже если и захочу через пару лет, то для меня минус 50% от покупной стоимости не будет трагедией, да и вообще у меня есть младший брат которому я с чистой совестью могу эту машину подарить если что то не понравиться, так что это не актуальное замечание для меня, но тем не менее за мнение спасибо! По поводу проблем сам думаю и переживаю, на то и создал тему что бы со всеми пообщаться и услышать конкретные мнения от людей у которых был опыт в юзании машин переделок, если твои доводы построены только на догадках то неуместно, если руководствуешься личным опытом, то еще раз спасибо, приму к сведению, только расскажи тогда по подробнее о всех проблемах с которыми ты столнулся после переделки и как сложно было устранять
  • 0

#62 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Автомобиль: celica gen-6 ST 202 & GT-four ST 205

Отправлено 11 Март 2010 - 16:05

А вот и Винчик обьявилась! :) Вот скажи, у тебя никаких ощущений необычных не было за бывшей праворульки? все ок? как будто села в леворульную машину? И еще вопрос, по технической части ПОСЛЕ работы, никаких проблем непредвиденных не возникло?

Я покаталась неделю на праворульной. Нормально, но не в восторге. :-| К минусам отнесу следующее:
( знаю, что сейчас накинуться защитники правого руля и заклюют )

- совсем не удобно на платных парковках, так как кнопки ( да и сами аппартаты на въезде ) стоят с ЛЕВОЙ стороны. И выходить из машины и нажимать на кнопку ТОЧНО не удобно!!! :-|

- выпускать пассажира из машины ТАКЖЕ плохо. ( если нет желания от него избавиться ) :Xa

- самой быстро выскочить из неправильноприпаркованной машины очень не удобно!!!

- пересаживаясь из машины с левым рулём в правую, начинается борьба инстинктов. :-| ( надеюсь, что этого никто не будет отрицать?! )

ты как то не правильно рассуждаешь (при чем с каким то непонятным и не приятным сарказмом), я только покупать собрался машину а ты уже говоришь о ее продаже, я себе голову этим не забиваю! Просто мне машина нравится и не факт что я ее вообще продавать захочу когда нибудь, а даже если и захочу через пару лет, то для меня минус 50% от покупной стоимости не будет трагедией, да и вообще у меня есть младший брат которому я с чистой совестью могу эту машину подарить если что то не понравиться, так что это не актуальное замечание для меня, но тем не менее за мнение спасибо! По поводу проблем сам думаю и переживаю, на то и создал тему что бы со всеми пообщаться и услышать конкретные мнения от людей у которых был опыт в юзании машин переделок, если твои доводы построены только на догадках то неуместно, если руководствуешься личным опытом, то еще раз спасибо, приму к сведению, только расскажи тогда по подробнее о всех проблемах с которыми ты столнулся после переделки и как сложно было устранять

Плюс ещё, если всё-таки после ксенона возьмуться за праворуких машин, ты будешь уже в покое!!! :Poceluy3 Да и цена машины с левым рулём должна быть больше у вас...
  • 0
Изображение

#63 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:09

Я покаталась неделю на праворульной. Нормально, но не в восторге. Изображение К минусам отнесу следующее:
( знаю, что сейчас накинуться защитники правого руля и заклюют )

- совсем не удобно на платных парковках, так как кнопки ( да и сами аппартаты на въезде ) стоят с ЛЕВОЙ стороны. И выходить из машины и нажимать на кнопку ТОЧНО не удобно!!! Изображение

- выпускать пассажира из машины ТАКЖЕ плохо. ( если нет желания от него избавиться ) Изображение

- самой быстро выскочить из неправильноприпаркованной машины очень не удобно!!!

- пересаживаясь из машины с левым рулём в правую, начинается борьба инстинктов. Изображение ( надеюсь, что этого никто не будет отрицать?! )

Плюс ещё, если всё-таки после ксенона возьмуться за праворуких машин, ты будешь уже в покое!!! Изображение Да и цена машины с левым рулём должна быть больше у вас...

