Знаю в чем косяг, но, не могу сказать, послушай ZULL'а

З,Ы ZULL Пасиба огромное!!! Ты мне сэкономил достаточное количество времени. Тепрь еще одна сеелка с круизом автосветом и почти климатом

Установил. Потрахался с позиционированием сервоприовда заслонки рециркуляции

Добился-таки чтобы заслонка закрывалась в обе стороны плотно, но все же как-то там с завода по-другому должно быть
З.Ы. У кого есть осцилограф и есть возможность измерить сигнал с 14 пина приборки синей фишки розово синий провод. Сигнал нужен на машине во время прогрева. От полностью остывшей и до полностю прогретой. Еще бы примерно соотнести его с температурой ОЖ вообще бы было супер. Есть мысль сваять генератор сигнала, завязавшись на датчик ОЖ
Данные нужны с машины, на которой стоит климат с завода, либо если не с завода, то работает режим АВТО, когда включаешь на тепло
ЗЫ.ЗЫ ZULL оси, которые ты мне прислал, мне не пригодились. Перекидыванием проводов и разворотом круга с резистивными дрожками я инвертировал сервы

Сейчас у меня прульные сервы работают в леворульную сторону
Когда подтачивал пазы для фиксирующих выступов на одном круге с дорожками нож сорвался и рубанул все 3 дорожки... В этот момент я подумал - лучше бы по пальцу, плец-то заживет, а дорожки счаз мудохаццо клеить токопроводящим клеем. Но все заклеял и оно теперь работает

))
Ах да, забыл сказать, когда доставал рычаг регулировки заслонки смешения, чтобы заменить его на рычаг от климата, зслонка почти упала. Думал придется снимать торпедо, один раз я это делал и еще раз мне этого оооочень не хотелось. Помог смаморез и тонкая проволочка, таки я вернул заслонку на место и воткнул в нее рычаг

Обошлось без разборки

Всем кто буедт снимать рычаги заслонок. С противоположной стороны, где заслонки опираются своими осями на корпус печки, в осях заслонок есть отверстия. Перед снятием рычага в эти отверстия нужно вставить кусок проволоки или гвоздь, по диаметру плотно входящий в отверстия. Этим вы обезопасите себя от возможности падения заслонки в недра корпуса отопителя
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 14 Июнь 2014 - 23:17