ну описать скрытые повреждения невозможно, на то они и скрытые =)я об этом слышал в начале марта от слов возможно!Возможно!Но там не указывается, что именно.Им запретили описывать их.Вдруг там у тебя было уже все поломанно
Подтверждать ничего не буду.Тебе надо ищи сам
нам в справке три недели назад их указали.(фразу эту написали про возможны скрытые повр.)
ну в таком случае получается, что страховым эта фраза не нужна, что ли? Так как в результате очень большого кол-ва дтп у автомобилей случаются повреждения, обнаружить которые можно только после частичного разбора...
дтп оформили? В страховую обращался?рас уж такая пьянка, вопрос мне ударили форик при выезде из дома, тупо в стоячую машину врезался мужик, замяли заднее крыло бампер, фонарь потерли, возможно что то скрытое есть, после дтп отогнал Машину к Васе в ремонт. Страховая ресо, машину завтра возможно начнут делать. Какой порядок обращения сейчас, нужно ли показывать машину, или же лучше сделать и привезти заказ наряд с конкретной суммой.
вот ты прикалываешсья =) в страховой дураки сидят, наверное =)нужно ли показывать машину, или же лучше сделать и привезти заказ наряд с конкретной суммой.