ты не поняла меня Винчик, я имел ввиду у тебя не было каких то ощущений ПОСЛЕ переделки, ну просто есть мнение что когда садишься за переделанную БЫВШУЮ праворульную, которая уже леворульная, то возникает ощущение что неудобно сидеть и вообще как будто на пассажирском кресле сидишь

а еще вопрос такой, были ли в последующем проблемы, которых ты неожидала? то есть, ну вот перенесли руль, все окей, катаешься, а тут раз вдруг замечаешь что у тебя колесо при полном вывороте влево начинает лонжеоны зацеплять или что то в этом роде? Ну просто не предвиденные неприятные моменты которые вдург вылезли после переделки
  • 0

#64 Sanchello

Sanchello

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 968 сообщений
  • Автомобиль: celica T23 T-Sport,6cт.мех,европа

Отправлено 11 Март 2010 - 16:14

Млин,ты неугомонный)

Все твои догадки и подозрения напоминают, сомнения женщины,пришедшей подкачать силиконом губы,думая при этом "Как я после этого буду есть бананы? :grin:..Ощущения теже?"

• 0
Доставка товаров с японского аукциона Yahoo  8(495)227-25-43,  icq 373-5-373

#65 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:15

Млин,ты неугомонный)

Все твои догадки и подозрения напоминают, сомнения женщины,пришедшей подкачать силиконом губы,думая при этом "Как я после этого буду есть бананы? Изображение..Ощущения теже?"

ты в точку попал! Изображение
  • 0

#66 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 11 Март 2010 - 16:17

Сам я не переделывал. Знакомый переделывал Рэнж Ровер, т.к. он английский, руль у него соответственно правый. Попал он на много(но там Рэнж, цены в три раза выше), последний раз когда его видел, ему оставалось только переделать ручку в салоне лючка бензобака. Не про какие ощущения что ты сидишь на пассажирском сиденье никогда не слышал. Если бы он не сказал, что переделана машина, я бы не догадался.
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#67 Sanchello

Sanchello

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 968 сообщений
  • Автомобиль: celica T23 T-Sport,6cт.мех,европа

Отправлено 11 Март 2010 - 16:19

не парься-делай..Чтоб тебе делалось легко,знай что ты не одинок..Я тоже перекидываю)

Сам я не переделывал. Знакомый переделывал Рэнж Ровер, т.к. он английский, руль у него соответственно правый. Попал он на много(но там Рэнж, цены в три раза выше), последний раз когда его видел, ему оставалось только переделать ручку в салоне лючка бензобака. Не про какие ощущения что ты сидишь на пассажирском сиденье никогда не слышал. Если бы он не сказал, что переделана машина, я бы не догадался.

на английские авто-конские цены,на запчасти..Потому и попал
  • 0
Доставка товаров с японского аукциона Yahoo  8(495)227-25-43,  icq 373-5-373

#68 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:22

ты не поняла меня Винчик, я имел ввиду у тебя не было каких то ощущений ПОСЛЕ переделки, ну просто есть мнение что когда садишься за переделанную БЫВШУЮ праворульную, которая уже леворульная, то возникает ощущение что неудобно сидеть и вообще как будто на пассажирском кресле сидишь

а еще вопрос такой, были ли в последующем проблемы, которых ты неожидала? то есть, ну вот перенесли руль, все окей, катаешься, а тут раз вдруг замечаешь что у тебя колесо при полном вывороте влево начинает лонжеоны зацеплять или что то в этом роде? Ну просто не предвиденные неприятные моменты которые вдург вылезли после переделки

:grin: Точно не было ощущения, что я на пассажирским сидении сижу!!!

Колёса поворачиваются, руль крутиться ( куда ему деться ).

Субъективное мнение такое: считай, что сделал капитальный ремонт всего передка машины. :oops: Всё разобрал, переделал, отремонтировал, проверил и установил обратно. Поменял всё, что вызывало сомнение. Сотни раз перепроверил. И имеешь "новый" автомобиль.

Но ты хочешь седьмое поколение переделать. :-| Не знаю, с фориком это было выгодно даже с финансовой стороны... :oops:
  • 0
Изображение

#69 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:28

вопрос нецы определен уже - 95 тыр, спасибо тебе за мнение и историю! буду делать все таки! Изображение

Изображение Точно не было ощущения, что я на пассажирским сидении сижу!!!

Колёса поворачиваются, руль крутиться ( куда ему деться ).

Субъективное мнение такое: считай, что сделал капитальный ремонт всего передка машины. Изображение Всё разобрал, переделал, отремонтировал, проверил и установил обратно. Поменял всё, что вызывало сомнение. Сотни раз перепроверил. И имеешь "новый" автомобиль.

Но ты хочешь седьмое поколение переделать. Изображение Не знаю, с фориком это было выгодно даже с финансовой стороны... Изображение

Венчик, спасибо за мнение, ты в этом вопросе самая опытная, сама прошла через все, я если честно твоего мнения очень ждал, а по поводу бюджета еще раз повторяю Изображение он определен, это 95 тыр Изображение о нем не говорим

не парься-делай..Чтоб тебе делалось легко,знай что ты не одинок..Я тоже перекидываю)

на английские авто-конские цены,на запчасти..Потому и попал

Спасибо Санчелло за поддержку, просто все таки сыкотно немного, но буду делать :)

Сообщение отредактировал Marat_ka: 11 Март 2010 - 16:27

• 0

#70 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 11 Март 2010 - 16:36

Ты меня канеш извини за грубость, но покупать специально праворукую машину ради того чтобы перекинуть руль это маразм... я понимаю форик, их очень мало леворуких и цена конская, тут еще есть какой то смысл, но покупать такую массовую машину как 23 и перекидывать руль налево это бред и гемор на свою жопу, продать ты ее потом не сможешь это факт если не совсем лоху. Да и по поводу гонений на праворукие, вин у нее все равно от перекидки не появится))) Заниматься перекидкой можно если ты только в теме самого процесса и знаешь во что ввязываешься. и в 95 тыщ ты не уложишься я тебя уверяю и потом еще пол года косяки будешь ездить делать. но дело твое, покупать себе косячный гемор либо ездить на изначально сделанной правильно на заводе машине. А еще люди сейчас возят распилы, и думают что после того как ее обратно сварят они получат японское качество))))блажен кто верует

Сообщение отредактировал nos710: 11 Март 2010 - 16:37

• 0

HEMICLUB

#71 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 11 Март 2010 - 16:42

Ты меня канеш извини за грубость, но покупать специально праворукую машину ради того чтобы перекинуть руль это маразм... я понимаю форик, их очень мало леворуких и цена конская, тут еще есть какой то смысл, но покупать такую массовую машину как 23 и перекидывать руль налево это бред и гемор на свою жопу, продать ты ее потом не сможешь это факт если не совсем лоху. Да и по поводу гонений на праворукие, вин у нее все равно от перекидки не появится))) Заниматься перекидкой можно если ты только в теме самого процесса и знаешь во что ввязываешься. и в 95 тыщ ты не уложишься я тебя уверяю и потом еще пол года косяки будешь ездить делать. но дело твое, покупать себе косячный гемор либо ездить на изначально сделанной правильно на заводе машине. А еще люди сейчас возят распилы, и думают что после того как ее обратно сварят они получат японское качество))))блажен кто верует

полностью согласен))
95 тыщ - очень мало, чтобы сделать перекидку качественно
обычный бюджет - около 5-6 тыщ грина в конторах, которые действительно знают, как это делать

п.с. понтовозка не стОит таких затрат и нервов)
  • 0

#72 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:53

полностью согласен))
95 тыщ - очень мало, чтобы сделать перекидку качественно
обычный бюджет - около 5-6 тыщ грина в конторах, которые действительно знают, как это делать

п.с. понтовозка не стОит таких затрат и нервов)

6000 долларов?!!! :shock: :shock: :shock: да у Вас там совсем мастера обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Atstoy
  • 0
Изображение

#73 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 11 Март 2010 - 16:56

6000 долларов?!!! :shock: :shock: :shock: да у Вас там совсем мастера обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Atstoy

ну так это ж Москва))
  • 0

#74 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 17:03

nos710 я уже столько раз писал про то почему именно японка и про отсутствие намерения продавать машину через какое либо время что уже устал повторять, и что бюджет определен и в принципе не пугает.. короче ребята, я сделаю а потом скажу честно, расскажу зря или нет
  • 0

#75 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 17:08

ну так это ж Москва))

Наши бы там миллионерами стали!!! ( в долларах или евро ) :Angel
  • 0
Изображение

#76 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 11 Март 2010 - 17:18

nos710 я уже столько раз писал про то почему именно японка и про отсутствие намерения продавать машину через какое либо время что уже устал повторять, и что бюджет определен и в принципе не пугает.. короче ребята, я сделаю а потом скажу честно, расскажу зря или нет

А я тебе в который раз повтоторяю что все преимущества японки после такой фигни сойдут на нет. У меня были 3 праворукие машины, 20ка год назад и сейчас Мазда и форик и я знаю о чем говорю.
Ну если ты канеш все же воплотишь эту бредовую идею в реальность, то конечно жедаю тебе удачи,может быть все будет не так плохо. А вообще посоветовал бы тебе сначала почитать форумы разные полезные на эту тему, например на Дроме или еще кучи других посвященных праворуким авто, прежде чем заниматься этой ерундой. Возможно узнаешь много нового и передумаешь.
  • 0

HEMICLUB

#77 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 17:33

А я тебе в который раз повтоторяю что все преимущества японки после такой фигни сойдут на нет. У меня были 3 праворукие машины, 20ка год назад и сейчас Мазда и форик и я знаю о чем говорю.
Ну если ты канеш все же воплотишь эту бредовую идею в реальность, то конечно жедаю тебе удачи,может быть все будет не так плохо. А вообще посоветовал бы тебе сначала почитать форумы разные полезные на эту тему, например на Дроме или еще кучи других посвященных праворуким авто, прежде чем заниматься этой ерундой. Возможно узнаешь много нового и передумаешь.

ну как бы ни было, спасибо за мнение, я создал тему что бы улышать чужой взгляд на вещи, спасибо за то что отозвался. А американку битую не хочу, ну не хочу битую машину
  • 0

#78 Lifter

Lifter

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 435 сообщений
  • Автомобиль: Celica 202 3S-GE Beams на палке

Отправлено 12 Март 2010 - 06:25

парни оставьте его...ну хочется пиплу гемор хапнуть - пусть
какая разница бить американку с левым рулем, японку с правым или японку-перекидыш... :!!!:
если он каждое лето их бьет
я так понимаю 2 предыдушие битые были леворукие????
ну тогда какая разница какой руль следующим будет?
зато вложится красиво (в плане денег) и Йопнет ее так же

по себе - до селики ездил тока не левых рулях и мехах
селикой владею 9 месяцев (автомат) - первые пару дней тока все по двери рукой шарил коробас искал - потом намано
недавно друг меху пригнал - дал погонять - я с полчаса на ней поездил - ваще никаких проблем, с учетом керамики даже (ну я не отжигал канеша)
  • 0

#79 Marat_ka

Marat_ka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 09:25

ерунду ты написал, если я две предыдущие машины ударил, это что значит я эту разобью тоже? так говорить как минимум не уважительно по отношению ко мне, и можно схлопотать подзатыльник! ;)
  • 0

#80 Северянин

Северянин

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 927 сообщений
  • Автомобиль: 202 st, 3s-FE--GE,ГБО, A/T,1997 год,пруль

Отправлено 12 Март 2010 - 09:32

Наши бы там миллионерами стали!!! ( в долларах или евро )  :Angel

Ваши у нас миллиардерами бы стали!  :twisted:
  • 0
Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в ж*пе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей