Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:49
Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:29
Я на на своем автомате тащил Ольгину автоматную из отрадного на Анадырский, и никаких проблем... Только с умом это делать надо

"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 07 Апрель 2014 - 23:06
Сорри за флуд, но если коробка того, то лучше заказывать механику-)Подскажите, что делать?????коробка акпп, америка 143. сегодня пропала 4-я скорость, потом 3-я, кое как добрался до дома на 1 и 2,проверил уровень масла, перебор. Масло менял тысяч 11-12 назад, делал полную замену. (вчера таскал на трос ситроен с4, километров 3-5,знаю что нельзя). куда собственно копать: слить масло??? диагностику сделать??? или заказывать контрактный коробас???
Отправлено 08 Апрель 2014 - 05:59
Чейто? Пожертвовать комфортом ради непонятного дрыганья кочергой?Сорри за флуд, но если коробка того, то лучше заказывать механику-)
Автору: таскать можно, просто не рекомендуется. И да, это надо делать правильно. Ищи коробку, я думаю коробка у тебя частично умерла, отремонтировать можно, но не твой случай. Лучше посмотри контрактную - не так они безумно стоят.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:00
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:19
Подскажите, это нормальная ситуация когда при задании параметров специалист указал параметры колес не соответствующие фактическим? я так понимаю это стандартные параметры для селики...
На самом деле стоит резина 215/40/R17. В результате имеем следующее:
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:12
Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:39

Что твой развальщик лох? умеет лишь банально подкрутить нужные гайки, чтобы углы вышли по программе?
Так это 99,9% таких развальщиков у нас в стране. Ты можешь выгнать его изза пульта, и накрутить сам себе, те же углы по программе.
У него в программе на американку, забиты лишь такие параметры. Ничего другого он тебе сделать не сможет. он даже не в курсе, что при тупой смене размерности стоковых колес, при изменении вылета, необходимо сделать сход/развал, из за изменения плеча обкатки.
Сейчас нет развалщиков, которые делают развал без программы. Это ассы своего дела, таких нужно искать в автоспорте.

Отправлено 14 Апрель 2014 - 07:22
Если развальщик на 23ей сеелке с первого раза руль прально выставил, это уже оченно хорошо
))))))) Какой ответ ты хочешь?
Что твой развальщик лох? умеет лишь банально подкрутить нужные гайки, чтобы углы вышли по программе?
Так это 99,9% таких развальщиков у нас в стране. Ты можешь выгнать его изза пульта, и накрутить сам себе, те же углы по программе.
У него в программе на американку, забиты лишь такие параметры. Ничего другого он тебе сделать не сможет. он даже не в курсе, что при тупой смене размерности стоковых колес, при изменении вылета, необходимо сделать сход/развал, из за изменения плеча обкатки.
Сейчас нет развалщиков, которые делают развал без программы. Это ассы своего дела, таких нужно искать в автоспорте.

Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:31
Если развальщик на 23ей сеелке с первого раза руль прально выставил, это уже оченно хорошо
хз, ни разу с такой проблемой не сталкивался. Руль то уже выставить любой олень сможет.
мы под задний подрамник для 4вд, ваще на развальном стенде закладные варили, чтобы углы были ровные.

Отправлено 14 Апрель 2014 - 21:05
Он же из салона должен подкручиваться, только я в упор болта не вижу...
Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:28
интересно в мск около 1500. Везде барыги от 2000 продают. Вроде не люминь, сталь, ю.корея и марка стали норм по гостам вроде

Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:19
Я такие юзаю, не корея а китай, не люминь а сталь, на нижней части шайба алюминиевая, на верхней загрушка которая выкручивается тоже люминь. Бывают 2-х видов - которые у нас барыжат, т.к. они дешевые - у них ключ (там семигранник) слизывается очень быстро, буквально за 2-3 раза. Бывают дорогие (в россии гдето 3000-3100 - они лучше. Я в том году привозил 2 комплекта себе и отцу, заказывал как раз дешевые и подороже. Мои погибли, у него пока нет. Ну и еще нюанс - зимой их использовать нельзя. Колпачек прикипает к стали и начинается веселье - хорошо если не на трассетакие гайки кто юзал? https://www.drive2.ru/l/1296734/
интересно в мск около 1500. Везде барыги от 2000 продают. Вроде не люминь, сталь, ю.корея и марка стали норм по гостам вроде

Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:30
И какие варианты возможно. в США последний пробег 127 000 миль. Сейчас говорят на одометре 40 000. Даже если это сложить то выходит под 300 000км, что странно,т.к. как минимум масло литрами жрать двиг должен. Могли ли при восстановлении машны сразу махнуть двиг?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 18:45
Фишки на адсорбер и воздухан как должны быть подключены?
СИняя на воздухан, а черная на адсорбер?.
Если да, то какого-то черта заслонка все равно в открытом положении... Хотя раньше точно работала...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:59
блин, все мои розовые мечты обломалЯ такие юзаю, не корея а китай, не люминь а сталь, на нижней части шайба алюминиевая, на верхней загрушка которая выкручивается тоже люминь. Бывают 2-х видов - которые у нас барыжат, т.к. они дешевые - у них ключ (там семигранник) слизывается очень быстро, буквально за 2-3 раза. Бывают дорогие (в россии гдето 3000-3100 - они лучше. Я в том году привозил 2 комплекта себе и отцу, заказывал как раз дешевые и подороже. Мои погибли, у него пока нет. Ну и еще нюанс - зимой их использовать нельзя. Колпачек прикипает к стали и начинается веселье - хорошо если не на трассе

Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:08
Други.
Фишки на адсорбер и воздухан как должны быть подключены?
СИняя на воздухан, а черная на адсорбер?.
Если да, то какого-то черта заслонка все равно в открытом положении... Хотя раньше точно работала...
По цветам смотри, на клапанах и фишках пластмасса одного цвета. Специально. Эта заслонка может сломаться, или трубки не так соединены.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 18:44
дай ссылку где заказалНе, ты не правильно понял - гайки хорошие, но не ведишь на совсем дешман, они в китае стоят 40 баксов нормальные, посмотри чтобы под алюминивыми колпачками были резинки уплотнительные, и на зиму снимай. Ясебе такие опять купил, едут. Мне они внешне очень понравились. И особенно то что они стальные. Не верю гайкам алюминиевым.
По цветам смотри, на клапанах и фишках пластмасса одного цвета. Специально. Эта заслонка может сломаться, или трубки не так соединены.

Отправлено 18 Апрель 2014 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей