Отправлено 19 Апрель 2007 - 16:37
И так, подведем итоги.
Отключаю + на генераторе, и снимаю второй конец этого кабеля с ак-ра, дальше беру др. машину, и подключаю + от ее генератора к этому проводу (кот. находится м-у +ген и плюсом ак-ра), а также ее минус к моему минусу. Получается что все электрооборудование рабоатет от бортовой сети др. автомобиля, а усилители и стартер - от моего ак-ра. Завожу второй автомобиль - у меня все играет отлично, завожу свой- генератор начинает крутится (фишка с него снята и + тоже), писка нет.
Таким образом я сделал вывод что писк появляется из-за помех которые дает какое то электрооборудование, которое висит на том кабеле (+генератора, +аккумулятора). Собираю схему назад, т.е убираю 2ое авто, и подключаю этот провод к плюсу ак-ра, а генератор также оставляю без фишки и без плюса, но с натянутым ремнем. ЗАвожу - как и должно - пишит. Теперь начинаю искать какое оборудование дает мне наводку в бортовую сеть. При том дает оно ее ввиду своей неисправности, а не из-за географического расположения кабелей. В общем вытаскиваю предохранители , все кроме больших , на которых номинал уже ненаписан, И чтобы его снять нужно отгинать края. Отсавляю только зажегание и efi. Завожу - все равно писк появляется. Пробовал скидывать провода со свечей - двигло сразу глохнет. В общем мой диагноз - что гдето чтото вышло из строя в области зажегания, банальбно окислась масса. Еще потыкал кабелем который с одной стороны на минусе ак-ра, потыкал в разные точки на двиг-ле - ничего не меняется.
Когда генератор отключен- помехи слышны, но они тише и не зависят от оборотов, но они есть. Когда вернул все в первозданный вид - подключив генератор - появился свист, меняющий тональность от уровня оборотов.
Голову менять пробовал - тоже самое.
Усил. подключал соседний - все равно писчит. Еще для больше уверенности кинул провода с др. авто. Завел его - играет без помех, это значит что фильтры питания на голове и усилке работаю нормально -иначе бы свист был от чужого генератора. Но это все в моем понимании. Сейчас думаю что и фильтр по питанию - воткнутый около головы - врятли изменит положение дел. По этому планирую ехать в сервис.
Пожелания-предложения?