2 КАП Ремонта после турбовкину как сказать? Можно все посчитать, по идее. GTE тоже не все прямо поставил и поехал.
Мне кажется бюджеты сопоставимы почти. Но на турбирование бимса, ты прав, около 150и выйдет.
Больше могу сказать, 50-60 выливается только ребилд мотора GTE (ну, в данном случае GE-бимс будет так же, ибо запчасти все одни и те же нужны)
плюс прибавим присрать , например, "январь" и настроиться на нем - еще 50, форсунки и насос (калдина или сразу тюнь), турбина (калдина-205ит.п.)
но экономим на сращивании проводки и прочем геморе. да, и самое главное - экономим на моторе! Так что почти то на то. плюс-минус. по ребилду GTE могу хоть смету расписать =)
основные запчасти-то поршни да шатуны. =) все остальное - куча рассыпухи на два пакета...
vvti как утверждает макси на хрен для турбо не нужо =) заметь, я ничего не утверждаю(!) но человеку, способному спроектировать систему управления ДВС, написать соответствующее ПО для "Января"(!!!) знающему досконально как протекают процессы в ДВС ит.п. Не доверять не вижу ни одного повода =)
в смысле 2 клина? dual vvti?
не даром GTE без vvti =)
а как же мотор JZ-GTE VVTi?
VVTi нужная вещь, по сути при грамотной настройке можно турбояму убрать, и сделать момент на определенных оборотах, как раз когда турбояма